Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Driv3r? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Driv3r? Правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Подсказка: игра про пиратов. music_23.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 ZerGlinG, зря такие явные подсказки даешь Пираты Карибского Моря Или Корсары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 KeD0, неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Тортуга 1 или 2, ну или Сид Мейер`с Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 TOCCER, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Pirates of the Burning Sea хз.. А вообще за мной одна загадка, как эту догадаем я загадаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 KeD0, Загадаешь, как только эту отгадаем. Но пока мою не отгадали.... Даю небольшую подсказку: Подобная музыка, но только в немножко другом стиле, играет, когда ты входишь в главное меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 может новая которая онлайновая "Пиратия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 TOCCER, нет. Мне сказать правильный ответ, или ещё подсказку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ещё давай подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 тогда в качестве подсказки выкладываю ещё 1 трек из этой же игры. music_28.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Последнее что может быть Monkey Island Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Furst Der FInsternis 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Последнее что может быть Monkey Island там такого не было. да обезьяна орала. да и как таковой там не было меню. 2ZerGlinG, хммм. может что то из нового типа пиратов карбиского моря сундук мертвеца или еще что то типа того. но мне кажется это pirates of the dark sea(water) или как то так. не помню ужо. с сеги в общем платформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank-172 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ZerGlinG, Подскажи хоть игра это новая или относительно старая??? Ничего в голову не идёт(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 нет правильного ответа. Игра достаточно старая, она даже в 2D И даю ещё одну подсказку: И в игре ты можешь получить от вице-короля землю и построить на ней свой собственный город. Больше подсказок давать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Furst Der FInsternis 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 pirates! Gold тож на сеге гамал, но там таких мотивов вообще не было. да и замок строить нельзя. да и 2д там смутно угадывается - только при захвате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Der Furst Der FInsternis, нет. Это не pirates Да, кстати, перепутал немножко насчёт старости игры: игра относительно графы достаточно старая, а вышла она не так уж и давно. Забыл просто о дате выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Anno 1503: The New World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Тропико ыы Все заипался отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 нет правильного ответа. Завтра скажу отгадку, если не будет правильного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что, мне говорить правильный ответ? Похоже, никто не знает, что за игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Говори...хм тупость видимо там какая нить фигня из подворотни, раз уж никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Это порт рояль 2(Port royale 2) KeD0, загадывай. На тебе 1 загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOCCER 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 блин, чёта я стормозил, как я мог забыть, странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Кто играл угадает сразу Кто не играл будут гадать бесконечно - все очень просто Саунд в игре шикарный, все треки там в таком духе, но тогда это никто не ценил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 KeD0, Max Payne сайнд реально отличный,я игру раз 6-7-ой перепроходил недавно. и кстати,фулл не заделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 KeD0, Max Payne сайнд реально отличный,я игру раз 6-7-ой перепроходил недавно. и кстати,фулл не заделишься? Действительно очень похоже на макса. правда я только второй полностью проходил, первый полностью не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmeto 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 даю гарантию 100% это первый...Советую пройти первый в обязательном порядке. Byzantine Power Game Называется.Играет кажись на встрече с Вуденом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах