Alexander L 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ого! Сразу родились пара вопросов! 1. Не пугает судьба корбиновского трекера? 2. Трекер полностью заменит ftp и АиГ портал? 3. База портала, с более чем 3000+ новостями, канет в лету? 3.1 Планируете перебить базу по фильмам на трекер? Заранее спасибо за ответы! Жутко интересны дальнейшие действия "конкурентов" ПыСы. P2P в массы! ФТП и Портал продолжат работу в штатном режиме, если конечно удастся преодолеть технические неполадки. Трекер также продолжит свою работу, но планируется использовать его только для "горячих" новинок, что бы разгрузить сервер, а также для свободного обмена файлами между сетевыми пользователями Орехово и Зябликово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Портал http://10.1.42.43/ снова в строю!!! Трекер по адресу http://10.1.21.45/forum/ продолжает свое тестирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Портал http://10.1.42.43/ снова в строю!!! Трекер по адресу http://10.1.21.45/forum/ продолжает свое тестирование. и там и там тока трекер открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 и там и там тока трекер открывается опять тех. проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boec 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Куда все делось? Трекер вообще не катит. Даже по жанрам нет распределения фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 опять тех. проблемы. бум ждать их скорейшего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasmut 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Нужен фильм Гладиаторши, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oslic1 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Суслик сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Суслик сдох воскрес, хотя все еще возможен летальный исход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t7eddy 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 воскрес, хотя все еще возможен летальный исход... Суслика нет, а запах остался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borduk 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 народ объясните как скачивать какой либо фильм! когда я регистрируюсь на форуме у меня в конце выскакивает ошибка.. но заного я под этим мылом и логином регится не могу, говорит что типа уже зареген... хотя когда пытаюсь зайти мне пишит что ведён некоректный логин или пароль! на мыло не чего не приходило! пробовал с 2... народ помоги плз з.ы. вот такая вот ошибка Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Ответы тут: http://10.1.42.43/index.php?newsid=5859 http://10.1.42.43/index.php?newsid=5866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 делаю всё так как написано, но когда пытаюсь зайти под логином и паролем то пишит типа ведён неправилиный или не активированый логин или параль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 куда конкретно пытаешся зайти - ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkycio 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 HELP Немогу зайти на портал без ВПН а также без ВПН некачает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 HELP Немогу зайти на портал без ВПН а также без ВПН некачает.. не правильно прописанные роуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakon 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Как здорово, что Вы до сих пор в строю. Просто огромный респект и низкий поклон парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Axl=- 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 А что с трекером? Или только у меня проблемы?... phpBB : Critical Error Could not obtain lastvisit data from user table DEBUG MODE SQL Error : 1194 Table 'phpbb_users' is marked as crashed and should be repaired SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = 201 Line : 69 File : sessions.php О, кажись все заработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman+Irina 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А что с трекером? Или только у меня проблемы?. не могу ни куда зайти че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Axl=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А что с трекером? Или только у меня проблемы?. не могу ни куда зайти че делать то? пиринг между подсетями отключен , сам сижу без локалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman+Irina 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) между какими сетями????? вроде я в этой же подсети что и A&G (я так думаю) Изменено 18 февраля 2009 пользователем Roman+Irina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Axl=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 между какими сетями????? вроде я в этой же подсети что и A&G (я так думаю) у меня подсеть 10.167.х.х ни на трекер, ни на сайт по локалки выйти не могу (сайт только через инет доступен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzila 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 портал доступен только подсети 10.1!!!! Пока пиринг не восстановят так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotneak 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Интересно, нахрена они это замутили? Изменено 19 февраля 2009 пользователем oxotneak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireevmisha 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 да вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSyChesPaIM 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 плятство....блин трекет ну нуле...ппц...блин..=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец1958 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Чувствую, прийдется искать другого провайдера. Тольку от Корбины без локалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safer 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Хм, надо просто пожаловаться и постараться ускорить восстановление пиринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец1958 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Хм, надо просто пожаловаться и постараться ускорить восстановление пиринга Кому тут жаловаться - Главврачу? Корбина забила на клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borovborov 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 бесит, сделайте всё по человечески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах