Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а у меня такой вопрос в ЛФЛ платят??? Рик говрил, что в лучших командах можно 10+ получать вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 вполне возможно* сплошь и рядом бегают из дублей и кфк(те кому большой футбол обломился, с понтом реализовывают свои амбиции здесь), тягаться с ними оч трудно,я ваше не понимаю в чем тогда смысл ЛФЛ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОРЖ 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а у меня такой вопрос в ЛФЛ платят??? Рик говрил, что в лучших командах можно 10+ получать вроде. В ЛФЛ платят если команда заняла 1-е (может 2-е или 3-е) место в вышке, в основном платят если команда выиграла кубок, так же оплачивается второе и третье место, чем престижне кубок, тем больше денег дадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat2212 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 есть команды со спонсорами. У меня на востоке яркий пример- Минерал. Там платят. Вроде полторы за победу на счёт 10к- фигня. Не больше 3-х тыщ за игру(победу) МОРЖ а мне например интересно играть с ними... несколько раз доводилось играть против набакина( по моей позиции) И я только доволен, опыт. кстати...не такой уж он и дерево))) но проходим вполне) вообще выступая в лфл я разочаровался в российском футболе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat2212 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 http://www.rapidshare.ru/694055 Москва-инструкция по приминению делает мини ролик про ЛФЛ. И совершенно случайно выбрало матч моей команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 а у меня такой вопрос в ЛФЛ платят???Рик говрил, что в лучших командах можно 10+ получать вроде. Гы, что-то перечитал тему и нарвался на эти слова Mighty, я тебе про ЛФК говорил (Любительские Футбольные Клубы), то есть про третью лигу России (все по-старому называют этот турнир КФК). Вот там платят практически во всех командах, хотя ещё остаются клубы, где играют любители на чистом энтузиазме, тратя при этом собственные деньги ради участия А вот в ЛФЛ только у самых сильных есть спонсоры, которые приплачивают игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Гы, что-то перечитал тему и нарвался на эти слова Mighty, я тебе про ЛФК говорил (Любительские Футбольные Клубы), то есть про третью лигу России (все по-старому называют этот турнир КФК). Вот там платят практически во всех командах, хотя ещё остаются клубы, где играют любители на чистом энтузиазме, тратя при этом собственные деньги ради участия А вот в ЛФЛ только у самых сильных есть спонсоры, которые приплачивают игрокам. Да ты мне вроде это объяснил. я так и понял.А что в КФК платят я знаю, сам получал когда-то у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLIM9992 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ФК Сириус, достаточно молодая и амбициозная команда. Начинают играть во втором дивизионе ЛФЛ, ЮГ. Вот инфа про этих ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxАндр 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Soldat2212 где можно еще раз скачать файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr_rsl 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 есть народ кто играет в лфл? За Фк ТРЭШ играю(Восток д2а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОРЖ 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 есть народ кто играет в лфл? За Фк ТРЭШ играю(Восток д2а) Оо...помнишь, мы в Буфере вместе играли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelth 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Поднимем тему.Кто нибудь знает что нужно игроку чтобы попасть в кфк лфк(Вобщем в 3ю лигу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Поднимем тему.Кто нибудь знает что нужно игроку чтобы попасть в кфк лфк(Вобщем в 3ю лигу)? думаю как минимум искать команду )) пройти какой-нибудь там просмотр ) и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах