Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Ну ладно хва спорить всё равно смысла нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmPoRiO 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Народ у меня вопрос! я захожу в игру как положено, конектюсь к серверу...но тут у меня появляется окно ..стоит мой персонаж на фоне надписи Vivewood типо Holywood чёт такое. Чата я не вижу, но мой персонаж может бегать туда сюда но камера стоит на месте, за пределы камеры я убегать не могу, чё делать и как не пойму! Где меню где монжна выбирать скин? где мне прописывать команду /register? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Народ у меня вопрос! я захожу в игру как положено, конектюсь к серверу...но тут у меня появляется окно ..стоит мой персонаж на фоне надписи Vivewood типо Holywood чёт такое. Чата я не вижу, но мой персонаж может бегать туда сюда но камера стоит на месте, за пределы камеры я убегать не могу, чё делать и как не пойму! Где меню где монжна выбирать скин? где мне прописывать команду /register? Нажми ё или F6 так можно писати и набери /register и пороль после этого сверху будет написано создан аккоунт на ......игрока ,потом выбирай персоонажа и нажми shift всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmPoRiO 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Не помагает...ничего не открывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Народ у меня вопрос! я захожу в игру как положено, конектюсь к серверу...но тут у меня появляется окно ..стоит мой персонаж на фоне надписи Vivewood типо Holywood чёт такое. Чата я не вижу, но мой персонаж может бегать туда сюда но камера стоит на месте, за пределы камеры я убегать не могу, чё делать и как не пойму! Где меню где монжна выбирать скин? где мне прописывать команду /register? ты заходишь на сервер тебе пишет connecting to 85.21.37.18:7777 что пишет потом? если ничего значит у тебя чтото с интеом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmPoRiO 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Захожу как написали модеры, сервак находит, показывает Пинг, скок человек и т.д., щелкаю CONNECT, запускается игра,.. щелкаю Start game...появляется вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Захожу как написали модеры, сервак находит, показывает Пинг, скок человек и т.д., щелкаю CONNECT, запускается игра,.. щелкаю Start game...появляется вот что у тебя чтото криво поставлено или не та версия гта, у тебя запускается синглплеер,попробуй переустановить чтоль, а вообще точного решения проблемы я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmPoRiO 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Версия v1.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Версия v1.01 ап! эта версия не поддерживается сампом, нужна 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubasikus 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Кто главный админ ??? Кому жаловатся на беспредел других админов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 vA*crew^sw3th-вродебы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronnie 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 vA*crew^sw3th-вродебы так Самый главный Barmaley. И вопрос зачем 2й серв корбины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 ап! эта версия не поддерживается сампом, нужна 1.0 1.0 я не нашел!нашел только 0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 1.0 я не нашел!нашел только 0.1 не версия сампа а версия игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурупкин 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 сори что мож не по теме но скажите где скачать GTA-SA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronnie 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 сори что мож не по темено скажите где скачать GTA-SA... В мега ftp или в ftp поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Кто главный админ ??? Кому жаловатся на беспредел других админов ? На админов жаловаться мне, Ronnie, да Бармалей главный админ, но всеми делами на счет админов в гта занимаюсь Я. Изменено 22 марта 2007 пользователем sw3th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупочек 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Чета я не понял как приконектится? скачал, установил, но там есть только начать новую игру, а где там сетевая игра то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Чета я не понял как приконектится? скачал, установил, но там есть только начать новую игру, а где там сетевая игра то? Подключение в серверу gta sa san andreas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупочек 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Все спасибо нашел. Как то ФАКи у вас все раздельны, не проще было бы сделать 1 полный, а то в 1 написанно где скачать и команды, в другом как поключится, я долго парился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ALEX6 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 У меня вопрос: я создал сервер, и хочу узнать, как сделать на нём регистрацию, и добавить другие команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 У меня вопрос: я создал сервер, и хочу узнать, как сделать на нём регистрацию, и добавить другие команды? тебенужна программа pawno, которая лежит в папке с сервером и знание С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ALEX6 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 тебенужна программа pawno, которая лежит в папке с сервером и знание С++ Так, программа есть, нажимаю на значок шахматной пешки и она не запускается. Она вообще должна запускаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Так, программа есть, нажимаю на значок шахматной пешки и она не запускается. Она вообще должна запускаться? у меня запускается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Скажите пожайлусто а зачем в San andreas взрыв пакеты? Один взрыв пакет стоит 1000000$ и даже если всю тачку с челом внутри обкидать и ей хоть бы что ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Скажите пожайлусто а зачем в San andreas взрыв пакеты? Один взрыв пакет стоит 1000000$ и даже если всю тачку с челом внутри обкидать и ей хоть бы что ЗАЧЕМ? просто это баг сампа, не доработка, в самп 0.2 все будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 А самп 0.2 можно скачать где ни будь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 А самп 0.2 можно скачать где ни будь? исчо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ALEX6 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Кто-нибудь может сюда залить скриншот окна программы pawno? Если не трудно, то залейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах