Globus 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 (изменено) Открыт для всех развлекательный портал + база фильмов нашего района от A&G, предлагаю посетить: http://10.172.100.100/ или http://globus.no-ip.org через интернет. На нем вы увидите: - Огромную коллекцию фильмов, которые можно без труда скачать прям там же. (удобный поиск, классификация по жанрам, описания и тп.) - Софт - Музыка - Свежий Юмор - Новости Серверов КС 1.6 - Общие новости - Доска частных объявлений Ждем Вас!!! Изменено 23 марта 2010 пользователем Globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Пора туда прикрутить форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Пора туда прикрутить форум. А для чего? Форум и здесь есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisk@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 да чё то не алё тут форум...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoteRuso 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 На новостной портал он пока не тянет. А вот фильмовая часть - достойное начало! Мои поздравления и Respect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 На новостной портал он пока не тянет. А вот фильмовая часть - достойное начало! Мои поздравления и Respect. Спасибо !!! Стараемся, пока времени мало, чтобы нармально расширить, но будем продолжать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) ну вообще он задумывался как новостной информатор, касаемый наших ресурсов. Изменено 10 января 2006 пользователем Globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TEHb_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 ну вообще он задумывался как новостной информатор, касаемый наших ресурсов. РЕСПЕКТ!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTUR 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Отличная задумка. Особенно база по фильмам с комментариями, расширяйте ее. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) за позитивный настрой всем спасибо, работаем... форум думаю там не к месту... хотя я добавил возможность регистрации пользователей..если у кого-то есть желание помочь в наполнении новостей... или юморе (а ткже есть мысль сделать базу софта).. то пишите. Изменено 15 января 2006 пользователем Globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Отличная задумка. Особенно база по фильмам с комментариями, расширяйте ее. Успехов. Присоединяюсь Ну и ещё бы хорошо качество указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Присоединяюсь Ну и ещё бы хорошо качество указывать вот для этого там комментарии и придуманы не могу же я все фильмы просматривать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Алекс фтп твоё палюбому решает вот тока чё игр малото? Вот тока 3-икса много хотя по... всё тоже самое что и у Жоры есть и сваи конечно. Но вот просьба игр паболе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 мы не стараемся опубликовать на сайте все игры которые есть или в которые многие играют, я туда добавил те 3 игры, которые у меня лежат в свободном доступе на моем фтп и привел на них ссылки. тоже самое сделает и Александер... поэтому много игр там небудет - мы их не собираем. Если у вас есть игры и вы их держите в свободном доступе - можете сделать описалово ним и опубликовать на сайте с сылкой для скачки. про "три икса и жору со своим" - чего имелось ввиду я не въехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Не ну вобщем респект ему фтп клас хоть скорость скачки норм от 2 до 8 метров доходит. Я просто хотел сказать чтоб удалил половину !!!порева!!! и игр паболе выложил. Вроде всё А тебе Ден хачу сказать ты сделай там чёнить чтоб скорость у тебя была нормальной а то не скачать нечего. Наверно из-за сервака Кс у тебя так я не знаю. Но чёнить сотвари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzila 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 такой вопросик а как получить vip вход для ваших фтп: 10.1.21.45 и 10.1.42.43 ??? Оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 А мне не нравится что узко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 А тебе Ден хачу сказать ты сделай там чёнить чтоб скорость у тебя была нормальной а то не скачать нечего. Наверно из-за сервака Кс у тебя так я не знаю. Но чёнить сотвари сори, но со своей скоростью фтп я точно ничего творить небуду.. такой вопросик а как получить vip вход 10.1.42.43 ??? Оч интересно на этот никак. А мне не нравится что узко!!!! может и узко, но это уже вопросы дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 (изменено) такой вопросик а как получить vip вход для ваших фтп: 10.1.21.45??? Оч интересно Все возможно, только не совсем понятно зачем, в данный момент скорость на фтп почти никогда не ограничивается, ну в общем вопрос обсудить можно http://10.1.42.43/portal/example/index.php...a.html#comments Изменено 20 января 2006 пользователем Alexander L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 ... ну в общем вопрос обсудить можно http://10.1.42.43/portal/example/index.php...a.html#comments 5-ти бальный подход к обсуждению. глубокая мысль.... я в ней даже где-то горючую жидкость уловил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 короче вроде началось полнофункциональное наполнение сайта, приглашаю отвественных людей, желаюищих помочь с наполнением базы описания фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 короче вроде началось полнофункциональное наполнение сайта, приглашаю отвественных людей, желаюищих помочь с наполнением базы описания фильмов. как бы только все даром не прошло с переводом на cisco, хотя не удивлен, у нас всегда так бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 ну если начнутся косяки со статикой, то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Глобус, Алекс если есть плиззз выложите Человек паук 1 и 2 буду очень благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 у меня нет таже фигня, чето меня они совсем не прикололи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Ех ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Новые пополнения ДВД в базе фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 база фильмов пополняется, появляются новинки, двд - следим! http://10.1.42.43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) В настоящий момент для пользователей портала добавлена возможность скачивать с ftp://10.1.21.45 фильмы находящиеся в базе без ограничения скорости и без ограничения на количество пользователей, т.е. любой пользователь ткнув на сайте по ссылке получит доступ к фильму в независимости от загруженности фтп и с максимально возможной скоростью Обсуждение Изменено 28 февраля 2006 пользователем Globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах