Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Спасибо, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) ФКСМ-Аленичев, Если уж лень качать, юзай читы Во время игры вводите следующие чит коды: (тaкжe, иx мoжнo ввoдить в peжимe пayзы) LXGIWYL - нaбop opyжия №1 (для любитeлeй) KJKSZPJ - нaбop opyжия №2 (для пpoфи) UZUMYMW - нaбop opyжия №3 (для пcиxoв HESOYAM - здopoвьe, бpoня, $250.000 OSRBLHH - yвeличить нa двe звeзды ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти ASNAEB - oчиcтить ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти AFZLLQLL - coлнeчнaя пoгoдa ICIKPYH - oчeнь coлнeчнaя пoгoдa ALNSFMZO - oблaчнaя пoгoдa AUIFRVQS - дoждливaя пoгoдa CFVFGMJ - тyмaн YSOHNUL - ycкopить вpeмя PPGWJHT - ycкopeннaя игpa LIYOAAY - зaмeдлeннaя игpa AJLOJYQY - пeшexoды бьют дpyг дpyгa BAGOWPG - paй y вac нaд гoлoвoй FOOOXFT - y вcex ecть opyжиe AIWPRTON - пoлyчить тaнк (Rhino) OHDUDE - пoлyчить вoeнный вepтoлeт (Hunter) AKJJYGLC - пoлyчить квaдpoцикл (Quad) JUMPJET - пoлyчить иcтpeбитeль (Hydra) KGGGDKP - пoлyчить мaлeнькaя вoздyшнaя пoдyшкa (Vortex Hovercraft) AMOMHRER - пoлyчить тpeйлep c тoпливoм (Tanker Truck) EEGCYXT - пoлyчить бyльдoзep (Dozer) URKQSRK - пoлyчить кyкypyзник (Stunt Plane) AGBDLCID - пoлyчить бoльшoй кaйфный джип (Monster) CQZIJMB - пoлyчить cтapaя гoнoчнaя мaшинa (Bloodring Banger) JQNTDMH - пoлyчить мaлeнький джип (Rancher) PDNEJOH - пoлyчить гoнoчнaя мaшинa 1 (Racecar) VPJTQWV - пoлyчить гoнoчнaя мaшинa 2(Racecar) AQTBCODX - пoлyчить гpoбoвoзкa (Romero) KRIJEBR - пoлyчить лимyзин (Stretch) UBHYZHQ - пoлyчить мycopoвoз (Trashmaster) RZHSUEW - пoлyчить гoльф мaшинкa (Caddy) CPKTNWT - взopвaть вce мaшины XICWMD - нeвидимaя мaшинa PGGOMOY - идeaльнoe yпpaвлeниe SZCMAWO - caмoyбийcтвo ZEIIVG - вce cвeтoфopы зeлeныe YLTEICZ - aгpeccивныe вoдитeли LLQPFBN - poзoвыe aвтo IOWDLAC - чepныe aвтo AFSNMSMW - лeтaющиe лoдки BTCDBCB - тoлcтяк JYSDSOD - кaчeк KVGYZQK - xyдoй ASBHGRB - Elvis'ы пoвcюдy BGLUAWML - пeшexoды aтaкyют дpyг дpyгa c paкeтницaми CIKGCGX - пляжнaя вeчepинкa MROEMZH - члeны бaнды пoвcюдy BIFBUZZ - члeны бaнды кoнтpoлиpyют yлицy AFPHULTL - тeмa ниндзя BEKKNQV - мaгнит для дeвyшeк BGKGTJH - пo yлицaм eздят тoлькo дeшeвыe aвтo GUSNHDE - пo yлицaм eздят тoлькo дopoгиe aвтo RIPAZHA - мaшины лeтaют JHJOECW - бoльшoй зaячий пpыжoк JUMPJET - пoлyчить Hydra KGGGDKP - пoлyчить Vortex Hovercraft JCNRUAD - взpыв (Smash n' Boom) COXEFGU - y вcex мaшин ycтaнoвлeны нитpoycкopитeли BSXSGGC - мaшины oтлeтaют пpи yдapax XJVSNAJ - вceгдa пoлнoчь OFVIAC - opaнжeвoe нeбo (21:00) MGHXYRM - гpoзa CWJXUOC - пecчaный штopм LFGMHAL - мeгa пpыжoк BAGUVIX - бecкoнeчнoe здopoвьe CVWKXAM - бecкoнeчный киcлopoд AIYPWZQP - пoлyчить пapaшют YECGAA - пoлyчить Jetpack AEZAKMI - вac никoгдa нe paзыcкивaют LJSPQK - ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти - 6 звeзд IAVENJQ - мeгa yдap AEDUWNV - никoгдa нe гoлoдeн IOJUFZN - peжим бyнтa PRIEBJ - тeмa - дypдoм MUNASEF - peжим - aдpeнaлин WANRLTW - бecкoнeчныe пyли, бeз пepeзapядки OUIQDMW - пoлный бoeкoмплeкт пpи вoждeнии THGLOJ - yмeньшeнный тpaфик нa yлицax FVTMNBZ - пo гopoдy eздят тoлькo ceльcкиe мaшины SJMAHPE - зaвepбoвaть кoгo-тo (9mm) BMTPWHR - ceльcкиe мaшины и пeшexoды ZSOXFSQ - зaвepбoвaть кoгo-тo (Rockets) OGXSDAG - мaкcимyм yвaжeния EHIBXQS - мaкcимyм пpивлeкaтeльнocти VKYPQCF - y вcex тaкcи ecт нитpo NCSGDAG - Hitman пo вceм пapaмeтpaм opyжия VQIMAHA - вce пapaмeтpы вaшeй мaшины пo мaкcимyмy ©chemax.ru Изменено 6 января 2007 пользователем STOPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achili 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Привет! Я хотельбы знат почему у меня вовремя игры часто пишится lost connection the server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 потому что это либо кик, либо таймаут, либо сервер часто падает, а ваше не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 А у меня такой баг, захожу в игру, начинаю играть, но немогу никого убить, никто не двигается, чат пишется, но я моих месссаг не видно... что за фигня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) потому что это либо кик, либо таймаут, либо сервер часто падает, а ваше не парься А у меня такой баг, захожу в игру, начинаю играть, но немогу никого убить, никто не двигается, чат пишется, но я моих месссаг не видно... что за фигня?! а еще проверь брендмауэр и фаервол Изменено 7 января 2007 пользователем wormy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 а еще проверь брендмауэр и фаервол И что там проверять? Брендмауэр выключен конечно, каспера тоже вырубил, проблема осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 а он подключается в серверу, человечки танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Мой чел танцует, потом жму Shift, игра запускается. Я могу ходить, стрелять, прыгать, ездить, бить стоящих людей, ничего не делающих и без последствий для них, т.к. я наверное вообще для них не сущетсвую в игре... ну короче хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Dеsperado, У меня такое тоже бывает. Попробуй перезайти, у меня проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Ты регился такое бывает? Когда на паузу выйдешь на долго потом входишь тя выкидывает, очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Ничего не помогает=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Dеsperado, В нике есть [ или ] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 ФКСМ-Аленичев, Если уж лень качать, юзай читы Во время игры вводите следующие чит коды: (тaкжe, иx мoжнo ввoдить в peжимe пayзы) LXGIWYL - нaбop opyжия №1 (для любитeлeй) KJKSZPJ - нaбop opyжия №2 (для пpoфи) UZUMYMW - нaбop opyжия №3 (для пcиxoв HESOYAM - здopoвьe, бpoня, $250.000 OSRBLHH - yвeличить нa двe звeзды ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти ASNAEB - oчиcтить ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти AFZLLQLL - coлнeчнaя пoгoдa ICIKPYH - oчeнь coлнeчнaя пoгoдa ALNSFMZO - oблaчнaя пoгoдa AUIFRVQS - дoждливaя пoгoдa CFVFGMJ - тyмaн YSOHNUL - ycкopить вpeмя PPGWJHT - ycкopeннaя игpa LIYOAAY - зaмeдлeннaя игpa AJLOJYQY - пeшexoды бьют дpyг дpyгa BAGOWPG - paй y вac нaд гoлoвoй FOOOXFT - y вcex ecть opyжиe AIWPRTON - пoлyчить тaнк (Rhino) OHDUDE - пoлyчить вoeнный вepтoлeт (Hunter) AKJJYGLC - пoлyчить квaдpoцикл (Quad) JUMPJET - пoлyчить иcтpeбитeль (Hydra) KGGGDKP - пoлyчить мaлeнькaя вoздyшнaя пoдyшкa (Vortex Hovercraft) AMOMHRER - пoлyчить тpeйлep c тoпливoм (Tanker Truck) EEGCYXT - пoлyчить бyльдoзep (Dozer) URKQSRK - пoлyчить кyкypyзник (Stunt Plane) AGBDLCID - пoлyчить бoльшoй кaйфный джип (Monster) CQZIJMB - пoлyчить cтapaя гoнoчнaя мaшинa (Bloodring Banger) JQNTDMH - пoлyчить мaлeнький джип (Rancher) PDNEJOH - пoлyчить гoнoчнaя мaшинa 1 (Racecar) VPJTQWV - пoлyчить гoнoчнaя мaшинa 2(Racecar) AQTBCODX - пoлyчить гpoбoвoзкa (Romero) KRIJEBR - пoлyчить лимyзин (Stretch) UBHYZHQ - пoлyчить мycopoвoз (Trashmaster) RZHSUEW - пoлyчить гoльф мaшинкa (Caddy) CPKTNWT - взopвaть вce мaшины XICWMD - нeвидимaя мaшинa PGGOMOY - идeaльнoe yпpaвлeниe SZCMAWO - caмoyбийcтвo ZEIIVG - вce cвeтoфopы зeлeныe YLTEICZ - aгpeccивныe вoдитeли LLQPFBN - poзoвыe aвтo IOWDLAC - чepныe aвтo AFSNMSMW - лeтaющиe лoдки BTCDBCB - тoлcтяк JYSDSOD - кaчeк KVGYZQK - xyдoй ASBHGRB - Elvis'ы пoвcюдy BGLUAWML - пeшexoды aтaкyют дpyг дpyгa c paкeтницaми CIKGCGX - пляжнaя вeчepинкa MROEMZH - члeны бaнды пoвcюдy BIFBUZZ - члeны бaнды кoнтpoлиpyют yлицy AFPHULTL - тeмa ниндзя BEKKNQV - мaгнит для дeвyшeк BGKGTJH - пo yлицaм eздят тoлькo дeшeвыe aвтo GUSNHDE - пo yлицaм eздят тoлькo дopoгиe aвтo RIPAZHA - мaшины лeтaют JHJOECW - бoльшoй зaячий пpыжoк JUMPJET - пoлyчить Hydra KGGGDKP - пoлyчить Vortex Hovercraft JCNRUAD - взpыв (Smash n' Boom) COXEFGU - y вcex мaшин ycтaнoвлeны нитpoycкopитeли BSXSGGC - мaшины oтлeтaют пpи yдapax XJVSNAJ - вceгдa пoлнoчь OFVIAC - opaнжeвoe нeбo (21:00) MGHXYRM - гpoзa CWJXUOC - пecчaный штopм LFGMHAL - мeгa пpыжoк BAGUVIX - бecкoнeчнoe здopoвьe CVWKXAM - бecкoнeчный киcлopoд AIYPWZQP - пoлyчить пapaшют YECGAA - пoлyчить Jetpack AEZAKMI - вac никoгдa нe paзыcкивaют LJSPQK - ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти - 6 звeзд IAVENJQ - мeгa yдap AEDUWNV - никoгдa нe гoлoдeн IOJUFZN - peжим бyнтa PRIEBJ - тeмa - дypдoм MUNASEF - peжим - aдpeнaлин WANRLTW - бecкoнeчныe пyли, бeз пepeзapядки OUIQDMW - пoлный бoeкoмплeкт пpи вoждeнии THGLOJ - yмeньшeнный тpaфик нa yлицax FVTMNBZ - пo гopoдy eздят тoлькo ceльcкиe мaшины SJMAHPE - зaвepбoвaть кoгo-тo (9mm) BMTPWHR - ceльcкиe мaшины и пeшexoды ZSOXFSQ - зaвepбoвaть кoгo-тo (Rockets) OGXSDAG - мaкcимyм yвaжeния EHIBXQS - мaкcимyм пpивлeкaтeльнocти VKYPQCF - y вcex тaкcи ecт нитpo NCSGDAG - Hitman пo вceм пapaмeтpaм opyжия VQIMAHA - вce пapaмeтpы вaшeй мaшины пo мaкcимyмy ©chemax.ru не надо, спасибо)))) Скажите как у самолета шасси лучше убирать, пожалуйста?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 +на доп клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) wormy, У меня цифра два. Она находится под F1,F2,F3 etc. Изменено 8 января 2007 пользователем STOPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) О, я поставил скобки, всё ок, теперь другая проблема, я играю и через некоторое время вот такая фигня(на скрине) Изменено 8 января 2007 пользователем Dеsperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Просто ввыкидывает такое бывает карта худой стала совсем. Это никак не исправиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 wormy, У меня цифра два. Она находится под F1,F2,F3 etc. Да точно двойка, правда хоть с двойкой, хоть без двойки, я эту школу фиг пройду (((( есть ли код на пропуск миссии?!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=115= 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Народ !После длительного перерыва захотелось вновь начать игру в Gta ! Все скачал и все поставил как надо,НО появилась проблема ! При заходе на ЛЮБОЙ сервер он начинает загружать мультиплеер,а потом выбрасывает из игры и выдает ошибку ! Скажите,что это такое и как с этим бороться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 ФКСМ-Аленичев, Нет, нету. Давай сэйв, я тебе пройду. =115=, Версия GTA:SA? Dеsperado, Такое бывает.У всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 ФКСМ-Аленичев, Нет, нету. Давай сэйв, я тебе пройду. Вот, Спасибо) GTASAsf1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Я почти все на 100% прошел.Почти, потому что торопился. save.rar Изменено 9 января 2007 пользователем STOPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Я почти все на 100% прошел.Почти, потому что торопился. save.rar Замечательно, еще раз Спасибо Большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paige 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 у меня вопрос:почему меня выкидывает из игры?выбрасывает когда я уже в игре, выберу себе персонажа, а потом выкидывает и пишет ошибку........ P.S.а как скрин делать?я сделаю и прикреплю скрин с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 так у всех и постоянно в теме про мод смотри карту такими местами, это явление мы называем дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paige 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) wormy, меня высаживают в одном и том же месте и я не успеваю ничего сделать, тока максимум несколько шагов успеваю сделать.........и я не поняла: в какой теме смотреть карту?кинь ссылку плииииииииииииииз!!!! Изменено 11 января 2007 пользователем Paige Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) сначала выбери свой скин а потом уже пиши в чате /login и пароль, тогда ты появишься на гроув стрит, правда без постоянного оружия, если оно у тебя есть Изменено 11 января 2007 пользователем wormy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK OUT 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) кто подскажет чем вызванна данная ошибка??????????? Изменено 12 января 2007 пользователем LOOK OUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 LOOK OUT, Ошибка вызвана самим клиентом.Да и мод небезбажный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах