gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 млин трабла века!оч хочу играть и набивать фраги!ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 gangSTAR**, gangSTAR**, скачайте новый плеер R2 он в посте выше 'клиент обнови ftp://ftpg.corbina.ru/pub/samp/sa-mp-0.2.2-R2.exe ' старый клиент не будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 да я поставил 022 не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 У мя таже трабла хелп ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ниггеров набираетссо!админам не отмазаться)ХЕЛП АС ПЛЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ***-=HED=-***, gangSTAR**, античит вас пускать нехочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 свит да не гони))йа не читер занешь сам ) не если в реале без шуток че делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 свит да не гони))йа не читер занешь сам ) не если в реале без шуток че делать??? Попробуем разобраться 1. это может быть из за файлов dll, если d3d9.dll находится внутри дериктории с игрой вообще на сервер не пустит. 2. Может остались устаревшие файлы от сампа. Попробуйте переустановить SA, и sa-mp. Ссылка на новый клиент указаны выше. Меня например не пускало на сервера из за того что клиент был не обновлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Меня не пускает из-за модов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 не пускает.......... fu©k че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 почитайте ка вы вот эту тему http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=29158 а также ей подобные на форуме sa-mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks19921 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 sw3th, да спасибо я уже играю но я ригнулся перезашел и мне говорят что если вы чето непотвердите ригистрации кикнут через 20 секунд что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 sw3th, да спасибо я уже играю но я ригнулся перезашел и мне говорят что если вы чето непотвердите ригистрации кикнут через 20 секунд что делать? ответ в этой теме Внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks19921 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Вот у меня вопрос: Почему меня убивают на корабле просто так низачто, вообщето я видел в правилах что это запрещено???? Изменено 26 сентября 2007 пользователем aleks19921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот у меня вопрос: Почему меня убивают на корабле просто так низачто, вообщето я видел в правилах что это запрещено???? Это считается нарушением, виновные будут наказаны. Делайте скрины, и сообщите админам в ЛС или в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PnevmoSlon 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 я полностю переустановил гта и самп и теперь всё работает! проблема была в том что у меня спидометр прога стояла из за неё и непускал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks19921 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) ой сори подскажи плиз нубу чё такое ЛС? и ещё один вопрос почемукогда чел умирает то у него исчезают деньги? Изменено 27 сентября 2007 пользователем aleks19921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 aleks19921, ЛС - личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 И ещё один вопрос почему когда чел умирает, то у него исчезают деньги? Такой мод, так придуманно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobrinamama 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 у меня вопрос по vice city у друга на ПСП вайс сити сториес.он говорит что карта(город) одинаковый что в сториет что на компе. а фишка вот в чём.он катался на крутой широкой байк-трассе(BMX трасса) а я искалл искал а нашёл тока задрипаную трассу 4Х если есть широкая байк трасса в вайссити то плз скиньте картинку карты с указанием(короче координаты на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Впорос а если у меня ГТа модифицирована ну и вооще она у меня возрождение 4 life смогу я играть по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Впорос а если у меня ГТа модифицирована ну и вооще она у меня возрождение 4 life смогу я играть по сети? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Вопрос: W T F ? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Вопрос: W T F ? o_O серсия сампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMINEM & 50CENT 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 AHTuron, у меня такое было скачай 0.2.2R2 вот держы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) wormy, естессно 0.2.2 EMINEM & 50CENT, что держать?? ниче нету)) может я чет проморгал это какая то новая версия о которой я не слышал?? o_O ====== ГЫГЫ скачал ваш новый самп Изменено 30 сентября 2007 пользователем AHTuron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 wormy, естессно 0.2.2 EMINEM & 50CENT, что держать?? ниче нету)) может я чет проморгал это какая то новая версия о которой я не слышал?? o_O ====== ГЫГЫ скачал ваш новый самп хохо, у меня такая хрень на определенных модах, я хз как лечить модег хороший есть, но вроде из-за этого ставить не хотят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super AgenT 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) НАРОД ХЕЛП!!! !!!! !!!! Где надыбать гта са Из инета! Кто знает помагите! //Перенесено из созданой темы! Изменено 2 октября 2007 пользователем Ваан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) wormy, естессно 0.2.2 EMINEM & 50CENT, что держать?? ниче нету)) может я чет проморгал это какая то новая версия о которой я не слышал?? o_O ====== ГЫГЫ скачал ваш новый самп у тебя проблема с l2tp соединением, попробуй с vpn зайти Вопрос: W T F ? o_O вопрос уже обсуждался в соседних темах, без включенного vpn на сервер не зайти. Изменено 2 октября 2007 пользователем sw3th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 нет Даже нельзя Просто установленный гта возрождение 4? чо надо Сани простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах