Олександер 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 У меня такая ситуация:я установил новый Сан-Андреас ну как новый просто переустановил его))а потом установил туда САМП открываю САМП записываю серваки вхожу на сервак корбины а мне заходит в одиночную игру потом опять САМП переустановил фиг тоже самое ниче невыходит че делать?направление я сделал правильное че делать а? не нужно было переустонавливать! ... Была у меня такая фигня,всё прошло после повторной переустоновки сана и сампа. Во первых ето не я делал а тот кто ето делал сидел рядом в таче ну а насчет вылетел из аеро пожалуста что на ето скажеш? Ну как аткуда он вылетел из вертолета xD Кстате если присмотрется то можна увидить 2 челов 1 без ника а 2 Тимоха еще вопросы?)) он тут разогнался в него кто то спид хаком врезался и они полетели с аеро 2,через секунду после этого скрина они упали в воду и читов тут не наблюдается Я вапще не понимаю я просто выложил скрины на меня ополчились все админы корбины + если ето так то почему етот админ сам не говорит мне как то все равно модет ето и правада что случаем вылетел но скрины делал то не я я просто их выложил а на меня теперь все админы смотрят как я незнаю на кого еще и сказал что я собейт хотя меня в ето время даже на серве небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parad1se 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 У меня такая ситуация:я установил новый Сан-Андреас ну как новый просто переустановил его))а потом установил туда САМП открываю САМП записываю серваки вхожу на сервак корбины а мне заходит в одиночную игру потом опять САМП переустановил фиг тоже самое ниче невыходит че делать?направление я сделал правильное че делать а? не нужно было переустонавливать! ... Была у меня такая фигня,всё прошло после повторной переустоновки сана и сампа. Во первых ето не я делал а тот кто ето делал сидел рядом в таче ну а насчет вылетел из аеро пожалуста что на ето скажеш? Ну как аткуда он вылетел из вертолета xD Кстате если присмотрется то можна увидить 2 челов 1 без ника а 2 Тимоха еще вопросы?)) он тут разогнался в него кто то спид хаком врезался и они полетели с аеро 2,через секунду после этого скрина они упали в воду и читов тут не наблюдается Я вапще не понимаю я просто выложил скрины на меня ополчились все админы корбины + если ето так то почему етот админ сам не говорит мне как то все равно модет ето и правада что случаем вылетел но скрины делал то не я я просто их выложил а на меня теперь все админы смотрят как я незнаю на кого еще и сказал что я собейт хотя меня в ето время даже на серве небыло Знаки препинания не для тебя я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zet_Branigan 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 У меня такая ситуация:я установил новый Сан-Андреас ну как новый просто переустановил его))а потом установил туда САМП открываю САМП записываю серваки вхожу на сервак корбины а мне заходит в одиночную игру потом опять САМП переустановил фиг тоже самое ниче невыходит че делать?направление я сделал правильное че делать а? не нужно было переустонавливать! ... Была у меня такая фигня,всё прошло после повторной переустоновки сана и сампа. Во первых ето не я делал а тот кто ето делал сидел рядом в таче ну а насчет вылетел из аеро пожалуста что на ето скажеш? Ну как аткуда он вылетел из вертолета xD Кстате если присмотрется то можна увидить 2 челов 1 без ника а 2 Тимоха еще вопросы?)) он тут разогнался в него кто то спид хаком врезался и они полетели с аеро 2,через секунду после этого скрина они упали в воду и читов тут не наблюдается Я вапще не понимаю я просто выложил скрины на меня ополчились все админы корбины + если ето так то почему етот админ сам не говорит мне как то все равно модет ето и правада что случаем вылетел но скрины делал то не я я просто их выложил а на меня теперь все админы смотрят как я незнаю на кого еще и сказал что я собейт хотя меня в ето время даже на серве небыло На тебя никто не ополчался, ты одним своим кланом про/полу-про wST уже наделал шороху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remuv1T 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Во первых ето не я делал а тот кто ето делал сидел рядом в таче ну а насчет вылетел из аеро пожалуста что на ето скажеш? Ну как аткуда он вылетел из вертолета xD Кстате если присмотрется то можна увидить 2 челов 1 без ника а 2 Тимоха еще вопросы?)) Ты с мозгами или без малолетка тупая, иди лесом. 1. это ваще другой серв и это не тима, а твой недостаток мозга. 2. иди лесом бот. 3. подрости и приходи. 4. иди нахуй +1 к предам за мат\\Universe Изменено 15 июля 2009 пользователем Universe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олександер 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Во первых ето не я делал а тот кто ето делал сидел рядом в таче ну а насчет вылетел из аеро пожалуста что на ето скажеш? Ну как аткуда он вылетел из вертолета xD Кстате если присмотрется то можна увидить 2 челов 1 без ника а 2 Тимоха еще вопросы?)) Ты с мозгами или без малолетка тупая, иди лесом.----слыш малолетка те скок лет 13 ил 14 потомушо только в такие года неадекваты 1. это ваще другой серв и это не тима, а твой недостаток мозга. 2. иди лесом бот. 3. подрости и приходи. 4. иди нахуй +1 к предам за мат\\Universe 1.Ну и вали я тя не звал 2.я сказал что я выложил просто скрины меня пропросили их выложить меня не волнует где ето! 3.Ну вот иди и рости 4.Ухаха ты оттуда родом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen20 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 1) я не был на серве под своим ником почти год, а когда зашел то обнаружил что у меня уполовинились фраги и кол-во денег. это глюк или так и задумано? 2) честно признаюсь не прошел ГТА дальше 2 миссии 3 штата, задрало меня водить этот тупой самолетик )))) а вообще в 3 штате еще много миссий и стоят ли они того чтобы все-таки помучать тот несчастный самолетик??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 уполовинелись? у нас тут недавно база была стерта, так что ничего не должно было остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Dam* 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 ухух мда кароче скрины выложить админа лишат админки?мне чисто пофиг попросили просто выложить)) давно бы уже выложил, а то устроили тут... Ну на угадай кто сорри но мну попросили люди которые очень сильно обидились че то он до конца неоткрывается( о открывается если с первого разу до конца не откроется то откройте второй раз у мну еще скрины есть)) Явно не корбина. + оффтоп. И того бан. По теме: много багов и не даработак на корбине 2 делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олександер 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ухух мда кароче скрины выложить админа лишат админки?мне чисто пофиг попросили просто выложить)) давно бы уже выложил, а то устроили тут... Ну на угадай кто сорри но мну попросили люди которые очень сильно обидились че то он до конца неоткрывается( о открывается если с первого разу до конца не откроется то откройте второй раз у мну еще скрины есть)) Явно не корбина. + оффтоп. И того бан. По теме: много багов и не даработак на корбине 2 делайте Бот глаза разуй и посмотри с чего тема начиналась лол я откуда знаю где ето а???мне дали скрины и попросили выложить я выложил после етого меня больше ниче не волнует так шо иди спать бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aeye 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 первый раз установил себе мультиплеер зашел на сервер 85.21.37.18:7778 и не могу выбрать за кого играть просит регистрацию и авторизацию где мне зарегица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_aka_RaZoR 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 первый раз установил себе мультиплеерзашел на сервер 85.21.37.18:7778 и не могу выбрать за кого играть просит регистрацию и авторизацию где мне зарегица? Когда запросит регистрацию пиши /register и любой пасс . Со следующего захода на сервер надо будет писать /login и свой пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6p 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 без подключения к инету реально играть ?как ? скачал,установил GTA IV,что дальше делать хз)) инета временно нету( без подключения к инету реально играть ?как ? скачал,установил GTA IV,что дальше делать хз)) инета временно нету( качал через дс++ с корбины,устанавливалась игра часа три наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hating love 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) GTA Vice City В машине не могу управлять камерой мышью. Это нормально или глюк моей версии? Кто нибудь знает как это исправить? Изменено 9 августа 2009 пользователем hating love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aeye 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 первый раз установил себе мультиплеерзашел на сервер 85.21.37.18:7778 и не могу выбрать за кого играть просит регистрацию и авторизацию где мне зарегица? Когда запросит регистрацию пиши /register и любой пасс . Со следующего захода на сервер надо будет писать /login и свой пасс а как открыть консоль то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-T! 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 aeye, как бе F6 hating love, в настройках управления поменяй с joypad (джойстик) на клаву+мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_aka_RaZoR 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Кроме F6 можно еще нажать английскую 'T' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hating love 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Tyrbo99, в опциях Vice City нет такого меню. При пешем движении камера слушается мыши, а в машине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha_F1 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 GTA Vice CityВ машине не могу управлять камерой мышью. Это нормально или глюк моей версии? Кто нибудь знает как это исправить? Tyrbo99, в опциях Vice City нет такого меню. При пешем движении камера слушается мыши, а в машине нет. Дожили. Игроки элементарно не знают, что в Vice City нет поддержки управления камеры мышью из машины! Так было в GTA 3, GTA: Vice City. Учи историю GTA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-T! 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 омг, карающий меч в руках богов - кеша, вернулся чтобы пячить читеров о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hating love 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 в Vice City нет поддержки управления камеры мышью из машины! Я это понял, но никак не мог поверить своим глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zelinskiy Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а что вы хотели? посмотрите на год выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelt 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Ребят, подскажите, можно ли в САМПе как-нибудь ввести логин и пароль, а программа что бы сохранила его !??! Ну чтобы не вводить каждый раз при входе в игру !?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGreen 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelt 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@HEK 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 привет пацаны!!!!!!!неподскажите если зимой когда будет переезд и всех там разбанят, то все достижения сотрутся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAgrant 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) GTA4. Можно ли ставить моды на крякнутую версию 1С с патчем 1.0.3.1? Magic Patcher с этой версией не работает. Asi Loader тоже. Есть ещё способы? В основном хочу поставить спидометр http://www.gta.ru/gta4/files/14153/ Изменено 28 августа 2009 пользователем VAgrant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 потянет ли комп ГТА4, с такими характеристиками, которые указаны в подписи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ребят, подскажите, можно ли в САМПе как-нибудь ввести логин и пароль, а программа что бы сохранила его !??!Ну чтобы не вводить каждый раз при входе в игру !?? Можно конечно, качай прогу AutoHotKey, установи, забинди пароль на клавишу и всё, пасс вводится автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek5792 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 подскажите когда пудет переход базы серва?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}l{eHeK 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 подскажите когда пудет переход базы серва?????? Вроде говорили зимой... хз как админы скажут. Ребят, подскажите, можно ли в САМПе как-нибудь ввести логин и пароль, а программа что бы сохранила его !??!Ну чтобы не вводить каждый раз при входе в игру !?? Можно конечно, качай прогу AutoHotKey, установи, забинди пароль на клавишу и всё, пасс вводится автоматом) Прога не очень... надо нажимать чат, потом ток кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах