EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Кстати надо разбудить Тоника, а то он куда то пропал. Тоник - шумахерничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Тоник - шумахерничает Ога,, завтра со мной на заправку поедиш А на поинте может буду )) чёт нажраться охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 TOHuK, гггг.... я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 TOHuK, гггг.... я боюсь ехать или что я напьюсь и буду к тебе приставать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) TOHuK, АААааа... гомосекас... с тобой опасно ездить Изменено 3 марта 2008 пользователем EvoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) А на поинте может буду )) чёт нажраться охота токо паспорт не забудь, как тогда не боись ПОИНТ состоится даю голову на отрез тупой ножовкой ))) Ох Ромик, Ромик - рискуешь Кстати кто хирургом будет? Изменено 4 марта 2008 пользователем evgen77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nym_Don 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Кстати кто хирургом будет? ЗатраХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauza 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Nym_Don, evgen77, да вы маньяки, уважаемые... Затрах с ножовкой -это самое извращенное из извращений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Nym_Don, evgen77, Затрах с ножовкой -это самое извращенное из извращений... Сауза, а скороговоркой сможешь это повторить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 дятьки, не отвлекаемся от темы еще не определились куда и когда идете, а уже мечтаете про ножовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nym_Don 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 еще не определились куда и когда идете, а уже мечтаете про ножовки дык уже решили 9марта в Пещеру к неандертальцам в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 дятьки, не отвлекаемся от темы еще не определились куда и когда идете, а уже мечтаете про ножовки ну поче му же: 1. 9 марта 2. Пещера Осталось определить токо место и время встречи и состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олюнька 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 а кто списки составляет? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 хочешь можешь сию почетную обязанность взять на себя. А вообще народ просто в этой теме отписывается типа "я буду", потом составляется конкретный список людей. хочешь можешь сию почетную обязанность взять на себя. А вообще народ просто в этой теме отписывается типа "я буду", потом составляется конкретный список людей. И как правило половина из-записавшихся не приходит -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олюнька 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 evgen77, Я уе поняла по прошлым встречам, вот даже по себе сужу, вроде собиралась, а потом не могла вырваться. А теперь вот точно смогу потомучто дома постоянно сижу. А вот на тему взятия обязнности на себя я не против, просто приблизительно хоть знать по кол-ву, а там уже и определяться где и во сколько встречаться перед посещением пещеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 а зачем? количество всегда разное, могу точно сказать, что 4 человека уже есть. Народ будет здесь отписыватся, а ты потом все это систематизируешь и выложишь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олюнька 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 это тоже правильно. Так наверное и сделаю. А кто эти 4 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nym_Don 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) это тоже правильно. Так наверное и сделаю. А кто эти 4 человека? evgen77, Парасеначик, Sauza, captain Smollett, Astrogallery?????, Svetl@n@??????, Evgen.095 ииии конечно Я Изменено 4 марта 2008 пользователем Nym_Don Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen.095 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 О да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 список идет лесом Пещера теперь называется "Живописный бар" или навроде того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain Smollett 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Осталось определить токо место и время встречи . Я предлагаю не рано... народ должен хоть немного отойти от празднования 8 марта Хорошо бы часов в 17-18... а место это не проблема. прям там и встретимся, сейчас прохладно все таки на улице дожидаться... ну можно и перед входом...там площадь большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олюнька 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 на счет времени и места я тоже думала что надо будет встречаться где-то в 18 а вот с местом думала, всетаки так наверное и надо сделать что встречаться прямо перед входом в клуб. по поводу названия он действительно сейчас называется не пещера а "Живописный бар а по количеству народа я уже насчитала вместе с собой 9 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nym_Don 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 список идет лесом бедный лес мне его жалко надо время назначчать в 17.30 ...... пока все собирутся как раз 18.00 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 . А кто эти 4 человека? это были 4 человека постоянного состава: evgen77, Sauza, captain Smollett, и Nym_Don Пы.Сы. А где это территориально находится? Если можно то полетную карту с указанием маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олюнька 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 адрес: ул.Паршина,д.4. а карта в приложении или по ссылке: http://map.mail.ru/msk/?name=1204722497984' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauza 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 адрес: ул.Паршина,д.4. а карта в приложении или по ссылке: http://map.mail.ru/msk/?name=1204722497984' Ох, епрст, как неудобно-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олюнька 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 а мне так очень удобно, пешком минут 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauza 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Вот он: http://niceholiday.ru/restaurant.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nym_Don 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) вот сижу и мучаюсь ехать на машине и пить сок или ехать на чужой машине, но выпить хорошо Ох, епрст, как неудобно-то ничего доковыляешь как нибудь Изменено 5 марта 2008 пользователем Nym_Don Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauza 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ничего доковыляешь как нибудь Ты несказанно добр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах