Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Где интернет магазины берут гейм-карты по-дешёвке и продаёт подороже??? Заметьте! Я не спрашиваю почему в обычных магазинах дороже. Я это понимаю. Не в России-это точно. Где не в России, если зарубежом карты стоят ~ так же? Специально для защищенных в тяжелой бронетехники: Сканы этих карт они получают от своих посредников в европе, которые в свою очередь покупают их напрямую в дилерских центрах Близзарда, по оптовым ценам, которые на порядок ниже отпускных, даже в европе, не говоря уже о России после уплаты всех пошлин на ввоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Откуда вы этот бред придумываете? Какие дилеры?? У вова есть официальный издатель в России (СофтКлаб). А официальные дилеры продаж карточек это вообще аццкий отжиг..... Снижения цен небудет до тех пор пока сами близы этого не инициируют., например снизив стоимость оплаты игрры( чего небудет 99%) Ой, сижу и сам сочиняю, если бы не знал, то не писал. На сайте Близов все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ой, сижу и сам сочиняю, если бы не знал, то не писал. На сайте Близов все написано. Да вы всезнающий работник близзов походу. Как говорится: На сарае *уй написано, а там дрова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 как те через терминал бабло на веб мани класть, может кто-нибудть помочь? Через элекс-нет не получается, хотя других аппаратов в районе не видел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxbIX)) 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 как те через терминал бабло на веб мани класть, может кто-нибудть помочь? Через элекс-нет не получается, хотя других аппаратов в районе не видел( Около дома 42, со стороны дороги есть киоски. В одном из них терминал. Доходит мгновенно. Тебе с черёмушек недалеко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Около дома 42, со стороны дороги есть киоски. В одном из них терминал. Доходит мгновенно. Тебе с черёмушек недалеко будет. если мне не отшибает память, то там как раз всякие мобильные телефоны продают. У меня прото была проблема в том, что нажимаю я на терменале "поплнить кошелек" меня выкидывает в какой-то личный кабинет, просит ввести моб телефон, ввожу, там пишит, что вам сейчас пришлют смс с пин кодом для регистрации в службе личного кабинета, щас откроется окошко и туда вводите. Никакое окошко не открывалось, а сразу кидало в этот кабинет, нажимаю на пополнения кошелька и вся процедура повторяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Может кто-нибудь поподробнее поведать про Resurrent a friend(или как там это называется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Может кто-нибудь поподробнее поведать про Resurrent a friend(или как там это называется)? у меня при нажатии пишит, что типа акк не подходит. В гилде мне что-то втирале, что это для тех кто забил на ВоВ, но решил вернуться, чет сам как-то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxbIX)) 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 если мне не отшибает память, то там как раз всякие мобильные телефоны продают. У меня прото была проблема в том, что нажимаю я на терменале "поплнить кошелек" меня выкидывает в какой-то личный кабинет, просит ввести моб телефон, ввожу, там пишит, что вам сейчас пришлют смс с пин кодом для регистрации в службе личного кабинета, щас откроется окошко и туда вводите. Никакое окошко не открывалось, а сразу кидало в этот кабинет, нажимаю на пополнения кошелька и вся процедура повторяется... Хм... Не знаю... По моему там сразу на кашелёк зачисляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!nvis1bLe 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 antacid, мечтать не вредно Близы давным давно объявили что не будут менять принципы и размеры оплаты для отдельно взятых стран (китай не в счет). Так что, дешевле будет только если Близы снизят цены как таковые. будет дешевле,после локализации wow'a близы уже все сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 будет дешевле,после локализации wow'a близы уже все сказали. На дату поста посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oTPABKA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Народ подскажите как Аккаунт заморозить если ето реально ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 oTPABKA, нажми в мэнэджменте кнопку Cansel Account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oTPABKA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Stunter,а точно ано?и ваще там пофиг как на эти вапросы ответить,кот ани задают патом?и как патом возобновить его апять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 oTPABKA, не знаю, что там за вопросы, а для восстановления - просто оплати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oTPABKA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Stunter,ясно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxbIX)) 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Stunter, Т.е. как оплати??? Оставшееся время изчезает, а чтобы играть дальше надо оплатить на другое время? Или как..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 XxbIX)), бз понятия если чесно, по-моему, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oTPABKA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 XxbIX)) до канца проплаченого времени можеш гамать,патом нет,оплати и апять играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L2Think 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Если платил с таймкарты то просто акк станет фрозен и время остановится, потом нажмёшь отморозить и твоё время пойдёт дальше. Это можно делать только раз в 2месяца вроде. Но сам так некогда не делал могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Если платил с таймкарты то просто акк станет фрозен и время остановится, потом нажмёшь отморозить и твоё время пойдёт дальше. Это можно делать только раз в 2месяца вроде. Но сам так некогда не делал могу ошибаться Именно ошибаешься. Если оплата тайм-картой, то время так и будет идти. Эта функция только для тех, кто платит кредиткой. При активации, в конце расчетного периода аккаунт замораживается и соответственно прекращается списание средств с кредитной карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(-=C.H.A.O.S=-) VermiZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 есть вопрос: если пластиковые карты российских банков не подходят, то какими тогда оплачивать? P/S собираюсь себе вов купить, но не знаю какими кртами оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bear2 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 есть вопрос: если пластиковые карты российских банков не подходят, то какими тогда оплачивать? P/S собираюсь себе вов купить, но не знаю какими кртами оплачивать пост конечно уже старый. Но как это не подходят? Я оплачиваю кредиткой уже полгода, также покупал и ключ БК прямо на сайте близов. Однажды замораживал на 2 недели, т.е. не проплачивал. Все работает отлично., причем расплачивался как Визой, так и Мастер Кардом. Вот только карты пластиковые бывают разные. Нужны классические (ну или голд, платинум - еслы вы состоятельный человек), а карты типа электрон и тому подобные (обычно такими бывают з/п карты) не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzmey 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Я лично оплачиваю через плати ру пусть там малость дороговато но зато сколько оплачивал меня не разу не обманули, посколько сайт плати ру я считаю одним из самых нормальных и к тому же на сайте веб мани данный сайт есть в списке рекомендуемых для покупок различных товаров за электронные деньги WM z, r и тд )) Изменено 25 июня 2008 пользователем Zzzmey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 "Компании Blizzard и Soft Club объявляют о скором выходе русской версии «World of Warcraft», дополнения к игре «WoW: Burning Crusade», а также карт оплаты игрового времени, предназначенных только для русской версии игры. Дата начала розничных продаж - начало августа 2008 г. Точная дата будет объявлена компанией Blizzard в течение нескольких ближайших дней Ключевые особенности продукта: • Игра, упаковка и документация полностью переведены на русский язык • Установлен новый уровень цен как на сами программные продукты, так и на условия оплаты игрового времени. • Продукты серии изданы в упаковках 2-х типов: DVD-Box и Jewel Case. • Русская версия WoW работает на специально выделенных русских серверах, и не пригодна для игры на европейских серверах. Однако языковой пакет в установленной на компьютере версии игры можно будет переключать, поэтому если у игрока есть две учетных записи, он сможет играть как на европейских, итак и на российских серверах, не переустанавливая игру. • Техническая поддержка теперь осуществляется на русском языке самой компанией Blizzard. Более детальная информация относительно свойств этого продукта будет доступна после официального анонса, сделанного компанией Blizzard. 1. Ассортимент и цены Название Упаковка Базовая цена, Rub WoW Jewel Case 148 WoW DVD-Box 297 WoW: Burning Crusade Jewel Case 148 WoW: Burning Crusade DVD-Box 297 WoW: Карта оплаты игрового времени (60 дней) Jewel Case 608 WoW: Карта оплаты игрового времени (60 дней) DVD-Box 704 Обратите внимание: WoW в упаковке DVD-Box включает 30 дней, а в Jewel Case - 14 дней бесплатной игры." Жирным и красным выделил ключевой момент для тех, кто пытался строить из себя экономистов и доказывать мне с пеной у рта, что оплата русского аккаунта будет чуть ли не в 2 раза дешевле Так что дети, детки и детишки, вам так и не светит играть в нормальный World of Warcraft... слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Саш, ты говорил что подешевеет сам на чуть-чуть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ну так он и подешевел на чуть-чуть, а не в 2 раза как "упирались" некоторые В пресс-релизе, который сегодня распространила компания Blizzard, указана дата официального релиза русскоязычной версии World of Warcraft. Русская версия популярной ММО игры появится в продаже уже 6 августа. Также стали известны некоторые интересные подробности, касающиеся оплаты игрового аккаунта: «Предусмотрено три тарифных плана: помесячная оплата (359 руб. в месяц), трехмесячный план (329 руб. в месяц) и шестимесячный (299 руб. в месяц) план.» Из нового F.A.Q, который можно прочитать на официальном сайте, стало известно, что все русские игровые миры будут объеденины в одну баттлгруппу под названием «Flurry» или «Шквал». 6 августа будут добавлены два новых сервера, на которые перенос персонажей будет закрыт: Thermaplugg (Термоштепсель) — PvP и Eversong (Вечная Песня) — PvE. Другую интересную информацию можно найти на официальном сайте. (с)worldofwarcraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 с учетом что оригинал я покупал за 600р а БК за 700 тут даже он не в 2 раза подешевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я имел ввиду не покупку, а абонентку. Покупка это разовая трата, а вот абонентка это как раз тот фактор, который удерживает малолетних неадекватов барренс чата на галимых перадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 пытаюсь оплатить через веб мани, но не получается. в конце при нажатие подтверждения пишет что перевод не был произведен. Кидает обратно на сайт вов и там пишет что перевод был прерван банком. Как быть? Оплатить хочу на месяц - 359р На счету - 360 Может там для какой-нибудь комиссии не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах