Xrem 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Район донской ,недавно перестало работать ,но выход найден . Открываем прогу IpTvPlayer и запускаем "проверить работу каналов" http://ipicture.ru/uploads/080215/WIX6hYGGAw.jpg сначао все каналы помечаються красным тоесть непашут ,но примерно через 20-30 каналов начинает все работать , заходим в меню и выбираем канал http://ipicture.ru/uploads/080215/UF1q9BbOQ2.jpg Кому ето помогло отписываемся в теме ,+ пишите кто как решил эту проблему , желательно не флудить тока по теме !! Да и еще теперь надо плей лист открыть скопировать все каналы ,и размножить внутри файла ,на 1000 или 5000 каналов , чтоб не останавливался долгое время режим "проверка каналов" . Изменено 14 февраля 2008 пользователем Xrem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 нету звука канал дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 CERBER TVR, у всех не было - Бесплатные каналы щас появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALexx99 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 После того как 21.01.08 в 4:52 утра в доме отключали электричество - пропало и IP-TV. Написал несколько писем - звонить не стал, ибо приставки нету. В итоге пришёл такой ответ - В ближайшее время проблема будет решена. Хотелось бы надеяться, но пока ничего так и не работает. Решил написать здесь, может быстрее получиться. Договор: 93761 Логин: alexx99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon2000 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Есть возможность настроить просмотр ТВ программ на компьютере, если он подключен через Dlink 604? Если есть помогите. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemap 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Xrem, где можно качнуть список со всеми адрессами? Ну в смысле как на скринах? Где больше 1000 адрессов? о_О Можешь здесь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrem 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Есть выход еще , сканер IP http://img260.imageshack.us/img260/3641/w1td5.jpg Программу BatchMCastTest положить в папку с плей-листом от ип-тв и запустить . http://webfile.ru/1749298 Незнаю почему в Донском районе пока работает сканер показывает тв , вот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostikoso 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 После того как 21.01.08 в 4:52 утра в доме отключали электричество - пропало и IP-TV.Написал несколько писем - звонить не стал, ибо приставки нету. В итоге пришёл такой ответ - В ближайшее время проблема будет решена. Хотелось бы надеяться, но пока ничего так и не работает. Решил написать здесь, может быстрее получиться. ALexx99, оборудование провели. все в порядке. если так и не работает - придется позвонить. проверьте все же антивирус, файрволы и тд... Armagedon2000, последняя официальная прошивка от д-линка(ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-604/Firmware/ - rev. d) не поддерживает igmp мультикаст. соответственно, работать к сожалению не будет. подключение через различные модели роутеров широко обсуждается на форуме - пользуйтесь поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 господа а через роутер с мультикастом как замутить, а то картинка мерцает, глючит и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsvyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Где скачать эту прогу я хочу смотреть каналы ,а у меня не показывает,подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komdiv 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) alexsvyt Где скачать эту прогу я хочу смотреть каналы ,а у меня не показывает,подскажите плиз Тебе в ЭТУ ветку. Все вопросы лучше адресовать туда. Внимательно все прочитай, особых проблем возникнуть не должно. В качестве справки: О самом IP-TV плеере можно прочитать и скачать на форуме офсайта тут или на форуме Корбины тут . Список каналов можно скачать тут или здесь !!! (Не забудьте файл из txt перевести в m3u формат).!!! Ответы на большенство возникающих вопросов можно найти здесь . Изменено 19 февраля 2008 пользователем komdiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lohmatii 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Всем привет, такая проблема. Включаю VLC, загружаю плейлист, далее звук есть, а картинки нет, черный квадрат вместо нее, что деалть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik_h 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ничего не работает вообще, если использовать адреса тип udp://@233.32.211.... Работают эфирные каналы, если использовать адреса udp://@233.32.240.... Район Чертаново Южное P.S. При попытке установить второй аудиоканал на каналах со стереовещанием звук вообще пропадает. А вообще, не программа, а тормоз. VLC куда приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conamores 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 udp://@233.32.211.... jurik_h, не 211, а 210. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tre cronor 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 кликаю по ссылке, чтоб скачать IP TV а мне не отображает страницу, что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ennio 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 кликаю по ссылке, чтоб скачать IP TV а мне не отображает страницу, что делать??? Попробуй отсюда,удачи! http://borpas.info/index.php?go=dpr_iptvplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tre cronor 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 спасибо! но чёт тоже нихрена((( а можт я туплю, можно с неоплаченым нетом то скачать)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Skot 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Сегодня перестали работать все бесплатные каналы. Как выяснилось, у меня сменился внутренний IP адрес. После его корректировки все заработало. Кто-нибудь знает причину такого явления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Roy Skot, периодически внутренние адреса меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akira 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Всем привет, такая проблема. Включаю VLC, загружаю плейлист, далее звук есть, а картинки нет, черный квадрат вместо нее, что деалть? Аналогичная проблема с IP-TV (Богородская) ...Кодеки последний к-лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy.zharikov 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Подключился недавно к Корбине, хотел настроить IPTV. Прочитал кучу мануалов здесь на форуме и ничего не помогает! Все ставил на абсолютно чистую винду, встроенный брандмауэр отключил. Пробовал VLC и IP TV Player. Помогите кто знает, пожалуйста! Район Братеево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrem 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Хоть комунибудь помог способ что я описал вначале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy.zharikov 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Нет, мне не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funkyvenom 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Такой вопрос - приятелю подключили корбину. Он поинтересовался на счёт телевидения - ему всё поставили но при этом сняли 500 рубликов.... хотя отсюда всё элементарно скачивается и ставится free.... вопрос - это нормально???? Изменено 24 февраля 2008 пользователем Funkyvenom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girinovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 я думаю нет,просто ребята захотели внеплановую премию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lohmatii 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ip-player заработал, вот таким способом, в настройках-дополнительно нажал кнопочку dshow<=>VLC, после чего aero интерфейс отрубился и заработали каналы. Но в VLC, по прежнему черный квадрат со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFauLT 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 хочу тоже наслаждаться тока вот дома у меня роутер стоит MSI RG54GS2 кто подскажет как настроить через него и вообще можно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKman 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) вобщем! столкнулся с такой проблемой. район Люберцы п.Калинина. скачал прогу, создал список каналов все работает все гуд. выложил файл www.pikman.ru/iptv.zip - для соседей, чтоб не парились с 69 работающими каналами, с описанием по установке! ну о проблеме - короче в некоторых домах не работает дома рассположены рядом! сосед по дому приносил бук ко мне домой - все пашет!!!! че за хрень мож кто подскажет???? PS все выше сказанное о решение проблемы в других районах делал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! Изменено 26 февраля 2008 пользователем PIKman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lohmatii 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Все заработало и в обычном vlc, после того как обновил ip-tv player.. P.S. Кстати, кто-то говорил, что через вай-фай смотреть тв это изврат, все замечательно работает.. DeFauLT, в твоем роутере надо прописать маршрутизацию(роутинг), тогда все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFauLT 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) я прописал: Проект IPTV (для просмотра через VLC) route -p add 233.32.240.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети route -p add 233.32.210.0 mask 255.255.255.0 Ваш ip-адрес в локальной сети Но чета ничего не изменилось. Может порт какой открыть надо? Изменено 26 февраля 2008 пользователем DeFauLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах