C1ucker 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 А что случилось со старым сервером? Сегодня зашел а здесь всё по-другому. Все достижения пропали. Corbina LSDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Jefimov 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Уважаемая администрация.Я хочу узнать,Почему при игре на вашем сервере,и на русских серверах в прочем,у меня вместо русского текста отоброжается "еврейский текст"(прощще говоря коракули)Прошу учесть что мой компьютер понимает русский язык на форумах,в других источниках мне посоветовали руссификатор,который к сожалению не помог.Заранее благодапю за помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPAR 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 хз, в таких случаях обычно русификатор помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1ucker 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Уважаемая администрация.Я хочу узнать,Почему при игре на вашем сервере,и на русских серверах в прочем,у меня вместо русского текста отоброжается "еврейский текст"(прощще говоря коракули)Прошу учесть что мой компьютер понимает русский язык на форумах,в других источниках мне посоветовали руссификатор,который к сожалению не помог.Заранее благодапю за помощ. Тексты в чате или внутриигровые тексты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Jefimov 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 В чате.Только в чате-меню у меня английское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l33t 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Попробуй установить качественный русификатор, бывает из-за него не понятный текста в чате. Могу предложить качественный русификатор SanLtd, русифицирует тексты, и тексты на текстурах, пользуюсь давно, оч нравится Изменено 1 июня 2010 пользователем gL4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0verlord 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 В новой версии мода понравилось: поезд, машины в СФ. Не понравилось (жутко не понравилось (ну просто очень-очень)): автокилл при убийстве с самолёта. Что за? И так трудно летать среди столбов и небоскрёбов ЛС, так ещё и это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASE94 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Не понравилось (жутко не понравилось (ну просто очень-очень)): автокилл при убийстве с самолёта. Что за? И так трудно летать среди столбов и небоскрёбов ЛС, так ещё и это. Без условно тоже против этого (это не считается ДБ и киллить тут нет смысла) Сегодня некий админ под ником RapGirl сообщила что данная неприятность это баг, который в скором времени исправят или уже исправляют ps// Искренне надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 BASE94, баг уже исправлен, просто щас готовится еще одно обновление, которое закроет еще пару багов и будет добавлено еще куча нового в мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASE94 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Эм.. А баг который недаёт бронь по второму разу, будет исправлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enfall 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Эм.. А баг который недаёт бронь по второму разу, будет исправлен? Это не баг, броню можно покупать только 1 раз в 2 минуты. Ограничение сделано, чтобы избежать постоянного пополнения брони игроками во время перестрелок возле аммуниций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theafm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) почему происходит обнуление на серве ? вчера было 280 фр , сегодня 0 , и 0 $ Изменено 16 июня 2010 пользователем Theafm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 этот воперос наверное звучал , но я спрошу когда будут введены гонки и дуэли (как в старом моде) , и будут ли они вопще введены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASE94 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Мод же дм. Если дм значит не чего подобного в нём быть не должно. Ответ чисто из моих логических принципов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma4eteGT 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Баг с автокиллом за убийство с самолёта по прежнему действует, однакож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan994 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) не могу зайти на сервер. пишет сервер not responding(как - то так) и все время идет подключение и рядом с hostname почему то стоит замочек и где вообще ркон пароль взять? причем так только не на ваших серверах а на всех (( Изменено 24 июня 2010 пользователем vovan994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-T! 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 vovan994, ркон это админ пароль для управления сервером, точнее глумления и издевательством над игроками... кидай скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan994 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) vovan994, ркон это админ пароль для управления сервером, точнее глумления и издевательством над игроками...кидай скрины всё уже. я не туда просто нажимал и теперь ещё 1 проблема появилась. нажимаю подключение и ничего не происходит. сапм не открывается (ну всмысле игра) (( Изменено 25 июня 2010 пользователем vovan994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-T! 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 vovan994, у меня наверно также было, если после нажатия коннект в процессах есть gta_sa.exe, то видимо что то с игровыми файлами, у меня лично эту проблему вызывали мои аудио файлы в папке UserTracks, если при открытии GTASA User Files у тебя будет выскакивать ошибка то скорее всего ничего кроме переустановки GTA или того хуже, форматирования диска, сделать не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASE94 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 У меня когда так было я в диспетчере выключал процесс гта, снова запускал и всё работало Вобщем через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAsMaN-Grove 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте, я везде искал но не нашёл ответа. Есть Mta San Andreas. В этой программе есть map editor для создания карты. Скажите я знаю что эту программу можно использовать чтоб создать карту для сервера. Можно ли создать карту и вставить в одиночную Gta? Мне нужен ответ- нет или да, если да то скажите пожалуйста как. О других программах типо TXD Workshop – для создания TXD-файла; Collision File Editor II для создания Col-файла; MapEditor 0.22 . Этого не надо, мне именно об mta. Мне это нужно так как в мта намного легче добавлять объекты.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASE94 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну во первых нужно узнать, Нафига тебе нужно добавлять в сингл свои объекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAsMaN-Grove 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Блин, я попросил ответить и не умничать))) Ну раз так интересно тебе, то что разве не прикольно что-нить куда-нить добавить? Я Б ХОТЕЛ! Ты лучше скажи, это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha Psih 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 A kogda budit gotov novii mod,i skoro li budit nabo adminov na server? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Toha Psih, Набора не будет, я тебе в личку писал обновление скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma4eteGT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 И опять у меня к вам вопрос насчёт того, когда же уберут баг с автокиллом за убийство с самолёта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ma4eteGT, Логично предположить когда обновится мод, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma4eteGT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Видимо обновляется он у вас краааайне редко, т.к баг этот уже минимум 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha Psih 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ваан,мне ни одно твоё сообщение не пришло! Изменено 4 июля 2010 пользователем Toha Psih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suarez 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 почему нет рп мода? только дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах