Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 85.21.90.2:28960 Corbina.ru CUSTOM #1 Ранговый COD 4 сервер с кастомными картами. Ротация карт "___village___backlot_2___bacalao___meanstreet2___first___" Режим WAR не HARD. Ранги сохраняются только на этом сервере, на других серверах свои ранги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 не получается начать значинается загрузка карты , доходит до 10-15% и выбрасывает в главное меню upd: вроде запустилась, но я не понял в чем отличие от стандартных карт? blacklot2 точно такой же как и в стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 birka, Площадка вотрая отличается, там расщирена карта + меного новых мест на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Mod:corbina добивает а в целом сервер класс=) ФФ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 понятно, я просто думал на этом серваке совершенно новые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Barmaley, а карту матроску и еще одну карту которые были добавлены вечером останутся? респект за сервачок только народу уж очень мало, мы сегодня там вдовоем с birka проиграли весь вечер... было бы неплохо если потянулись хотяб те игроки которые высказывали желание играть на кастомных картах. есть одно пожелание...... можно поставить лимит очков до 2500 тысяч и убрать время??? З.Ы. ФФ есть на сервере, и лично мое мнение - пускай он остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Barmaley, а карту матроску и еще одну карту которые были добавлены вечером останутся? респект за сервачок только народу уж очень мало, мы сегодня там вдовоем с birka проиграли весь вечер... было бы неплохо если потянулись хотяб те игроки которые высказывали желание играть на кастомных картах. есть одно пожелание...... можно поставить лимит очков до 2500 тысяч и убрать время??? З.Ы. ФФ есть на сервере, и лично мое мнение - пускай он остается. Как только появятся игроки на сервере в количестви 10 и более человек, лимит времени будет убран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad Sam 4 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 еееееееее!!!!!! спасибо Бармалеюшка, ты исполнгяешь все желания, у тебя реал. загруженая работа, но ты с ней справляешся на ура, если где надо за тебя словечко замолвить или написать, то давай я готов тебя всегда потдержать))) Ранги сохраняются только на этом сервере, на других серверах свои ранги. вот только у меня один ворос, как это ранги сохраняются только сдесь, а на остальных нет? вроде они у меня и на остальных корбиновских серверах остаются, я просто этот момент недоконца догоняю) начинается загрузка карты , доходит до 10-15% и выбрасывает в главное меню у меня тоже самое, вылетает и даже висьнет в момент закачки, что это такое(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 еееееееее!!!!!! спасибо Бармалеюшка, ты исполнгяешь все желания, у тебя реал. загруженая работа, но ты с ней справляешся на ура, если где надо за тебя словечко замолвить или написать, то давай я готов тебя всегда потдержать))) вот только у меня один ворос, как это ранги сохраняются только сдесь, а на остальных нет? вроде они у меня и на остальных корбиновских серверах остаются, я просто этот момент недоконца догоняю) у меня тоже самое, вылетает и даже висьнет в момент закачки, что это такое(((( Загрузкукарт ждите до конца, выкидывание в главное меню обычное явление, после этого через несколько секунд игра запустится снова. Насчет рангов все просто, на нашем сервере вы начнете все с нуля, но всего чего вы достигните будет сохранятся только у нас, при игре на любом другом сервере с кастомными картами наши ранги не будут действоватьи Вы начнете прокачку с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEON(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Загрузкукарт ждите до конца, выкидывание в главное меню обычное явление, после этого через несколько секунд игра запустится снова. Насчет рангов все просто, на нашем сервере вы начнете все с нуля, но всего чего вы достигните будет сохранятся только у нас, при игре на любом другом сервере с кастомными картами наши ранги не будут действоватьи Вы начнете прокачку с нуля. Т.е. я понял так! С нуля я начинаю только на этом сервере. Но после посещения этого сервера, если я захочу зайти на первый или второй хард или еще на какой-нибудь другой сервер, то у меня останется мой законный 55 ранг? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 да, LEON(RUS), да все останется,твой "законный 55 ранг" останется. этот сервак сделан на другом моде - мод корбина, а все остальные на моде Warfare так что при переключении между модами ранги остаются такие какие были. у меня тоже самое было но я просто ничего не трогал и потом все ок нормально зашел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEON(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 да, LEON(RUS), да все останется,твой "законный 55 ранг" останется. этот сервак сделан на другом моде - мод корбина, а все остальные на моде Warfare так что при переключении между модами ранги остаются такие какие были. у меня тоже самое было но я просто ничего не трогал и потом все ок нормально зашел. =) Спасибо, Sinner, за инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birka 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 дааа, карты очень классные, понравились почти все. вообщем спасибо большое админам!!! Жаль только,что игроки заходили на сервак, видели нас с Sinner и уходили стеснялись видимо, так что битвы не получилось. Зато мы отлично побегли двоем. Карты и правда очень интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEON(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 дааа, карты очень классные, понравились почти все. вообщем спасибо большое админам!!! Жаль только,что игроки заходили на сервак, видели нас с Sinner и уходили стеснялись видимо, так что битвы не получилось. Зато мы отлично побегли двоем. Карты и правда очень интересные. Да уж! Парочка Sinner(со своей командой) & Aprel, так же как Dude(A:Z) & SpykiD(A;Z) может внушить ужас и панику любому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 LEON(RUS), нас 12 человек, жаль не получается затащить всех на сервак сразу =) а такэто пожалуй будет кууул=) я так полагаю что народ не может зайти на серв из-за того что када кидает в главное меню они думают что ничего не качается... =) з.ы. вот еще прикольная карта - матмата. http://cod-4.ru/downloads.php?page_id=107 вопрос встал, а почему одим мой знакомый из Одессы не может приконнектиться? ему пишет фтп не доступен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad Sam 4 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 все получилось!!! я в игре, действительно, что когда тебя якобы выкинуло при загрузке это нормальное явление, мод прописывается, а нам кажется, что ничего неполучается, ребят обращаем на это внимание и просто ждем, все автоматом загрузитьсч)))) спасиб тебе Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birka 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 да, все верно, когда выкидывает в главное меню, надо подождать пол-минуты и тогда карта грузится Да уж! Парочка Sinner(со своей командой) & Aprel, так же как Dude(A:Z) & SpykiD(A;Z) может внушить ужас и панику любому игроку да мы никого не обижали изучали карты, ходы разные, граффити на стенах рисовали и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEON(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 да, все верно, когда выкидывает в главное меню, надо подождать пол-минуты и тогда карта грузится да мы никого не обижали изучали карты, ходы разные, граффити на стенах рисовали и все такое Сегодня тоже зашел на кастом. С непривычки (валишь игрока не с первого выстрела, а целую очередь запускаешь) сначала хотел свалить на хард. Но поиграв в паре с Sinner и Megallion, решил остаться. Потом подошла и сладкая парочка Dube с SpykiD. Поиграли 2 на 2. Мне понравилось. Респект Синнеру за то, что ознакомил с тайными ходами. Карты, действительно отличные. Много игроков выдержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megallion 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Жаль, что некоторые кары откровенно низкокачественные, в графическом плане. А в целом интересно, особенно, что с нуля ранги идут. Видно кто из себя что представляет. Надеюсь 55 неожиданных не будет,тем более, что в основном все друг-друга знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birka 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Сегодня тоже зашел на кастом. С непривычки (валишь игрока не с первого выстрела, а целую очередь запускаешь) сначала хотел свалить на хард. Но поиграв в паре с Sinner и Megallion, решил остаться. Потом подошла и сладкая парочка Dube с SpykiD. Поиграли 2 на 2. Мне понравилось. Респект Синнеру за то, что ознакомил с тайными ходами. Карты, действительно отличные. Много игроков выдержат. я вас видел вчера, но пока то се, захожу, а уже никого нет) вообщем думаю народ подтянется со временем. PS ходы и правда секретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 я записал демку по карте Backlot2, там я пробежался по всем местам которые мне известны. в ближайшее время выложу к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Жаль, что некоторые кары откровенно низкокачественные, в графическом плане. А в целом интересно, особенно, что с нуля ранги идут. Видно кто из себя что представляет. Надеюсь 55 неожиданных не будет,тем более, что в основном все друг-друга знают. Там нет ни одной такой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Barmaley, вопрос, а куда делась карта locality? first тоже пропала из ротации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дЫмЫ4 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Круто!!! карта класс! не помню на какой щас бегал... понравилось...жаль только народ куда-то пропал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Barmaley, вопрос, а куда делась карта locality? first тоже пропала из ротации.. locality была, проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 респект за карты mp_gmx_matmata и за mp_doom_v1 а также за брекорт и еще одну карту наззвание пока не запомнил =)))) респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Для всех носталгирующих на сервер добавленна карта из Call of Duty 2 mp_matmata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen1971 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А нет ли смысла сделать этот сервер тоже Хардом? Я в этом деле слабо понимаю но может так пореальнее будет? Простите если глупость сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEON(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А нет ли смысла сделать этот сервер тоже Хардом? Я в этом деле слабо понимаю но может так пореальнее будет? Простите если глупость сказал Почему это глупость? Вовсе нет! Я тоже за ХАРД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А на кастоме хард не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах