wormy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 помогите лагает ужость! просто пов сему экрану как паутина графика расплывается! пропробуй обновит дрова и директ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Popcka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 пропробуй обновит дрова и директ спс помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 У меня такая проблема. Когда я играю в SA-MP, при большом скоплении людей рядом я вылетаю, причем может быть так, что один человек может вплотную подойти ко мне и я вылетаю. В некоторых местах в игре этого может не быть. А в некоторых местах стоит только появиться на карте, кто-нибудь подбежит и я сразу вылетаю! При вылете пишется, что gta-sa.exe вызвало ошибку. Кто знает, как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 люди помогите: Запускаю ГТА МП вроде все норм. но потом как тока хочу с конектиться пишет ошибка gta.exe че за фигня??переустановил непашет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 люди помогите: Запускаю ГТА МП вроде все норм. но потом как тока хочу с конектиться пишет ошибка gta.exe че за фигня??переустановил непашет(( юзай поиск, читай FAQ. В этой теме даже были варианты исправления подобных ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 юзай поиск, читай FAQ. В этой теме даже были варианты исправления подобных ошибок в поиске нету а в теме ненашел... посоветуй лутше че делать....в самп захожу заставка идет как начинает входить выбрпасывает и ошибка....я уже переустанавил нефига непашет САМП переустановил всеравно не пашет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADMAN5010 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 УВАЖАЕМЫЙ Админ, вот меня забанели. не знамо за что не знамо почему,читами я не когда не пользуюсь, как мне оспорить это действие НА правленное против моего разума. и что мне теперь делать ( за раннее СПОСИБО MADMAN50110) УВАЖАЕМЫЙ Админ, У МЕНЯ МОЗГИ КЕПЯТ Я в ярости cоскуки чють не вешаюсь, в сарбине по сетки и так не вошто играть. а тут вы отобрали последнеее аааааааааааааааа ужас пошол я вены вскрывать пошол я вены вскрывать аааааааааааааааааа больно крови правдо мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 ты бы лутше сходил в книжный и купил учебник по русскому языку.... и ник бы свой назвал, мы знаешь-ли не телепаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JORE 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Пипл помогите мне скачал игру с МегаФТП (ГТА) поставил noCD, установил SAMP, включаю черный экран БАЦ ошибка.Не подскажите в чем дело?Вот скрин если поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Пипл помогите мне скачал игру с МегаФТП (ГТА) поставил noCD, установил SAMP, включаю черный экран БАЦ ошибка.Не подскажите в чем дело?Вот скрин если поможет. мож образ битый, порпобуй перекачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 мож образ битый, порпобуй перекачать у мя такая же проблема качал 2 образа и на всех такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 реинстал винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 реинстал винды? это слишком жестоко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 это слишком жестоко..... но поможет почти точно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 но поможет почти точно =) Лицензию не так уж и лекго реинсталировать)) Пипл помогите мне скачал игру с МегаФТП (ГТА) поставил noCD, установил SAMP, включаю черный экран БАЦ ошибка.Не подскажите в чем дело?Вот скрин если поможет. че с этой фигней делать хз(((а поиграть хочеться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Винду сноси если хочешь поиграть! Или когда удаляешь игру хорошо полазий по папка и посматри мож че осталось, но врятли поможет. Переустанови винду и будет все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Винду сноси если хочешь поиграть! Или когда удаляешь игру хорошо полазий по папка и посматри мож че осталось, но врятли поможет. Переустанови винду и будет все отлично! Что бы переустановить винду мне нуно вести заного ключ лицензия а это звонить на корпорация майкрософт, ехать к черту на кулички и подписывать бумаги а это полная ЖОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 как в гта SA сделать 100Гц или хотябы 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADMAN5010 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 [$]GANGSTA за что меня забанили??? и что такое собейты??? и ваще у мну выпускной был я целый день и даж не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 MADMAN5010, ты отлично знаешь что такое собейты! Тя и босон банил и я! Ты был вроде с миниганом или с год мод) и читай тему баны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADMAN5010 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 блин, понимаете я был на выпускном в шараге! я не мог играть в это время!!! и я ни фига не знаю читов!!!!! ну лан, скока мне теперь ждать, чтоб я вышел из бана???!!! и на всегда ли я в бане???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()()Q7()() 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 блин, понимаете я был на выпускном в шараге! я не мог играть в это время!!! и я ни фига не знаю читов!!!!! ну лан, скока мне теперь ждать, чтоб я вышел из бана???!!! и на всегда ли я в бане???... Бан это навсегда уверяю тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADMAN5010 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 бля, главно не зачто!меня целый день дома не было . я понял что надо делать, отключаюсь я от карбины! пока гавнюки!!!я не хотел ругатся, просто накипело!!! с меньшим уважением MADMAN5010 херня кокаято получилась!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 бля, главно не зачто!меня целый день дома не было . я понял что надо делать, отключаюсь я от карбины! пока гавнюки!!!я не хотел ругатся, просто накипело!!! с меньшим уважением MADMAN5010 херня кокаято получилась!!!!!!!!!!!!!! пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Да да, пока, вам обоим по +10 за оффтоп Изменено 1 июля 2007 пользователем sw3th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 как в гта SA сделать 100Гц или хотябы 85 на мой вопрос ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTaK 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Только что скачал SA-MP v.0.2.1, зашол прописал айпи появился сервер Корбина. Пытаюсь к нему конект, но ни чего не происходит. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Извините что здесь пишу незнаю просто в других темах этот пост бы глупо смотрелся, а новую тему создавать не хочу, так как сразу начнётся флуд. В приват тож не пишу потому что не знаю кто главный админ на сервере. В общем судь вопроса такова: можете ли вы меня сделать модером на сервере CORBINA #1 ??? У меня есть очень много везких причин: 1.Там почти не сидят админы, только фриз переодически(раз в два часа) появляется 2.Читеров развелось очень много, я всеми силами с ними борюсь(давлю и оставляю лежать под машиной, поливаю из пожарки и не даю встать и тп) но всё равно они очень сильно портят впечатление об игры всем юзерам, единственная возможность обеспечивать комфорт игрокам-банить или кикать читеров 3.Я играю по 6-8 часов в день конкретно на этом сервере 4.К каждому игроку индивидуально присматриваюсь, слежу за его маршрутом и тп, то есть, легко могу вычислить, читер ли он или нет 5.(Правда не совсем относится к игре)На данный момент у меня больше всего фрагов на сервере, играю достаточно хорошо почти со всеми видами оружия Ну примерно вот так Заранее надеюсь на ответ, желательно в привате ========== VeTaK, 1.ты неправильно прописал ip 2.возможно ты пытаешься коннектиться ко второму серверу, а он сделан на 0.1b то есть с твоей версией ты не сможешь коннектиться 3.Поподробнее опиши ошибку, когда она вылетает, что анписано и тп Изменено 6 июля 2007 пользователем AHTuron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 В приват тож не пишу потому что не знаю кто главный админ на сервере. Мог бы у остальных спросить Они уж точно знают... В общем судь вопроса такова: можете ли вы меня сделать модером на сервере CORBINA #1 ??? У меня есть очень много везких причин: Подумаем, и не корбина #1,а Corbina 0.2.1, там почти никто неиграет, вот будет новый мод и набор админов откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) sw3th, Ну если сравнить с 2-ым сервером, то народу мало, а так, моя статистика: Утром: 4-8 День: 6-14 Вечер: 8-12 Ночь: 2-4 Вполне нормально!! тем более когда будет набор админов, вы наверняка про меня забудете (( ================= Вопрос N2: Какие id оружий: Двойное узи (для мести ламо)))))) Снайперская винтовка Армор ??? Изменено 7 июля 2007 пользователем AHTuron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах