dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну и долго мы будем вотрую ккваку угадывать? З.Ы. Я каг музыку услышал, у мну пупырчатые мурашки по телу от ностальгии побежали........где мои 17 лет.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernial 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну и долго мы будем вотрую ккваку угадывать? Не долго, загадывай новое! Я вообще думал, что Quad Machine из Quake 2 угадают сразу, этож такая музычища, которая после первого прослушивания оседает во всех плнйлистах и записывается на плеер, интересно, почему её забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну давайте попробуем это:1.mp3 Я вообще думал, что Quad Machine из Quake 2 угадают сразу, этож такая музычища, которая после первого прослушивания оседает во всех плнйлистах и записывается на плеер, интересно, почему её забыли? Там еще такая феня была, на диске с Q2, что музычки можно было на CD плеерах слушать, ибо лежали они в корневом каталоге в формате *****.cda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernial 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Сильно похоже на Fable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Сильно похоже на Fable Холодно. Очень популярная игра, многие в нее играли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernial 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Холодно.Очень популярная игра, многие в нее играли..... Может четь длиннее 4 секунд выложишь, скажем на ifolder или ещё где нибудь, а то очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Смахивает на какой-то квест или адвенчур... Предположу, что это King's Quest или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Может четь длиннее 4 секунд выложишь, скажем на ifolder или ещё где нибудь, а то очень сложно. Попробуй файл не открыть, а скачать, и открыть у себя, в том, что я выложил 46секунд. Смахивает на какой-то квест или адвенчур...Предположу, что это King's Quest или что-то подобное Нет. Последней вышла уже 5я часть из данной серии игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernial 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Может герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Это из третьих героев полюбому..эх опоздал йа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Может герои. может, герои и есть. Это из третьих героев полюбому..эх опоздал йа(( Вы первым дали полностью правильный ответ, вам и загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Две довольно легкие загадки, игры можно сказать антиподы - для меня одна это эталон своего жанра а другую вообще бы постыдились выпускать У одной шикарный саунд от одной из моих любимых групп а у другой позорный гнилой репачок, ну вообщем догадатсья нетрудно ybum.mp3 kal.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernial 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну первая это 100% Need For speed most wanted, а вторая не знаю ,я гонки не сильно люблю, особенно русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 эээ подозреваю второй файл это музыка из игры LadaRacingClub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ага любой из двоих загадывайте кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 кхм. ну что ж, тогда я загадываю Собсно вот. Вопрос не легкий и я не стал урезать музыку до 10 секунд как говорится в первом посте этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Да вроде как Crysis Warhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Да вроде как Crysis Warhead неа, еще варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну что то очень известное, может Splinter Cell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну что то очень известное, может Splinter Cell снова неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну мне все таки кажется это чето стелсовое, Stolen можт Может Collapse еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну мне все таки кажется это чето стелсовое, Stolen можтМожет Collapse еще нет, ну что сдаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 нет, ну что сдаемся? Дай подсказку для начала, а там и посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Дай подсказку для начала, а там и посмотрим... игра старая, 2000г, экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Unreal Если нет, напиши в личку, обещаю что не спалю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Может, Deus Ex или Quake 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 если до понедельника никто не отгадает дам правильный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk543 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 mission imposible или чтото из бондианы а может progect IGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 progect IGI загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну че ждем монку да завтрашнего дня 12:00 потом кто хочет может загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах