SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ответ очевиден! Может когда-нибудь и заработает , а пока качайте 0.3b и играйте на 2-ом сервере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmatov M 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Уважаемые модераторы раздела, можно локальную ссылку самой игры и клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Я играю в SAMP. Хочу создать сервак, я создал но не заходит динамичиский ип. Вопрос такой: как сделать ип статический и скок будит стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TDA_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 вопрос скорее к провайдеру, и если у вас билайн то точно не надо спрашивать про это в теме про гта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPAR 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Я играю в SAMP. Хочу создать сервак, я создал но не заходит динамичиский ип. Вопрос такой: как сделать ип статический и скок будит стоить? Нужен внешний ip, если хочешь чтобы другие игроки на него заходили. Сервер можно создать и с динамическим ip, но неудобно. За статический у билайна придётся платить 130р в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Цыпленков 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Не вижу ничего не удобного с динамикой .. Поставил DUC 3.0 и все.. DUC - это программа для адресов типа no-ip, sytes.net и т.д.. А вообще НИКОГДА не может быть что тут виновата динамика.. Работоспособность не зависит от IP Точнее доступность сервера.. Порты открыты? Вообще советую вырубить файр воллы и антивирусы, или же настроить, они блокируют.. И динамичный IP тут никак не связан. Изменено 21 августа 2012 пользователем Влад Цыпленков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlvck 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня (изменено) Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? При входе на рп сервер оникс вылазит окно настройки роутера и убрать нельзя ни как Изменено 4 июня пользователем MrBlvck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах