sushka 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Рыдаю!((А что Альтернативы нет!?))) Есть. Жаба, Тимспик, irc.corbina.net, omen.ru =) Изменено 2 февраля 2009 пользователем sushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farom 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Так значит надо мирку в дырку!Непробовал ни разу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 ОЛег ты печенег и чидройдный МАСАРадж!))Чтот парни ссылочки ваши ошибку дают!((( Оппа, Роман, а мы разве знакомы, чтобы вы мне мне хамили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farom 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Пардон но хамил а точнее хохмилл я по поводу Олега!)) Сушко который!))))Sushka тобиш!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пардон но хамил а точнее хохмилл я по поводу Олега!))Сушко который!))))Sushka тобиш!)))) Что ж, теперь познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farom 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да пора за пивом и в покерочек!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах