n!x 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Итак, начнём, дамы и господа! Многие меня тут знают, многие нет Я состою в автоклубе с самого его открытия, даже с момента зачатия...Многое происходило, менялось... Ушёл я на неопределённый срок, теперь вернулся. К сожалению, многое изменилось, многие планы не осуществились! Так вот ... Начинаем потихоньку оживлять автоклуб. Для начала пора бы добавить друг друга на популярном сайте: "В контакте". Зачем? Всё очень просто, я сейчас создам там нашу группу. Нам будет для начала проще выкладывать туда фотографии, наши, наших машин, да и просто для форума. Некая база, обмен музыкой, ссылками, идеями. Так вот ... Поехали? В контакте я зарегистрирован, как "Раев Виктор". Добавляйте =) Как добавите, пишите в приват, что вы из автоклуба, я дам ссылочку и начнём приглашать всех и вся! А в этот топик отписывайтесь, как вы зарегистрированы! Если не зарегистрированы - то чего ждёте?! Вперёд! Поехали! Собственно - моя фотка (мало ли что): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Мой номер в контакте 807258 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Новые поправки =) Адрес клуба "В контакте": http://vkontakte.ru/club1263285 Такую форму записи делайте: Мой номер "В контакте": 1081373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А как по номерам добавлять? Может проще всем в группу вступить, а от туда и по добалятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Можно и так =) По номерам ты найти может человека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaym22 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 мой номер в "вконтакте" 354487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах