MeDpaL@4 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 мужики, что за трабла пишет ИМЕННО и ТОЛЬКО на корбиновских сервах invalid steam ticket id!!!!!!????? кажде 5 минут или вообще сразу не пускает!!! invalid steam ticket id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorgg82 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ГРОМ В РАЮ, Та же фигня. Столкнулся сегодня. Не помогает ничего. http://speedtest.net говорит, что я в Лондоне. .) Barmaley, Вы нам можете это как-нибудь исправить, или куда обратиться посоветуйте (только не к королеве). Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 ГРОМ В РАЮ, Та же фигня. Столкнулся сегодня. Не помогает ничего. http://speedtest.net говорит, что я в Лондоне. .) Barmaley, Вы нам можете это как-нибудь исправить, или куда обратиться посоветуйте (только не к королеве). Спасибо заранее! Пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 У меня проблема с тем что теоритически по версий корбины и вальве нахожусь я в великобританий )) и по этому меня не пускают в игру и ппишут что игра не предназначаена для моего региона, но практически покупал я игру в Питере и сам живу в Питере. Корбина поменяйте мне ip на нормальный чтобы я смог играть в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REBEL419 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Пиши корбине в супорт а не сюда, кстати интересно возможна ли "руссификация" этих айпи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 ГРОМ В РАЮ, Та же фигня. Столкнулся сегодня. Не помогает ничего. http://speedtest.net говорит, что я в Лондоне. .) Barmaley, Вы нам можете это как-нибудь исправить, или куда обратиться посоветуйте (только не к королеве). Спасибо заранее! У меня такое было раза 2, исправил выключением и включением впн, ип сам изменился. Если непомогает, то сеть тоже можно попробывать выключить и включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorgg82 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) TroX, Не помогает НИЧЕГО. Включал-выключал ВПН, отключал локалку, вообще выдёргивал провод из сетевухи, комп. перезагружал раз пять в течение нескольких дней (про Steam я вообще молчу - сбился со счёта сколько я его рестартил) - одна фигня - IP, хоть и меняется, но всё равно показывает британский. Barmaley, Возможна ли официальная "регионализация", или "русификация" всего массива этих британских IP адресов? Из-за этой региональной защиты Steam у меня отказываются запускаться ВСЕ игры от Valve, даже халявные. P.S.: Где-то здесь на форуме прочёл, что это временные IP адреса, выданные до окончания технических работ в сети. Всё-таки хотелось бы, чтобы и с такими IP адресами можно было поиграться в любимую игру, пусть даже и SinglePlayer. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Zorgg82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeDpaL@4 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 а на мой вопрос так и не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorgg82 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 MeDpaL@4, Здесь на форуме где-то были расшифровки этого феномена, к сожалению не помню где именно - поищи сам. Что-то там про обновления было: что если все себе игру сапдэйтили, а сервер, на котором все гамаются не рестартанули - то типа из-за этого возможно. А вообще - ВОТ ответ, типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEAL 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вопрос: Куда делся режим "Sudden Death"(мнгновенная смерть), и будет ли он снова??? Меня тоже это очень интересуют. Почему убрали? Такая весёлая вещь была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoSHk0 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Нарооод!! ау!!! нам с SEAL'ои ктонибудь ответит или нет??? Ещё раз вопрос: Куда делся режим мнгновенной смерти после ничьей в раунде и будет ли он возвращён??? Если вам нужно мнение народа по поводу этого режима, зайдите и поиграйте на корбовсих серверах на гидро, уверен сразу соберёте ООООООоооочень много голосов "за" возвращение этого режима+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple17 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 после заставки пишет: Engineer error: No permissions to run "tf" и выкидывает на стол :-( Чё это за херь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seer^3 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Когда Sudden Death вернёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEAL 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Сделайте хотя бы один сервер с этим режимом, просто "Ничья" в этом случае глупо как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 серваки отключили чтоли? из избранного исчезли и стим их не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REBEL419 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 всё на месте и с народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 вижу только TF-2.CORBINA.RU R-D ALL-MAPS еси ост невидно то чо проблема с трассой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KRoz=- 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) a13x, а с мегафилмс и т.п. качать можешь?DC++ работает? Абы я тоже фижу только этот серв (причем остальные не только тф2 не видно, но и хл2дм и ксс тоже не вижу..)...и все вышеперечисленное не работает... Апдейт: Командная строка -> route -f -> Пуск -> Перезагрузка... И снова все наконец то работает... О_О X_X Изменено 9 марта 2008 пользователем -=KRoz=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 a13x, а с мегафилмс и т.п. качать можешь?DC++ работает? Абы я тоже фижу только этот серв (причем остальные не только тф2 не видно, но и хл2дм и ксс тоже не вижу..)...и все вышеперечисленное не работает... оказалось что мне лок ресурсы щаблочили так что луче позвони в ТП зы. насчёт мегафилмс, это тема у меня уже давно не пашет, как сайт убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowker 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Здрасте!У меня проблема-создаю сервер через главное меню и вместо начало раунда начинаются комментарии разрабов.Такая тема только на трёх(Well,Gravel,Hydro) картах.Может кто знает как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaCe 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Приветствую. Только что узнал, что мой UserID забанили на сервере с картой floodzone3 (85.21.79.225:27018). Читоы я не использую принципиально, поэтому мне кажется, что это какая-то ошибка. Не подскажете куда обратиться для разъяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLl T O 17 O P 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Вопросы про серв. LAZYTOWN. На мой взгляд, 32 игрока на LAZYTOWN_NIGHT с fastrespawn - это чересчур, неплохая карта превратилась в полное мясо. Многие нормальные игроки уже перестали там появляться... Друзья, откуда идут такие революционные перемены с lazytown? Почему нельзя просто взять и оставить LAZYTOWN-E, а не пробовать каждую неделю что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidburner 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Выложены ли где-нибудь карты нестандартные карты ctf? Желательно одним архивом. У меня низкоскоростной инет, каждый раз при заходе на ctf-сервер приходится долго ждать при смене карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seer^3 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Выложены ли где-нибудь карты нестандартные карты ctf? Желательно одним архивом. У меня низкоскоростной инет, каждый раз при заходе на ctf-сервер приходится долго ждать при смене карты. http://www.fpsbanana.com/maps/games/297 Посмотри здесь. Изменено 18 марта 2008 пользователем Seer^3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma3str0 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 АДмины помогите плиз ....я понимаю что вопрос не связан с серверами связан с игрой.......в КСС у меня микрофон работает но хотя в проверке микрофона он его не видет .....а в ТФ2 не пашет что такое и как с этим бороться...мож софт какой нить поставить ..,помогите плиз ...за ранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(x4team) Joker 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Люди помогите у меня всё оружие 1 уровня как мне прокачать оружие !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENESIS 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Вопрос первый - планируеться ли создание отдельного портала под сервы тф2(аля пхп-нюка) с статисткикой(а-ля HLStats типо статистики под кс где хеты и прочее есть - разработки под тф2 есть). Вопрос второй - ВКЛЮЧИТЕ КОМАНДЫ VOTEBAN VOTEKICK НА ВСЕХ сервах, раз уж админов нет - будем сами голосовать за бан и кик игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Durasell- 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Целиком и полностью присоединяюсь к GENESIS,у.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sellrion 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Вопрос админам по серверу с картой Lazy Town. Почему уже несколько дней на нем крутится карта LAZYTOWN DAYTIME? Ведь раньше было хорошо - днем эта карта, а ночью NITETIME. Возможно ли сделать как было? Любил просто играть ночью на такой подходящей карте... Изменено 9 мая 2008 пользователем Sellrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан. 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 как открыть скриншоты сделанные нажатием F5 в игре,расширение странное ,стандартной прогой не открывает,меняю расширение на jpeg всё равно не отоброжает картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах