Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну у тя скорость там 100, а у меня 256 по это му у меня пинг 40 а у тя 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Короче вообще бред какой то Вчера Я нормально играл, никаких проблем не было, захожу сегодя, так вообще бред творится, в игру не заходит, пишет ошибка, Я даже навсякий переустановил её, но ничего не изменилось, повторяю, что вчера всё было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 выложите кто нить нормальный НОСД, это помоему из-за него ГТА запускатся не хочет очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker1 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 а как можно поменять аккаунт короче я зарегился на серваке и когда я захожу меня свой пароль вводить не просят потом я хотел поменять ник но у меня не коннектилось и писалось YouR nick name и чё то такое как мне можно поменять ник и аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 а как можно поменять аккаунт короче я зарегился на серваке и когда я захожу меня свой пароль вводить не просят потом я хотел поменять ник но у меня не коннектилось и писалось YouR nick name и чё то такое как мне можно поменять ник и аккаунт ник слишком длинный, покороче сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 блин помогите мне пожалуйста(чёрт возьми) Я хочу поиграть (вопрос выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 хм...мне помогут, только если Я создам тупую никому не нужную тему, мазолящую глаза? хоть какой нить совет дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_PretoriaN 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Попробуй этот NoCd ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Попробуй этот NoCd ссылка спасибо конечно, но в том и проблема, что у мя инета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van9 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ребят пожалуйстаподскажите какчатом пользоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ребят пожалуйстаподскажите какчатом пользоваться)) f6 нажимать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van9 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 f6 нажимать не пробовал? ну я пишу отправляю а сообщение так и не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ну я пишу отправляю а сообщение так и не появляется гыгы может ты Энтер нажать забыл... Ну а если в натуре в чате его не видно, то возможен пожалуй только один вариант: тя кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van9 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 гыгы может ты Энтер нажать забыл... Ну а если в натуре в чате его не видно, то возможен пожалуй только один вариант: тя кикнули. НЕТ ИНТЕР НЕ ЗАБЫЛ НАЖАТЬ )) НО Я ТОК СЕНЯ УСТАНОВИЛ ИГРАЛ НЕМНОГО КИКАТЬ НЕЗАЧТО ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 НЕТ ИНТЕР НЕ ЗАБЫЛ НАЖАТЬ )) НО Я ТОК СЕНЯ УСТАНОВИЛ ИГРАЛ НЕМНОГО КИКАТЬ НЕЗАЧТО ((( Ну а движение хоть какое-нибудь в этот момент происходило? Люди на серве ваще двигались? Кик - это скорей всего единственная причина, по которой твои сообщения могли не доходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTARAIZER 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 НЕТ ИНТЕР НЕ ЗАБЫЛ НАЖАТЬ )) НО Я ТОК СЕНЯ УСТАНОВИЛ ИГРАЛ НЕМНОГО КИКАТЬ НЕЗАЧТО ((( А что ты там делал такого за что тебя могли бы кикнуть?Мож матом ругался или читерил и тим килил?Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soum 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Дайте ссылочку на руссификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigun 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 sOum, вот тут вроде неплохой: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTARAIZER 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ребят пожалуйстаподскажите какчатом пользоваться)) А ты знаешь что попробуй,зайди на какой нить другой сервак и там попробуйЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворон007 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Какая нужна прога и где скачать её что бы снимать фильмы, клипы???? За ранее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Какая нужна прога и где скачать её что бы снимать фильмы, клипы???? За ранее СПАСИБО прога называется fraps поищи в яндехе, шас времени прост нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC SAM 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 где мона скачать в сети GTA Vice city? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворон007 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Почему на 1 сервере стоит пароль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 ага у меня такая же фигня я пробую зайти а мне пишет типо введите пароль,чё вводить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Люди кто нибудь. Вывесите сюда сервер а то инета нет. Чтобы создать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Люди кто нибудь. Вывесите сюда сервер а то инета нет. Чтобы создать его. 1- Качаем сервер отсюда (v 0.1b) Исправил, теперь ссылка доступна без подключения vpn. Изменено 20 мая 2007 пользователем sw3th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divinity 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 1- Качаем сервер отсюда (v 0.1b) Это старье. =)) Последняя версия сервера - 0.1br2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 sw3th, спасибки большое!!! Люди подскажите как врубить ланмод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divinity 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Люди подскажите как врубить ланмод??? lanmode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) divinity, вместо нуля? ну естественно Изменено 23 мая 2007 пользователем sw3th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах