Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Комиссия на перевод 0.8% тоесть 359 + 0.8%(2.872) = 361.872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо, оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoogieWoo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Возможна еще оплата WebMoney..Цены такие же как и при оплате пластиковой картой.Как бы я WebMoney только и плачу щас т.к на много удобнее чем пластиковой и тайм картой.Тайм карту нужно идти где-то покупать,при оплате пластиковой нужно данные вводить и всякую дребедень, а WebMoney просто запустил,выбрал на сколько оплачивать,перешел по 2 ссылкам ввел проверочный код и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowker 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Здрасте!собственно задумываюсь купить ключ через интернет(wow classic,для начала )к примеру тут http://www.worldofmmorpg.ru. .Хотелось бы узнать мнение тех кто таким образом покупал ключи.Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с близами в будущем и тд.? З.Ы. зарание спасибо за адекватные ответы. Изменено 17 февраля 2009 пользователем vowker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Здрасте!собственно задумываюсь купить ключ через интернет(wow classic,для начала )к примеру тут http://www.worldofmmorpg.ru. .Хотелось бы узнать мнение тех кто таким образом покупал ключи.Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с близами в будущем и тд.?З.Ы. зарание спасибо за адекватные ответы. Никаких проблем не будет. Покупал именно в этом интернет магазине 3 аккаунта - свой и жены 3 года назад + БК + лич по мере выхода и аккаунт брату несколько месяцев назад. Так же до выхода рувова и возможности оплачивать через WMZ, покупал там тайм карты. Так что, можешь смело брать. Только обязательно сохраняй изображение со скринами ключей + при регистрации вводи свои РЕАЛЬНЫЕ данные. Мне это однажды помогло вернуть украденный у меня акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowker 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Blood Angel, спасибо!теперь будем брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Всем привет!) Не играл я с 1 января этого года и вот решил немножко поиграть. И друг мой решил тоже начать играть на офе. Я ему скинул приглашение. Он проапгрейдил аккаунт вплоть до бк уже, но мне месяц за него дают. Может я что-то путаю и не должны мне сразу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 shtopor_jjot, если мне не изменяет память, он должен не проапгрейдить акк, а оплатить 1 месяц игры - месяц тебе в подарок, 2 месяца - месяц в подарок + жевра. Во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 shtopor_jjot, если мне не изменяет память, он должен не проапгрейдить акк, а оплатить 1 месяц игры - месяц тебе в подарок, 2 месяца - месяц в подарок + жевра. Во: а ну все ясно. Спасибо!) Просто мне казалось что есть триалку апгрейдит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit23 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Здрасте!собственно задумываюсь купить ключ через интернет(wow classic,для начала )к примеру тут http://www.worldofmmorpg.ru. .Хотелось бы узнать мнение тех кто таким образом покупал ключи.Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с близами в будущем и тд.?З.Ы. зарание спасибо за адекватные ответы. Никаких проблем не будет. Покупал именно в этом интернет магазине 3 аккаунта - свой и жены 3 года назад + БК + лич по мере выхода и аккаунт брату несколько месяцев назад. Так же до выхода рувова и возможности оплачивать через WMZ, покупал там тайм карты. Так что, можешь смело брать. Только обязательно сохраняй изображение со скринами ключей + при регистрации вводи свои РЕАЛЬНЫЕ данные. Мне это однажды помогло вернуть украденный у меня акк. O my god, зачем же жену подсаживать на это, кто готовить будет. А если по теме то, когда я покупал в plati.ru ключик доставили мгновенно, хотя и стремался через инет покупать. А кстати вопрос у меня есть акк мой Wow classik если купить Wotlk, у меня акк проапгрейдиться ? или обязательно еще и БК Изменено 8 августа 2009 пользователем termit23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 O my god, зачем же жену подсаживать на это, кто готовить будет.А если по теме то, когда я покупал в plati.ru ключик доставили мгновенно, хотя и стремался через инет покупать. А кстати вопрос у меня есть акк мой Wow classik если купить Wotlk, у меня акк проапгрейдиться ? или обязательно еще и БК Мы вместе играть начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах