Till6 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Короче... Кто не может зайти на сервер со второго сампа, удалите чит =)) Спалились =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Да вроде при читах другое пишет, хотя я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Вопрос. Можно ли ставить свою музыку в вайсе и если да то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Да там вроде в нстройках надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber1988 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Да там вроде в нстройках надо! У меня вылетает ошибка вот скрин.. почему скрин не отправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Блин, у меня такая фигня: Поставил GTA SA 4live. Прошёл первую миссию, начинаю проходить первую у Боксёра из тренажёрки где нада на корабль жучёк поставить, так вот, поставил я этож жучёк и мы стали удирать с корабля, после скоротечной погони этот негр (катером управлял не я, а тот боксёр) врезается в какуюто пристань, переварачевается и всё - mission falied((( Есть ли ещё жертвы этого произвола? Чё мне делать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Народ йопт а чё уже с инета надо играть в самп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! на сервере SA-MP 0.2.1 HostName: -=Corbina GTA San Andreas 0.2.1=- Address: 85.21.37.18:7777 просто ужас что творится, каждый второй игрок - читер!!! причём в открытую это заявляет! убедительная просьба назначить ответственного за это дело! или дайте ссылку, где читы скачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 lingvist, у некоторых млять ваще серваки в дауне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 lingvist, всмысле у меня вообще сервера не работают. Пишет: Retrieving info на них и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 che..., У тя всегда какие проблемы... Лично у меня все отлично работает! Иногда серваки падают когда кое какие идиоты их отакуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Ваан, ыы проблемы бывают у каждого но серваки по прежнему в дауне. Подскажите чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Включи инет! тЫ щас сидишь с вырублиным инетом! (я все знаю)) Если впн не пашет то l2tp юзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Ваан, ни хера ты не знаешь инета у мя нет.))))) Народ ну чё кто нить поможет добрым советом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) У тя трабла не в игре и не в мульти плеере наверно... Попробуй свой севрак запустить, если он не будет отображаться тогда уже другая история.. Изменено 22 июля 2007 пользователем Ваан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Сервак отображаеться и даже работает. Проверьте:10.176.24.249:7777. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а про мою проблему забыли??? как быть с сервом? на нём вообще админы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMINEM & 50CENT 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 а про мою проблему забыли??? как быть с сервом? на нём вообще админы есть? Есть админы. Токо приходят не вовремя. Читов куча админа нет(иногда приходит лидер и список уменьшаеться вдвое).читов нет админов мноооооооооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Мы все уехали,я например шас на даче, смиритесь, идите лутше гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Я все знаю и вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Ваан, СПАСИБО НО МЫ ЭТО УЖЕ ГДЕ-ТО СЛЫШАЛИ.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Я был в Геленджике, теперь приехал и буду вам помогать избавляться от читеров и прочих правонарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Блин, почему меня выкидывает из игры прописывая вот это: " gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." ??? Раньше такого не было... Я уже Игру с модом переустановил! И заново сервер прописал... во жопа! Изменено 27 июля 2007 пользователем *ASPI:)RIN* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guest666 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Ей, админы, когда меня разбанят? Сколько ждать то еще? В чем проблема то? Написали же что разбанят и не разбаниваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 *ASPI:)RIN*, впапке гта сан андреас эйсер файлс есть файл гта са сет. Удали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) *ASPI:)RIN*, впапке гта сан андреас эйсер файлс есть файл гта са сет. Удали его. Слушай, я вот , мод 0.1 поставил и сервер сменил... теперь не выкидывает.. Изменено 26 июля 2007 пользователем Ваан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 *ASPI:)RIN*, Шрифт сделай нормальный а пред получишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Люди хэлп кто нить я уже 3 дня без сампа сижу помогите у меня серваки все в дауне пишет ретивнинг инфо и сё. Игру пробовал переставить и самп. Не помогло. Помогите плз люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Тыкни на вкладку инет, еси и там у тя ничего нету, то проблема с инетом или фаером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах