Bartik900GT 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Bartik900GT, Ну у тя глюк винды скорее, пробуй разные образы игры, если тоже самое, переустанови винду с другого образа. Врят ли поможет, попробуй повысить аппаратное ускорение звука в винде, но это врятли поможет... Спасибо я вот тоже думаю, что тока переустановка винды поможет, тока попзже переустановлю,потому что раньше работало))))Не работает с того момента как винда глюкнула) Изменено 14 октября 2008 пользователем Bartik900GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Модов нет пинг 51. В некоторых местах города тормозит каг будто не успевает прогружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBABKA 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Второй серф опять мод офнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rebel1251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Модов нет пинг 51. В некоторых местах города тормозит каг будто не успевает прогружать. комп не сахар, замусорена винда, много игроков - выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT611 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Скорее всего из-за инета. У меня комп АМД Х2 4000+, 3 Гб оперы, 8800 ГТ и тоже такое местами бывает. Изменено 14 октября 2008 пользователем EHOT611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMILY_schwarz 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Вопрос??? [FAMILY]schwarz Не могу зайти на сервер - Corbina SA №1-, " вы забанены ", в списке забаненых себя я необнаружил. Что делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 EHOT611, Скорее видюха у него, пинг то нормальный... у мя иногда бывало такое из-за видюхи, или если в этот момент куча всего запущено было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 CrazyBABKA, Поправил) FAMILY_schwarz, Писать sw3th в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_231 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) у меня тоже ГТА тормозит в некоторых местах...в ЛС (пинг норм). На других сервах такого нет... Изменено 15 октября 2008 пользователем sky_231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank-172 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А купленное оружие можно сохранять?? А то постоянно деньги тратить, это чуть напрягает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunia 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья94 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 я скачал SA MP v 022 начинаю заходить на серв а он мне пишет не зарнг ник не верный пороль что мне делать люди плиз ответи хочю по инету погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_231 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Ты зареган? Зарегайся Пиши перед выбором скина /register пароль. Когда будешь заходить в следующий раз пиши /login пароль. Советую скачать версию SA-MP 0.2.2 R3 Изменено 16 октября 2008 пользователем sky_231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 SA-MP 0.2.2 R3 это бред имхо))) Заходишь пишешь /register и пароль, при следующем заходе пишешь /login и тот самый пароль ) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank-172 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Коротко и ясно))) Тогда хоть чтоб из любого оружия палить можно было((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk1L 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Не буду создавать новую тему, спрошу тут. У меня не видит ни один из серверов корбины. Захожу туда я крайне редко, поэтому могу исключить вариант бана. Кто-нибудь подскажет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_231 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Возможно дело в сампе. Прочитай темку подключение к серверам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk1L 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Возможно дело в сампе. Прочитай темку подключение к серверам) Хм, 3-й год в SA-MP гамаю и всё норм Версия 0.2.2 R3 стоит, все сервера видит, а корбиновские даже не пингует в коммандной строке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Напишите мне в ЛС, решим проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-T! 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Ребятки почему иногда я могу гаматься через VPN а иногда нет? P.S: новый комп, Виндос Виста, в настройках подключения на старом компе было написано vpn.corbina.net а щас tp.corbina.net, 2.еще не могу узнать на висте какой у меня ип Изменено 26 октября 2008 пользователем Tyrbo99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Tyrbo99, пропиши маршрут и играй сколько хочешь Изменено 26 октября 2008 пользователем sw3th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zet_Branigan 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Когда уже корбина 1-ая пахать нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Zet_Branigan, 1 и так работает нормально, а вторая будет скоро работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFeRnO YaKa 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Это, проблема не у меня, а у знакомого... Играя на корбине в 1-ый, раз и читая чат, было сильно заметно, что анлиские буквы в порядки, а вот русские выходили эроглифами, скрин скинуть не могу... icq 386-035-743. Прошу, помочь! В зарание, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT611 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Версия GTA значит такая (переводная). Скачать оригинальную 1.0 на инглише надо. Изменено 26 октября 2008 пользователем EHOT611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_231 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Переустановила винду и, соответственно, игруи самп. Теперь при нажатии connect моментально вылетает ошибка и не заходит в сеть. Ошибка такая: "Microsoft Visual C++ Runtime Library This applicatioon has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information." Вариант о неверной версии какой-то библиотеки отпал(скачала последнюю с сайта Майкрософт и ничем это мне не помогло xD) Подскажите в чем дело. (а я пока юзаю ИПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT611 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 ммм...жуть как хотелось посмотреть на эроглифы)))) Дык скрин же в аттаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 InFeRnO YaKa, Скачай другую версию игры без модов просто голую игру и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 sky_231, Винда какая? Скрин хоть выхожи тут телепатов нету и не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТоХа93 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поищи русификацию лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах