Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Начинаются съемки "Бригады-2"

Рекомендованные сообщения

Второй «Бригаде» быть!

После громкого успеха российского сериала «Бригада» в 2002 году, продюсером и идейным вдохновителем которого был «главный каскадер страны» Александр Иншаков, восторженные зрители не раз спрашивали о возможном продолжении. Но создатели неизменно отвергали эту идею: «Финал истории расставил все по своим местам и продолжение не имеет смысла».

 

С тех пор, многочисленные поклонники сериала обсуждают его, споря о том, что несет в себе это картина и, конечно, надеются увидеть продолжение.

 

То и дело возникают слухи, что сценарий «Бригады-2» уже пишется, что идет подготовка к съемкам, набирается новый актерский состав… Создатели первой части фильма устали повторять, что это всего лишь слухи.

 

И вот свершилось!!!

 

Фильм, который безусловно станет самой ожидаемой премьерой последних лет, все же готовится к производству!

 

Спустя шесть лет после выхода первого фильма, небывалого зрительского интереса и ожесточенных споров критиков, продюсер «Бригады» Александр Иншаков берется за создание второй части картины. Однако сиквел будет уже полнометражным фильмом.

 

И, в отличие от первой картины, снятой студией «Аватар фильм», вторую часть будет снимать Кинокомпания «Каскад», основателями которой являются сам Александр Иванович Иншаков и Юрий Николаевич Шабайкин. Он же станет одним из продюсеров фильма.

 

В данный момент идет утверждение сценария и формирование съемочной группы. В самое ближайшее время начнутся съемки.

 

Все перипетии сюжета держатся в строжайшем секрете, как и то, примет ли участие в съемках второй части, кто-то из звездного актерского состава первой «Бригады»!

 

За время, прошедшее с выхода сериала, проект успел стать легендой по размаху, амбициозности, качеству и обрасти массой слухов. Помимо этого, «Бригада» в год выхода на экраны стал самым дорогим фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти $200 тысяч. По тем временам беспрецедентная цифра!

 

Сериал побил все мыслимые рекорды зрительской популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми", не говоря о том, что в год выхода проект стал главным событием большинства российских кино- и телевизионных премий. Тогда «Бригада» «взяла» призы в номинации лучший фильм и лучший телесериал таких премий как "ТЭФИ" и "Золотой Орел", и это далеко не полный перечень. Создатели и актеры также стали обладателями многочисленных призов. Но главной наградой, безусловно, является огромная зрительская любовь и неугасающий интерес к картине.

 

Новой работой создатели собираются, как минимум, повторить, а то и превзойти успех сериала.

 

Стоит сказать, что также в ближайшее время кинокомпания «Каскад» выпускает еще две картины. В феврале 2008 на экраны выходит приключенческий экшн «Мальтийский крест» с бюджетом $5 млн. Генеральным продюсером и исполнителем главной роли в нем станет Александр Иншаков. В фильме так же примут участие Олег Тактаров, Юрий Соломин и многие другие. А уже осенью 2008 года зрители увидят историческую драму «Сердце врага» режиссера-дебютанта Александра Высоковского. В главных ролях задействованы актеры Андрей Чадов и Татьяна Арнтгольц. В данный момент закончены съемки, идет монтаж и озвучание картины. Бюджет этого фильма составил $7млн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот интересно получится у создателей переплюнуть первую часть картины, во что с трудом верится, хотя распирает побысрее ее посмотреть... За и актеры с бюджетом - смотрятся достаточно внушительно. В общем ждемс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
За время, прошедшее с выхода сериала, проект успел стать легендой по размаху, амбициозности, качеству и обрасти массой слухов.

по поводу "качества" я бы точно поспорил, столько ляпов я вобще редко где видел. Чего стоит "встреча" напротив покрытого стадиона Лужники в конце 80х (учитывая, что крышу ему намутили в конце 90-х), у каждого 3-го из масовки в обезъяннике мобильный в 1993м (это вобще цирк) и пр...

А главное, сколько можно восхвалять братков, бандюков и прочих выродков? Саша "белый" чуть ли не национальный герой. С таким кино наша страна долго будет оставаться одной большой зоной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уууу,плохо,растроил,лютая шняга,хотя и в ней были два мамента валшебных.Помните сцену перед дискотчем,где играет старушка СиСи и там у них перепалка вазникла?А вторая там где он из армии вернулся и порет сладенькую а такой мент патешный у каторого ещё лисипед был сидит под акошком и слухает,ваще умора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я недавно читал интервью Сергея Безрукова,он ясно дал понять что Бригады 2,не будет,а если бы даже была, то он не стал бы сниматся не при каких условиях..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я недавно читал интервью Сергея Безрукова,он ясно дал понять что Бригады 2,не будет,а если бы даже была, то он не стал бы сниматся не при каких условиях..

Быть то она будет, только без него.

Так что в топку это продолжение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.