Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Krendelek

28 марта в клубе «ХО»концерт группа «Ночь» и Найк Борзов

Рекомендованные сообщения

28 марта в клубе «ХО»http://www.xoclub.ru/rock/afisha.htm

состоится совместный концерт группы «Ночь» и Найка Борзова. Обе команды выступят с полноценными программами.

Группа «Ночь» изначально образована как коллектив, делающий упор на мощные живые выступления с элементами шоу, интерактива со зрителями, перформанса и импровизации. Музыканты молоды, но за плечами каждого из них многолетняя концертная и студийная работа - музыкой все участники занимаются с детства.

На концертах группы аншлаг - обычное дело, публика отрывается по полной, люди поют вместе с артистами, с удовольствием участвуют в конкурсах и розыгрышах.

Это выступление так же не будет исключением. Группа «Ночь» подготовила для своих поклонников ряд сюрпризов и новинок.

В концерте примет участие известный музыкант Найк Борзов, некогда организовавший панк-группу «Инфекция», просуществовавшую до 1992 года. Параллельно с этим Найк принимал самое активное участие в разного рода проектах, как своих, так и чужих («Двуречье», «Платоническая Проституция», «Бууфеет», «Умер», «Специальные Медсестры», «Норман Бейтс Фан Клуб» и др.), а также по сей день известный как участник скандальной команды «Хуй Забей».

Несмотря на бурную деятельность, Найк успел записать несколько сольных альбомов. А его скандальный суперхит «Лошадка» был запрещен на многих радиостанциях FM-формата, виной всему была фраза «лошадка, везущая кокаин», использованная в тексте песни. Найку немедленно приписали пропаганду наркотиков... Несмотря на это музыкант продолжает записывать альбомы и давать живые концерт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах