Lide 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Забани, наказание прошло..А разбанят когда?че делать? ARREi молчит, когда я к нему обращаюсь ...Я ждать уже заколебался ... А забанили еще можно сказать без причины ...Братишка мелкий в чат не вышел...ппц Мой акаунт Dual_ilya если не помните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Еще раз популярно объясняю. 1. аккаунт забанен на 2 недели за использование бота дата: Feb 28 2008, 22:55 считай, когда разбанят это здесь 2. причина - использование бота без приставки _bot. когда я спросил, читал ли он правила сервера, я не дождался вразумительного ответа. 3. послал по нескольку сообщений в несколько подряд созданных игр, объянил кто я, что хочу и зачем это надо. 4. игры назывались Lide3**, 3** - число, каждая последующая игры на 1 была больше 5. сделав /lockacct я забыл /kill, поэтому чар еще полчаса бегал ~~ 6. почему молчу - спал я, только что проснулся ~~ 7. Chat: <Lide> ARREi <Lide> Kogda ti zabanil menia? <Lide> Nakazanie proshlo navernoe... <Lide> ARREi <Lide> Po4emu mol4ish? <Lide> ARREi <Lide> mojno vopros? <FROM: Lide> ARREi mojet snimish ban? см. п. 1 8. ваще, че за мелкий брат такой в пол одиннадцатого в копмухтер играет? итог: не вижу обоснованности в претензиях, оправдания, представленные мне, считаю возмутительными господа, вот вам положение дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах