Globus 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 он, по-прежнему, доступен из локальной сети Корбина по адресу: 10.172.100.100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotneak 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 он, по-прежнему, доступен из локальной сети Корбина по адресу: 10.172.100.100 уже неделю у меня недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 он, по-прежнему, доступен из локальной сети Корбина по адресу: 10.172.100.100 уже неделю у меня недоступен был оффлай. ВКЛЮЧАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotneak 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 он, по-прежнему, доступен из локальной сети Корбина по адресу: 10.172.100.100 уже неделю у меня недоступен был оффлай. ВКЛЮЧАЮ! большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaguar312 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 он, по-прежнему, доступен из локальной сети Корбина по адресу: 10.172.100.100 уже неделю у меня недоступен был оффлай. ВКЛЮЧАЮ! большое спасибо а у меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 да сейчас отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaguar312 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 уже месяц наверное не работает :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 уже месяц наверное не работает :-( работает только ftp://10.172.90.45 когда заработает и заработает ли вообще сам портал не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kocha-78 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Портал очень хороший но вот в орехово не работает вопрос почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 портал заработает обязательно, но пока есть тех. проблемы. срок ориентировочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Портал снова ОНЛАЙН! Спасибо, boroda =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrNi 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Уррра! Заработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dram 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelm2000 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Неа не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ну да, как то сдох ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Если посмотреть на крыши домов вы увидете пачемувсё перестало работать... 1/3 проводов просто оторвалось ахах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kocha-78 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 нет не работает уже месяц а когда будет работать кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodzy 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Да,почему не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kocha-78 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 вот уже пол года не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Умер проект, а жаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Умер проект, а жаль! Да хороший был проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TEHb=- 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Дааааааа времена были :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах