*Fatal1ty*Di@vol 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Тумпс Кикает тех, у кого пинг >400ms Когда сделают ранковую таблицу(как в CS:S)? Изменено 6 сентября 2008 пользователем *Fatal1ty*Di@vol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вообще скрипт на кик стоит больше 250 пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KK&D FireFox 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 У меня такая проблема, два месяца назад я играл с норм пингом, а сейчас при коннекте на всех серверах пинг сразу подлетает на 700 и выше подскажите в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek108 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 А можно где-нить скачать карты которые использует сервера corbina ну кроме стандартных и заранее как их ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFERXER 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) NEK108, посмотри здесь во, видео неплохое Изменено 4 сентября 2008 пользователем ALFERXER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoSHk0 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 народ, подскажите плз, как у обычно детика(deticated server) отключить наблюдение за игроками чужой тимы после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fins 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Такая вот штука. Когда-то, перед выпуском русской озвучки ТФ2, Вальве добавили русский шрифт. Шрифт тот был не сглаженный, иначе говоря кривоваты. Потом сие недоразумение исправили и шрифт стал нормальным. А тут такое дело. Переустановил виндовз. Установил заного ТФ2, а русский шрифт в игре стал корявым. Вопрос вот в чем. Как сделать нормальный русский сглаженный шрифт, желательно не пользуясь сторонними шрифтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Fins, попробуй в самом стиме поменять язык на английский потом зайти в тф и выйти, а потом опять же в стиме поменять язык на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KK&D FireFox 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Так что ни кто не знает почему у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Fatal1ty*Di@vol 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 KK&D FireFox, 1)Проблемы с провайдером\модемом и т.д. 2)Троян, червь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 KK&D FireFox, или в процессах попробуй приоритет тф уменьши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaKe502 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Видел как пулеметчик жрет бутерброд и боксерские перчатки, расскажите как их получить и вообще что это и у кого какие есть штуки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon0 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Видел как пулеметчик жрет бутерброд и боксерские перчатки, расскажите как их получить и вообще что это и у кого какие есть штуки еще Пройди достижения за Хевика)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaKe502 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 тобишь чтобы у него что либо открыть надо все достижения пройти ?? 0_0 и у других также ? а что вообще у кого моно открыть ? список в студиу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 shaKe502, открыть можно пока только у медика,пиро и хэви. А вот списки посмотришь в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Fatal1ty*Di@vol 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Уважаемые админы/модеры, Сделайте пожалуйста ранк не убиства-смерти, а очки(те, что при нажатии на TAB показываются)-смерти, а то тем, кто постоянно за медиков играет, вообще обломно - на 30 убийств 200 смертей. Думаю, все будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 *Fatal1ty*Di@vol, т.е ты предлагаешь поменять ранговую систему на всех серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSP 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 т.е ты предлагаешь поменять ранговую систему на всех серверах? Просили об этом уже - только никакой реакции... Да и вообще убрали бы лучше этот ранг...большинство задротами стали на таких серверах... сидят до ночи перед мониторами и дро** т: "А-А-А ранк-ранк-ранк"... и успокаиваются когда тока в топе оказываются... а на утро просыпаются - а им его величество РАНГ говорит - ты лузер на 50 месте...и снова начинается... сам целую неделю так летом провёл - пока не осознал какой я...кхм "не очень умный". Или на крайняк выделили под статистику отделную web-страничку а то в игре заспамили со своим рангои и топом... кто-то в чат что-нить интересное напишет и тут же штук 5 rank top...а потом листай историю - ищи то сообщение! Хорошо хоть ГолдРаш пока не проклят таким скриптом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fins 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 У самого теперь глупая привычка стала, набирать в чате "rank", хотя по сути мне он не важен Если уже делать, то адаптировать для ТФ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошо хоть ГолдРаш пока не проклят таким скриптом! Не волнуйся ещё успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Fatal1ty*Di@vol 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) -Durasell- , Ну да, просто если в таблице у всех игроков показываются очки, то тогда лучше они будут против смертей, ну и + как я уже отмечал, медикам будет намного лучше. Изменено 6 октября 2008 пользователем *Fatal1ty*Di@vol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ну пока люди не поймут,что если гонятся за статистикой они не научатся играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Fatal1ty*Di@vol 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 -Durasell- , Дык, сменят ранк систему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 *Fatal1ty*Di@vol, нет ранговая система менятся не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Подскажите пожалуста где мне найти настройки кажджого класса игрока индивидуально (кол-во патронов, постоянность критов, скорость накопления убера, скорость движения и тп?) или мне надо специальные плагины качать?если кто знает, напишите подробнее как все это дело настроить и где скачать (у меня стоит мани админ плагин 1.2 бета). и еще: что надо прописать на сервере чтобы высветилось окно админа (как в АМХХ моде на кс1.6) просто это дело я недавно установил но не могу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Может кто нибудь все таки ответит мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Rocker, по поводу админов. Нету активных администраторов на серверах так что вот это не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirtySex 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Всем, привет! Решил сегодня себя порадовать покупкой Team Fortres 2! Приобрел, я значит "Portal", мол 1 из 5 игр из "Orange Box"! На обратной стороне диска описание - включает такде: Half-Life 2 Episode Two... и долгожданный Team Fortres 2! Увидев последние (TF2), приобрел с радостью, думая, что вечерком поиграю... Но добавив в аккаунт "Portal", TF2 не добавился... Я так понимаю, что либо я что-то еще не сделал, либо купил не то...! Подскажите или подтвердите последние! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFERXER 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Всем, привет! Решил сегодня себя порадовать покупкой Team Fortres 2! Приобрел, я значит "Portal", мол 1 из 5 игр из "Orange Box"! На обратной стороне диска описание - включает такде: Half-Life 2 Episode Two... и долгожданный Team Fortres 2! Увидев последние (TF2), приобрел с радостью, думая, что вечерком поиграю... Но добавив в аккаунт "Portal", TF2 не добавился... Я так понимаю, что либо я что-то еще не сделал, либо купил не то...! Подскажите или подтвердите последние! Спасибо за внимание! TF2 или отдельно, или в Orange box. Сам также,как ты купил Half-Life 2 Episode Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тумпс 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Всем, привет! Решил сегодня себя порадовать покупкой Team Fortres 2! Приобрел, я значит "Portal", мол 1 из 5 игр из "Orange Box"! На обратной стороне диска описание - включает такде: Half-Life 2 Episode Two... и долгожданный Team Fortres 2! Увидев последние (TF2), приобрел с радостью, думая, что вечерком поиграю... Но добавив в аккаунт "Portal", TF2 не добавился... Я так понимаю, что либо я что-то еще не сделал, либо купил не то...! Подскажите или подтвердите последние! Спасибо за внимание! Там написанно: "Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box, включающий также: Half-Life 2 Episode Two..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах