Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Народ, кто нибудь играет на Батл нет европ?) А то без знакомых лиц скучно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Harck 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Я играю, брат у меня так же там сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Я играю EHCL /w *denlod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Boleg-II Может, как-нибудь свидимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stone Island 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Такой вопрос что бы погамить в диаблу2:ЛОД надо один или 2 ключа: Допустим у меня диабла 2 с использованным ключом а ЛОД с нормальным (моим) я смогу на батле играть? ("Я знаю что в ва3 моно с одним ключом играть от ТФТ") В диабле так же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 в Диабле нужно чтобы оба ключа были valid. или хотя бы классик ( но тогда играть сможешь только в классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stone Island 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 А если у меня тока ЛОД лицензионный я смагу играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stone Island 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Народ кто гамает объединяемся вместе веселее! Пишем кто играет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 а есть ключики лишние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 а есть ключики лишние? ^ ^ лишних ключиков не бывает :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах