Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Там полюбак ни чё не будет у меня нет инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 che..., Это у тя от инета тоесть от локалки... У тя ХР стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 И чего ты тада хочешь? Подключай инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 wormy, Прав подрубай инет... или маршруты пропиши, но врятли поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Ваан, Чё за маршруты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Вот в архиве маршруты просто запусти и все! Если у тя ХР то поможет! Во routing.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAYSN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Помогите ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha0592 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я уже давно неиграл в гта ну вот недавно решил поиграть и у меня почему-то заходит только на один сервер корбины а на 85.21.37.18:7777 неконектит. Я смотрю там играют люди а попасть туда немогу. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mega4eL 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я не буду про то как игра не тянет и т.п ибо гамаю на х-бокс, вопрос по самой игре: Я всё прошёл, но там есть такая вещь как экспорт машин. Это так для сведения. Помните в сан-фиерро у Карла был такой гараж, где все события развивались, за ним стройка ещё, там времы от времен появлялись миссии, но теперь когда я уже прошёл, остался сам этот жёлтый квадратЪЪ, но там ничё нет если подойти, связано ли это с экспортом машин? если да то где этот список висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.S. 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 что за нахер , извините за выражение , но как это обьяснить, кто и за что забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 N.A.S., Разберемся! N.A.S., Йп в личку напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) народ помогите мож у кого было такое!сутра играл все норм было а потом написало disconnect решил перезайти и вот что из етого вышло)скрин ф комплекте Изменено 10 августа 2007 пользователем gangSTAR** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 gangSTAR**, Переустанови самп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 gangSTAR**, Переустанови самп! пробовал не помогает) мне интересно почему только у меня disconnect был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 gangSTAR**, Мх лаги инета, или samp... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsoft@Corp. 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 народ помогите мож у кого было такое!сутра играл все норм было а потом написало disconnect решил перезайти и вот что из етого вышло)скрин ф комплекте У меня тож самое!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ ЧЕ ЗА ФИГНЯ??!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 У меня тож самое!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ ЧЕ ЗА ФИГНЯ??!!1 гы нас тагда народу много вынесло)))некоторые зашли а я и вроде ты не можем вот юред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperial-M 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Из-за атак сервер отключается. И вы видите эту надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 у меня есть идея как этого избежать, ждем када вернется свит, можт он напишет скрипт, а то я тока в VB секу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 wormy, Скрипт от креша сервака, или от того что он слитает на фтп? То что ты хотле антибот типо уже не нужен больше ботов не делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 так вы поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 gangSTAR**, Креш севрака, или слеты его на фтп, от нас не зависят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangSTAR** 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ваан, так ето вылечить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 wormy, Скрипт от креша сервака, или от того что он слитает на фтп? То что ты хотле антибот типо уже не нужен больше ботов не делают) перед тем как сервак упал на него зашло и вышло много-много ботов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 wormy, ыыы лол, не боты зашли, а просто вредоносной прогой атакуют, от этого не че не спасет... так как во время их конекта сервак рушится надо просто смериться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 wormy, ыыы лол, не боты зашли, а просто вредоносной прогой атакуют, от этого не че не спасет... так как во время их конекта сервак рушится надо просто смериться... но были же жутко странные ники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 wormy, Но в реале никто не заходил, они прогй крешат так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC SAM 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 народ,такая проблема,при заходе на сервер игры(стоит версия 0.2.1) происходит ошибка и игра закрывается,что делать? раньше все было нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekronomikon 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 В падлу поиск юзать,просто скажите чё скачать надо чтоб по сети юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 В падлу поиск юзать,просто скажите чё скачать надо чтоб по сети юзать Тебе сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах