KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 elmeto, посему трек и назвал oneeye , Альфред же одноглазый Благо и без подсказок угадал, тот кто знает загадывай PS. 1С перевели как Уоден а не Вуден, но это не важно PSS. Полный саунд канеш есть Если хочешь могу в асе кинуть, или на файлообменник залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 уже скачал все , спасибо Вот моё:полная. Кстати!Инет у всех работает?У меня нет... iii.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ну стопроц какой нить боевик про спецназ Delta Force Armied Assault Full Spectrum Warrior хз..точно что то подобное ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 KeD0, нет...В боевиках,а уж особенно про спецназ(видимо ты подумал про восточные мотивы) такого нет.Подсказку давать не буду , подожду ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 The Two Thrones тада POP как вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ты хоть играл?))Тут нет восточных мативов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Незнаю как ты я их там отчетливо вижу Ассасин Крид мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Подсказку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 elmeto, мож какая-нибудь стратегия, типа C&C? TOCCER, рано пока загадывать. Ещё ту не отгадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ZerGlinG, эт я просто не там где надо отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 нечего не правильно. Это RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 одна из частей Sacred или Титан Квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Даешь ещё одну подсказку? РПГ с такой музыком можно перечислять очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demokrit 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 послушал, чето дико знакомое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ладно,ещё одну,но я таких композиций похожих больше не встречал,так что свистите. В игре бой идет на мечах,дубины и палицы не используются из-за их маленького урона и скорости атаки.Луки отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoXidant 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 перезагадывай =) некто не знает, тема почти в низ ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ещё одну подсказку или отгадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 давай подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Игра происходит в 1200 года...Если я до подробностей доберусь сразу разгадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 блин, РПГ-шек где действие происходит в 1200 году, да ещё и с подобной музыкой навалом, уже 3-е суток прошло, давай подсказку поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Главный герой геномодифицированный...Мутант так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAS_IIUT 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Главный герой геномодифицированный...Мутант так сказать. Фэнтэзи, реальность, пошаговая, реалтайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Реал Тайм наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Да никому неинтересно игра видимо кал давай следущую загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Скажу наугад: Ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ZerGlinG, Да!Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Battle_3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ZerGlinG, Stronghold?Хотя врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 elmeto, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах