MadAngel 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Если будут какие-нибудь жалобы, предложения или вопросы, оставляйте их тут. Постараемся на всё ответить. За флуд в этой теме будем строго наказывать. ---------------------------------------------------------------------------------------- Действия модераторов данного раздела можно обжаловать в ЛС у супермодераторов Dmitriy(@Dm) и Recitant (кураторов раздела). Изменено 2 апреля 2008 пользователем MadAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 У меня есть вопрос: Допустимы ли сообщения типа "Зачот", "прикольно" и т.п. Будут ли подобные посты расцениваться как флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAngel 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 У меня есть вопрос: Допустимы ли сообщения типа "Зачот", "прикольно" и т.п. Будут ли подобные посты расцениваться как флуд? Односложные высказывания запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Почему я не могу редактировать своё же сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 bantowskaia, в разделе "анекдоты нельзя редактировать свои сообщения. Это может сделать только модератор." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 bantowskaia, соответственно вопросы по редактированию в анекдотах направляем к сержику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Сержик там уже давно не модератор. Он этот раздел не посещает уже год (по крайней мере я не видел там его действий). Поэтому есть предложение насчёт раздела "анекдоты": поставить Plague туда, а SergiC снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) bantowskaia, в разделе "анекдоты нельзя редактировать свои сообщения. Это может сделать только модератор." Странно:ошибки исправлять-через модератора... Учтём. Изменено 20 мая 2008 пользователем bantowskaia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ZerGlinG, я что-то за посещениями не следила) постараюсь решить этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squarepants 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) У меня пожелание-вопрос: можно ли в подфоруме "анекдоты" объединить все темы в одну, чтобы можно было не открывать каждый отдельный анекдот? - выматывает и делает неинтересным чтение. Можно поставить условие для тех, кто захочет оставить комментарий: каждое сообщение, не содержащее анекдот, будет караться баном, причем процент текста анекдота не должен быть ниже 80%. Изменено 7 августа 2008 пользователем squarepants Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 У меня пожелание-вопрос: можно ли в подфоруме "анекдоты" объединить все темы в одну, чтобы можно было не открывать каждый отдельный анекдот? - выматывает и делает неинтересным чтение. Можно поставить условие для тех, кто захочет оставить комментарий: каждое сообщение, не содержащее анекдот, будет караться баном, причем процент текста анекдота не должен быть ниже 80%.дело в том что такие условия отправки анекдотов нужны администрации для другого делая не помню точно, но хотели на каком-то ресурсе сделать раздел анекдотов ссылаясь на них сюда и чтоб путаницы небыло, каждый новый анекдот публикуется в новой теме как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Есть предложение почистить раздел от мата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Есть предложение почистить раздел от мата.. Жмите на сами знаете какую кнопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах