Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Даже нельзя Просто установленный гта возрождение 4? чо надо Сани простой? Не играл в GTA San Andreas: 4 Life Возрождение. Но могу сказать, что не рекомендуется играть в SA:MP с модицфицированной игрой, где изменены машины, или построены новые дома, или изменены какие-то модели игры и прочее. Кстати, в GTA San Andreas: 4 Life Возрождение только новые миссии или еще есть новые машины или объекты? Если изменены только миссии, то вроде бы можно играть в SA:MP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxi_007 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Что ваще происходит на серваке? стоит зайти в нормальное время суток, как читеры рулят... Да ни одного админа нет!!! Как играть-то! Помню частенько появлялся неплохой админ, Варлекс кажется...Куда ты пропал? Верните его пожалуйста, реально хорошо человек работает... Часто посещает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Помню частенько появлялся неплохой админ, Варлекс кажется...Куда ты пропал? Верните его пожалуйста, реально хорошо человек работает... Часто посещает... Интересно как это частенько он админил полтора дня! И если вы думаете такие посты помогут возвратиться снова на пост админа это зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxi_007 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Интересно как это частенько он админил полтора дня! Я НЕ ГОВОРИЛА ТАКИХ СЛОВ, просто часто его видела...А что, он не сам ушел со статуса админа? Такое бывает? И вообще читеров было меньше, не только потому что он был админом, а вообще... Не пора ли создать программу, которая автоматически их кикает при входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 может сама и создаш? античиты на серверах стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxi_007 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 может сама и создаш? античиты на серверах стоят. И что с того, что они стоят? Вообще-то они работать должны, а не просто стоять. Да, проще самой, но это уж не моя работа, я не брала на себя такую ответственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Закончали ОФФТОП! Античиты и админы это наша головная боль, а не ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 блин трабл такой у меня установлен полностью модифицированный гта сан возрождение 4 life долго над ним работал и не хочу его терять как установить простой сан андреас в другую папку ото у меня не получаеться он просто запускает возрождение 4 Решил проб просто зашёл в образ и нажал SETUP терь такой вопрос можно хоть руссификацию поставить? ну типа я хочу играть в онлайн там можно руссифицировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 блин трабл такой у меня установлен полностью модифицированный гта сан возрождение 4 life долго над ним работал и не хочу его терять как установить простой сан андреас в другую папку ото у меня не получаеться он просто запускает возрождение 4 Решил проб просто зашёл в образ и нажал SETUP терь такой вопрос можно хоть руссификацию поставить? ну типа я хочу играть в онлайн там можно руссифицировать? можно, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 лан фиг сним и самый главный для меня вопрос как играть с рулём и педалями????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMINEM & 50CENT 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 нада во 1 изменить управление в настройках 2) када ты в машине педали двигают камеру(((( так што нада кнопками на руле пользоваца(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 а вот в другом сани возрождение 4 там такая прога есть спец вкл и катайся почему я не могу приконектиться к другим серверам? и как стрелять из машины + как делать разные приколы ну типа есть прикол с тем что нажимешь G и можно сесть как пассажир а есть ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMINEM & 50CENT 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 скажи асю там скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~WaRIK~ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Такой вопрос... Вообще реально сделать в СА вид из Салона? может есть какаая нибудь прога или че нить еще... подскажите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 401-390-308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkov 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Не могу запустить возрождение . Скачал с мега фтп . Щелкаю по ярлыку вылазиет табличка и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 помогите как зарегиться на серваке корбины я в игре написал /регистр парол английским он чот жёлтым написал потом когда зашёл в следуший раз он пишет чот красным типа кикед и пишет что конестинг с сервером закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 помогите как зарегиться на серваке корбины я в игре написал /регистр парол английским он чот жёлтым написал потом когда зашёл в следуший раз он пишет чот красным типа кикед и пишет что конестинг с сервером закрыт логин свой скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 захоидшь, пишешь /login твой пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ™Армения Сила™, А чтобы еще не было вопросов после /login и пароль пиши /help там все команды играков есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 хорошо всё разобрался а почему я не могу заходить на другие серваки? может потому что у них мод другой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ухаха тут тебе на до самп переустанавливать., а этот удалять, видимо просто сейчас все сервы на самп 0.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 хм........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Надо сматреть, севраки бывают 0.1 и 0.2.2, если хочешь играть на 0.1 то скачать 0.1 самп, а если играть на 0.2.2, то скачать 0.2.2 самп!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Надо сматреть, севраки бывают 0.1 и 0.2.2, если хочешь играть на 0.1 то скачать 0.1 самп, а если играть на 0.2.2, то скачать 0.2.2 самп!) я пробовал много серваков знаешь как я делаю я захожу в самп и место фаворит нажимаю интернет и там очень много серваков я пробовал почти все и ни один не получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 ™Армения Сила™, ХЗ тогда... может у тя игра какая то глючная, но если на наш заходит то и на другие должен захадить! А ты сделай скрин когда пробуешь на другие зайти! И выложи этот скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) всё решил, установил САМП последний Изменено 9 октября 2007 пользователем ™Армения Сила™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^Shaman^ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Можно вопрос. Какой лучше серв корбины 0.1 b или 0.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cookie 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Можно вопрос. Какой лучше серв корбины 0.1 b или 0.2.2 Каждому свое Если не напрягает, то попробуй поиграть на двух серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 у тебя проблема с l2tp соединением, попробуй с vpn зайти вопрос уже обсуждался в соседних темах, без включенного vpn на сервер не зайти. ок спасибо, я так и думал что проблема в этом..но ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ?? что у меня л2тп и что уменя с ним проблемы..ведь на самом деле так и есть! кароч придется обратно на впн перейти=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах