Пакет 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Набор опытных игроков в калн »[-?li??-]« »[-?li??-]«-=ШТОПОР=-cl »[-?li??-]«-=WooDY=-cl »[-?li??-]«Пакет »[-?li??-]«RID_DIK »[-?li??-]«T1TaN1K »[-?li??-]«Freeman »[-?li??-]«RoToR »[-?li??-]«na®u†o »[-?li??-]«SagiptikuS »[-?li??-]«MOSbKA Играйте у нас на сервере: 80.93.49.80:27035 Cw можно забить:На форуме www.eliteclan.3bb.ru Обговорить подробности можно по ICQ: WooDY ICQ:967-849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Эй Пакет, добавь меня в стиме Shmiga666, я тебе на кв вздерну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакет 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 На форуме заявку оставь www.eliteclan.3bb.ru А чего за калн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 да не ачкуй ты, давай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 да не ачкуй ты, давай так да Пакет ты с ним поосторожнее он у нас "риальный пацан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакет 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Я и не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Shmiga666 добавь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакет 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 |C.l| читаки !!! Не играйте с ними VX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 »[-ĔliŦě-]« удачи вам! вздерните мышку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакет 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Админ плз переименуй тему на Клан »[-ĔliŦě-]« Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Админ плз переименуй тему на Клан »[-ĔliŦě-]« сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакет 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 спс админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах