agent147 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) в настройках есть максимальное разрешение 1280х1024, какой командой в консоли можно поставить разрешение 1680х1050 ? ---------------------------------------------------------------------------- все разобрался, надо было в настройках поменять соотношение сторон на 16/10 и тогда в списке появилось нужное мне разрешение Изменено 24 июля 2008 пользователем agent147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Н.Д. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 попробуй добавить данные в реестер. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\tf\Settings] "ScreenWidth"=dword:00000690 "ScreenHeight"=dword:0000041a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik100n 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Почему у меня при заходе на любой сервер просто начальная картинка и всё на кнопку "Продолжить" не нажать что делать??? [буду благодарен за помощь] p.s. ТФ не виснет смотрел в диспетчере комп тоже не зависает Изменено 25 июля 2008 пользователем nik100n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equator-32ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 nik100n, могет проблема с пингом или соединением... Попробуй поставить приоритеты в процессах hl.exe и steem.exe на минимум, можно про писать в свойствах ярлыка "стим" C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "D:\Games\Steam\Steam.exe" только путь сам подкоректируешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFERXER 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 у меня после сегодняшнего обновления перестали действовать команды cl_bobcycle и cl_bobup, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kеnni 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 у меня после сегодняшнего обновления перестали действовать команды cl_bobcycle и cl_bobup, у всех так? cl_bobcycle это же вроде к запрещенным командам относится + у меня раньше не работала она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Bubba 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 у меня после сегодняшнего обновления перестали действовать команды cl_bobcycle и cl_bobup, у всех так? просветите что это за команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik100n 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 По моему это быстрая смена оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kеnni 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 По моему это быстрая смена оружия cl_bobcycle по идеи должен увеличивать высоту глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFERXER 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 просветите что это за команды они просто оружие убирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeSTr0eR 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Подключение к серверам TF2.CORBINA.RU Через стим добавляю отсюда сервы в избранное но половина не добавляется , а половина добавляются неправильно , например Добавляю 85.21.90.77:27016 TF-2.CORBINA.RU FASTLANE-TURBINE а добавляется TF-2.CORBINA.RU ALL-MAPS #3 (это не реальный пример , но всё происходит по такому типу) Может быть надо не через стим добавлять а через тф2 сразу ? Проблему решил так , брал каждый айпи без порта и когда добавлял в фавориты жал кнопку "Find all servers on this ip" и добавлял все сервера которые мне надо , так что господа Админы Корбины поправьте данную ошибку плзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekss00n 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 вот блин народ, я пытался сделать локалку, но каждый раз у мя не получается! ввожу те коды, перезагружаю комп, но всё равно локалка не появляется! чё делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 короче играю редко что в кс что и в тф2, вопрос таков - как получить стреляющий пистолет у пиротехника???, что конкретно надо делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekss00n 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 короче играю редко что в кс что и в тф2, вопрос таков - как получить стреляющий пистолет у пиротехника???, что конкретно надо делать). надо делать достижения! и после этого ты получишь пистолет! если у тя не русская игра, то переведи её в стиме, и тогд а достижения будут на русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опоssум 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Опять у меня пропали серваки корбины. Они то появляются, то пропадают. Обычно на их отсутствие уходило 1-2 дня. Потом появлялись сами. Либо это решалось следующим образом: удаление из корневого каталога стим клиентрегистри.блоб..... Теперь почему-то ничего не помогает. Ни удаление, ни перезагрузка ни игры, ни компа... Отсутствуют уже 2 недели! У одного моего знакомого они то появляются, то пропадают (но не на такое продолжительное время). У другого и не пропадали. Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опоssум 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 сброс маршрутов не помог.... есть хоть кто-нибудь кто знает что с этим делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciper 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Помогите!!! У меня во время игры в верхнем правом углу пишет типа ... memory card pool... чето в этом роде, потом выкидывает и все зависает.ЧТО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryL 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Уважаемая администрация. Как можно разбанится на сервере 2FORT? подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciper 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Помогите!!! У меня во время игры в верхнем правом углу пишет типа ... memory card pool... чето в этом роде, потом выкидывает и все зависает.ЧТО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kеnni 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Уважаемая администрация. Как можно разбанится на сервере 2FORT? подробнее здесь Купи новый диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 DmitryL, бармалею писал? Изложи ему всю проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryL 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Писал, два раза. Не отвечает. Либо письма не доходят, т.к. в папке отправленное в профиле 0 писем, т.е. не понятно работают сообщения или нет. Купить новый диск - не вариант, т.к. я не делал ничего незаконного. Я честный игрок. Я не использую читы или другую нечестную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fins 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Такой вопрос возник. Можно ли сделать угол обзора больше чем 90 градусов? Посмотрев это видео Flamingo Demoman Frag Movie заметил, что угол обзора у него будет побольше, чем можно установить в настройках. Или такой эффект создает широкий экран монитора? Еще замечено, что там другая иконка отображения пайпов. Мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFERXER 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Обрати внимание на оружие, оно практически полностью отображается, такое можно видеть, когда сидишь в спектаторах, насчет отображения пайпов незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAILboy 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Купил Анотологию Counter-strike со steam...И там в закладке игры, значился как подарок TF-2 ну я и скачал играл то 6 утра сегоднешнего дня, затем вышел из игры и пошел спать не выключая компа, проснувшись пошел к кому поиграть и при запуске игры мне выдало: Failed to create D3D device! Please see the following more info. и ссылка стимовского сайта Очень буду признателен если поможете с этой проблемой. Игруха очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xKITx878 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Как стать админом TF2 серверов С O R B I N A ??? Просто их вообще не видно + спидхакеры + флудеры = неприятная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equator-32ru 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Как стать админом TF2 серверов С O R B I N A ??? Ой, да проще простого! Напиши бармалею, в письме укажи почему нужен админ, почему именно ты, а не кто-то другой, докажи адекватность свою. И самое главное у нас нет админов на серваках и не будет!)))) Короче забей и гамай.... Не нравится спидхак и флуд,делай скрины, демки узнавай стимид и пиши на форум... чтобы их банили... Изменено 24 августа 2008 пользователем Equator-32ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFERXER 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 RAILboy, сейчас проходят бесплатные выходные, покупай игру, и у тебя чето с д3д девайсами. xKITx878, пиши демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Пишу первый и последний раз. На серверах корбины тф, не будет и не планируется набор администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тумпс 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 на серве работает скрипт для кика игроков с большми пингом? Уже не первый раз замечаю как люди часами играют с пигом больше 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах