Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

efremovpa

Нет звука в интернете

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемой: любые видео ролики, клипы, открытки, и вообще все-что угодно из интернета (если не скачивать на комп) идут без звука, причем изображение показывает нормально.Вроде все кодаки установлены!Кто подскажет в чем может быть проблема и как ее устранить?Заранее спасибо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все-не все, а стоит попробовать переустановить кодеки, предварительно удалив имеющиеся.

Скачать лучше последние. Ссылки тут - FAQ раздела Мультимедиа.

Также стоит попробовать пооткрывать файлы разными браузерами, а то может браузер криво настроен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... и вообще все-что угодно из интернета (если не скачивать на комп) идут без звука...

Если IE, то поставить галочку: сервис - свойства - дополнительно - мультимедиа - воспроизводить звуки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже день бился с этой проблемой, но нашёл, надеюсь кому-нить поможет!:

дело в setupapi.dll. Эту штатную системную библиотеку портит Win32 Agent, который прописывается в папки %windir%/Temp, %windir%/system32 и, что важно, в корневые папки ИЕ, Оперы и Файрфокса. Файлы заменяются незараженными с заведомо исправной машины. После этого все работает. (из папок браузера удалить эти файлы и просканить TrojanRemoverом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах