redd.rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Если есть какие-либо вопросы, проблемы - пишите сюда. Только без флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 хотелось бы узнать насчёт garry's mod для tf2 существует? ^^ если можно то поподробней о нём и где достать ^^ заранее большое спб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REBEL419 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Существует, в последнем обновлении гарис мода +нужен тф соответственно, лицензия гариса мода обновляется сама, для пиратки ничего не знаю Встречный вопрос: когда на серерах ТФ заработает вотебан и вотекик и сколько нужно будет минимум голосов? Изменено 21 января 2008 пользователем REBEL419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fire Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Может поставите на 1 серв мод TFTrue, чтоб не было критов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 На кой?! Криты рульцц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 есть вопрос, можно ли убрать заставку с негретусом при загрузке игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
парфён 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 так бывает что игра сворачивается, а когда я её разворачиваю меня ждёт connection problem sad.gif Вот соббственно и вопрос. Что делать и у меня ли одного такая фигня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey moiseev 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 так бывает что игра сворачивается, а когда я её разворачиваю меня ждёт connection problem sad.gif Вот соббственно и вопрос. Что делать и у меня ли одного такая фигня ? Такая фигня у всех кто скачал новое обновление. Пока все сервера не перезапустят, они не скачают обновления и на них нельзя будет попасть после установки обновления. Вопрос в том, видят ли это сообщение админы серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
парфён 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 то есть всё что я могу сделать это ждать пока всё решится само собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normz0r 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Сервера считаються локальными для абонентов корбины?Если до почему у меня так лагает?вечер пинг нижу 250 не опускаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEnPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Кстати, насчет возможности коннекта к Серверам ТФ 2 через интернет, а не с локальной сети. Другими словами, есть ли внешние ИП адреса Серверов ?? или тока локальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Кстати, насчет возможности коннекта к Серверам ТФ 2 через интернет, а не с локальной сети. Другими словами, есть ли внешние ИП адреса Серверов ?? или тока локальные ? У наших серверов нет локальных айпи, все айпи только внешние, но эти айпи доступны и из локальной сети без подключения интернета, но для игры из локальной сети интернет должен быть подключен обязательно для коннкта со Steam сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Barmaley, а если объяснить проще - то никакого смысла в доступности серверов из локала почти нет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Barmaley, а если объяснить проще - то никакого смысла в доступности серверов из локала почти нет. ИМХО Смысл есть и очень большой, при правильно прописанном роутинге Вы конектитесь к серверу напрямую, а не через ВПН, соответственно имеете минимальный пинг. Плюс Интернет трафик расходуется только на коннект со Steam сервером и составляет в среднем 0.25-1.0 мегабайт в час. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normz0r 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А можно по объяснить как это сделать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А можно по объяснить как это сделать?=) Маршрутизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el*F!S.ja 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 здрасте, обясните неучу умя лиценз. всё поставил все работает, но игра Жутко лагает((( комп у мя не не очень, но и не говно 2гиги оперативки видяха 512 метров честота 2.8 короче по сис. требованиям должно летать а тут такое((((( ( что по нету что полокалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Не совсем вопрос, скорее предложение: может, всё-таки сделать сервер полностью доступный без инета(с выключеным ВАЦ например)? Было бы очень замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el*F!S.ja 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Маршрутизация здрасте, обясните неучу умя лиценз. всё поставил все работает, но игра Жутко лагает((( комп у мя не не очень, но и не говно 2гиги оперативки видяха 512 метров честота 2.8 короче по сис. требованиям должно летать а тут та кое((((( ( что по нету что полокалке НУ ТАК ЧТО БУДЕТ ЛОГИЧЕСКИЙ ОТВЕТ ОТ МОДЕРОфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REBEL419 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 здрасте, обясните неучу умя лиценз. всё поставил все работает, но игра Жутко лагает((( комп у мя не не очень, но и не говно 2гиги оперативки видяха 512 метров честота 2.8 короче по сис. требованиям должно летать а тут та кое((((( ( что по нету что полокалке НУ ТАК ЧТО БУДЕТ ЛОГИЧЕСКИЙ ОТВЕТ ОТ МОДЕРОфф Логический ответ от человека: ТВОИ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРОСТО НИОЧЁМ. Сори за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРОМ В РАЮ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Парни подскажите))))). Купил фортресс2 все норм, все замечательно,но поиграл всего месяца 3-4. Последнюю неделю при попытке запустить игру пишет по английски типо игра в которую я играю не для моего региона, хотя я сам живу в Москве и купил её в Москве. Позвонил я этим челам, телефон на коробке с игрой. Они сказали что дело в корбине и к ним очень много народу из корбины обращались с таким же вопросом. Так вот, мужики подскажите че с корбиной и как с этим бороться!!! Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REBEL419 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Сразу скажу что это предположение, но гдето пол года назад наверно читал что корбина купила IP адреса у какогото британского провайдера или чтото в этом духе, так наверно тебе и достался этот айпишник и стим думает что ты не из России. НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!! т.к. в систему купил-продал IP-шники я не особо втыкаю, и переводятся ли эти IP из одной зоны в другую тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРОМ В РАЮ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Очень похоже на то что сказали мне они. Ну кто нить подскажите как такое лечить?????((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REBEL419 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Получается никак, ждать пока IP сменят наверно, попробуй написать в стимсупорт, может они чтонить сделают. Получается это может коснутся любого пользователся корбины, так что готовьтесь.(опять же я не уверен что говорю правильно, и всё это остаётся предположением) To Barmaley, сделайте чтонить с серверами, ошибку invalid steam ticket id выдаёт только на серверах корбины, перезагрузите их чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normz0r 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Маршрутизация насколько я понял,Локальные ресурсы это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoSHk0 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Вопрос: Куда делся режим "Sudden Death"(мнгновенная смерть), и будет ли он снова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Вопрос: Куда делся режим "Sudden Death"(мнгновенная смерть), и будет ли он снова??? На каких серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoSHk0 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) На каких серверах. Ну не знаю как на всех...но он исчез после выхода ктф_велл на корбине 2, 3, СР+, R-D.... Изменено 19 февраля 2008 пользователем KartoSHk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KRoz=- 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) У меня вот такая вот проблема...Уже около месяца стим ВООБЩЕ не видит ВСЕ корбиновсеие сервера - что ТФ2, что КСС, что ХЛ2ДМ..если смотреть через избранное напрямик по IP, выдает, что до сервера пинг 2000 и что он не отвечает...Переустановка и стима, и винды ничего не дала.Другие сервера видит нормально, коннектится,играть можно...Но хочется поиграть на корбиновских...они как то роднее... Хммм...а вот новый серв который 85.21.34.3:27025 TF-2.CORBINA.RU R-D ALL-MAPS стим видит...но там чего то никто не играет... Изменено 19 февраля 2008 пользователем -=KRoz=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLl T O 17 O P 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Всем привет! Господа админы, постоянно играю на LAZY-TOWN и выскажу мысль, которую разделяют большинство играющих: Карта лэзи-найт - очень неплохая задумка, если бы не одно но. Лэзи и так не отличается быстротой прохождения, и это было исправлено в LAZYTOWN_E, там блокировку прохода на вражескую респу чуть сдвинули. Если найт можно сделать также - это на мой взгляд это было бы самым оптимальным вариантом. Кроме того мнгновенная респа превращает эту игру в ещё большее мясо(играть менее интересно). Лучше всего вернуть респавн с задержкой. Если вышеперечисленное невозможно, то верните пожалуйста лэзи_Е обратно, думаю в этом плане многие со мной согласятся. (запостил ещё в теме про лэзи, т.к. не знаю куда лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах