Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Escobarig

Топ 10 вопросов админу Escobarig

Рекомендованные сообщения

Вопрос 1: Ты девушка?

Ответ: Да

 

Вопрос 2: Сколько тебе лет?

Ответ: на текущий 2008-ой год - 25 полных лет

 

Вопрос 3: Как тебя зовут?

Ответ: Акакий Назарович Зильберштейн

Статья 23 Конституции РФ в пункте 1 гласит

"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени."

Моё имя, фамилия, отчество, адрес и т.д. являются моей частной жизнью и я не обязана оповещать каждого кто захочет их узнать.

В игре существуют игровые псевдонимы, так называемые "ники", по которым игроки могут обращаться друг к другу.

 

Вопрос 4: Как ты стала админом?

Ответ: Ехала себе по 3-му городу, вдруг в чате появилась надпись, - "Вам присвоен 1-ый уровень админитрирования". Sw3th спросил, - "Справишься?". Я ответила, - "Постараюсь".

 

Вопрос 5: Дашь аську Свита, Боссона и т.д.?

Ответ: Нет, не дам. Существует форум на котором Вы можете связаться с любым из этих людей.

 

Вопрос 6: Другие админы не сажают в тюрьму за стрельбу на корабле, а ты сажаешь. Почему?

Ответ: Правила игры на сервере Corbina GTA San Andreas На сервере запрещено: Стрельба на Корабле -- тюрьма на определенное время или кик.

 

Вопрос 7: Что мне полагается за доклад на читера?

Ответ: По правилам сервера, ничего не полагается, но администратор может поощерить игрока по личной инициативе, не нарушая правила игры на сервере и должностную инструкцию

 

Вопрос 8: Почему ты не меняешь погоду по просьбе игроков?

Ответ: На 2-ом сервере корбины администратор не имеет возможности менять погоду. Так что не надо мне в "личку" писать советы о том как это сделать.

 

Вопрос 9: Почему на 2-ом сервере так мало игроков?

Ответ: Сервер ещё достаточно новый для того чтобы большое колличество игроков осознало его преимущества.

 

Вопрос 10: Почему на этом сервере нельзя покупать имущество, почему продаются ламоганы, хотя они запрещены и т.д.?

Ответ: Существует команда "/creators" введя которую Вы узнаете имена создателей мода. Вопросы связанные с самой структурой мода задавайте пожалуйста его создателям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.