максимильяныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Cepega5 те сюда IP-TV Player диапозон 240 если хош стукни мне в аську 409591470 я те скину в архиве в дипазоне 240 работаю т где то 38 каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumpk1n 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Господа, а в Медведково эта услуга работает? Да и как вообще ей пользоваться? Ибо сделал всё как в "мануале" было написано, но в ответ банан. vlc log: main debug: creating new input thread main debug: waiting for thread completion main debug: thread 3992 (input) created at priority 1 (input/input.c:265) main debug: `udp://@233.32.240.115:5050' gives access `udp' demux `' path `@233.32.240.115:5050' main debug: creating demux: access='udp' demux='' path='@233.32.240.115:5050' main debug: looking for access_demux module: 0 candidates main warning: no access_demux module matched "udp" main debug: creating access 'udp' path='@233.32.240.115:5050' main debug: looking for access2 module: 6 candidates access_udp debug: opening server=:0 local=233.32.240.115:5050 main debug: net: connecting to '[]:0@[233.32.240.115]:5050' main debug: looking for network module: 1 candidate ipv6 debug: 233.32.240.115: Host or service not found main debug: using network module "ipv6" main debug: removing module "ipv6" main debug: looking for network module: 1 candidate ipv4 debug: resolving 233.32.240.115:5050... ipv4 debug: resolving :0... ipv4 debug: IP_ADD_MEMBERSHIP multicast request main debug: using network module "ipv4" main debug: removing module "ipv4" main debug: using access2 module "access_udp" main debug: pre buffering аааааааааа .. подскажите-поможите пожалуйста. Изменено 8 апреля 2008 пользователем pumpk1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android13 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Народ,у кого работате тв на компе в Измайлово..вчера перестало работать почему-то.Не подскажите в чем дело?Это только в нашем районе так или у всех не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Android13, Измайлово большое. Где именно? У меня на 15 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android13 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 ул Первомайская.А можешь кинуть свой плей лист(хотя я качал уже несколько,не помоголо).У меня все адреса каналов на 233 начинаются.Файервол т антивирус отключил.НАстройки в vlc проверил.я собственно ничего не менял.в субботу работало.в воскресенье проблемы с инетом были(не работал),а в понедельник как проблемы исправили телек работать перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Android13, начало у всех 233.32. а дальше по разному 210 диапазон (у многих уже не показывает) 240 - бесплатные каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android13 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Не помогло.Даже предположений нет в чем дело может быть.А нет какого-нибудь телефона чтобы можно было позвонить и спросить в чем дело(тех поддржки например).Кто-нить тут есть из дома ул.Нижняя первомайская д.8.Работает у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letmefly 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну тогда надо поверить в чудеса! Все настройки в точности сверяли, все одно и тоже. короче ни кто незнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teremm 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Тоже все перепробовал, о чем тут нафоруме советовали. Как две недели назад все вырубилось, так до сих пор и нет ничего. До этого все нормально было. Плюнул пока на это телевиденье. Очаково-Матвеевское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android13 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 у кого не работает(а раньше работало или просто не получается сделать) советую позвонить по номеру 221-8000.У меня с понедельника перестал работать,ничего не помогало.ПОзвонил,все сделали(правда ждать 30 минут на телефоне пришлось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 58 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 у кого не работает(а раньше работало или просто не получается сделать) советую позвонить по номеру 221-8000.У меня с понедельника перестал работать,ничего не помогало.ПОзвонил,все сделали(правда ждать 30 минут на телефоне пришлось). расскажи нам как сделали каким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triarii 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Тоже все перепробовал, о чем тут нафоруме советовали. Как две недели назад все вырубилось, так до сих пор и нет ничего. До этого все нормально было. Плюнул пока на это телевиденье. Очаково-Матвеевское. teremm, я из Очаково(10.134........) сижу со старым плейлистом на 210 сетке - работает пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacked 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 не работает Плеер, VLC райен - а вот хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android13 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Я не знаю что они там сделали..я ничего не делал..все что мог сделать дома попробывал..проблемы видно у них какие-то были..так что попробуйте позвонить у кого не работает..должны помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkies 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 не работает Плеер, VLC райен - а вот хз. тогда нужно номер договора или логин, также скачайте плэй лист http://homenet.corbina.net/index.php?act=Attach&type=post&id=190732 и попробуйте с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEDMAC 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Неработает с вклченным каспером, подскажите как настроить каспер , чтоб все норм работало ибо без защиты нехочу сидеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letmefly 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Ну вот еще на одних левых окнах все на ура заработало. а еще на одних родных окнах нет! Так что и незнаю чего думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Неработает с вклченным каспером, подскажите как настроить каспер , чтоб все норм работало ибо без защиты нехочу сидеть ... Поставить NOD32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkies 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Ну вот еще на одних левых окнах все на ура заработало. а еще на одних родных окнах нет! Так что и незнаю чего думать! если все эти окна при этом подключаются к одному и тому же кабелю, то вывод очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaguar64 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 престало показывать IPTV на компьютере район южное измайлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOHER80 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Я из Ново-Переделкино не работает IPTV чегото,всё сделал что на форуме написано уже и так и сяк,всёравно непашет,в чём проблема може тбыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkies 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Я из Ново-Переделкино не работает IPTV чегото,всё сделал что на форуме написано уже и так и сяк,всёравно непашет,в чём проблема може тбыть? нужен номер договора или логин, так сложно что либо сказать возможно у вас роутер, и он не пропускает мультикаст, возможны не верные настройки на самом оборудовании, а также у вас прописаны не верные маршруты и тд... вариантов много престало показывать IPTV на компьютере район южное измайлово аналогично, НЕ РАБОТАЕТ? ЗВОНИТЕ 221-8000 И ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letmefly 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 если все эти окна при этом подключаются к одному и тому же кабелю, то вывод очевиден) в одном доме! поэтому можно сделать вывод кабель то как не крутите один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flap 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Только что в Щукино перестали работать многие каналы, такие как 2х2, ОРТ, РенТВ и многие другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat'ko 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Район сокольники IpTV уже 3 неделю не пашет помогите плиз лень читать всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inetman 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Неработает с вклченным каспером, подскажите как настроить каспер , чтоб все норм работало ибо без защиты нехочу сидеть ... наверное все-таки фаейрвол касперыча (kis) заходишь в сетевой экран. Добавляешь ИПТВ-плеер в исключения и разрешаешь ему любые входищие/исходящие UDP-пакеты. У меня kis 7 прекрасно с телеком уживаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 299018 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Народ, помощь нужна. У меня два компа - лед-но поставил роутер-покупал в корбине - поэтому он легко настроился. Однако после этого не работает VLS и DC. Прочел про маршрутизацию - попробовал настроить и крен че вышло. Не понял как пробивать эти ххх маршруты на самом роутере. Если несложно - подскажите плиз! Уже весь вечер мозг епу!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Sagrit- 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Народ, я что-то никак не пойму, при включенном инете IPTV траффик жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abarmot2001 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) хз, У меня тв вообще не работает район Ивановское (10.29.ххх.ххх) Народ, помощь нужна. У меня два компа - лед-но поставил роутер-покупал в корбине - поэтому он легко настроился. Однако после этого не работает VLS и DC. Прочел про маршрутизацию - попробовал настроить и крен че вышло. Не понял как пробивать эти ххх маршруты на самом роутере.Если несложно - подскажите плиз! Уже весь вечер мозг епу!!(((( тебе нужно зайти по веб интерфейсу на роутер и пробросить порты для дц на твой комп, вроде называться виртуал сервер указываешь свой ип, внутреннего компа и порты которые в дц написаны в настройках Изменено 15 апреля 2008 пользователем Abarmot2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Народ, помощь нужна. У меня два компа - лед-но поставил роутер-покупал в корбине - поэтому он легко настроился. Однако после этого не работает VLS и DC. Прочел про маршрутизацию - попробовал настроить и крен че вышло. Не понял как пробивать эти ххх маршруты на самом роутере. Если несложно - подскажите плиз! Уже весь вечер мозг епу!!(((( если брал Zyxel 330 то тебе сюда ZyXEL P-330W сходи почитай там все написанно. Все дело в версии прошивки, а не в маршрутизаторах.... Изменено 15 апреля 2008 пользователем Терехин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах