prokop4ik88

TP-LINK TL-WR543G

Рекомендованные сообщения

kolitan, прошивка последняя ? вы сам откуда ? l2tp у вас есть ? пробовали его ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kolitan, прошивка последняя ? вы сам откуда ? l2tp у вас есть ? пробовали его ?

 

Прошивка последняя v2. перепрошивал. сам из москвы. l2tp есть. скорее всего пробовал, но не заострял внимание. Я все выходные с ним колдовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

могу сказать по себе, последнюю неделю наблюдаю косяки со скоростью при постоянном коннекте ( без разрывов ). даже напрямую пробовал на разных компах - ситуация повторяется. дело в прове похоже.

 

попробуйте l2tp с 85.21.0.237 и 85.21.0.241 серверами...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
могу сказать по себе, последнюю неделю наблюдаю косяки со скоростью при постоянном коннекте ( без разрывов ). даже напрямую пробовал на разных компах - ситуация повторяется. дело в прове похоже.

 

попробуйте l2tp с 85.21.0.237 и 85.21.0.241 серверами...

 

Дык напрямую когда к компу подключаю, без роутера, все стабильно и на заявленной скорости.

 

с l2tp попробую. к сож неделю меня не будет, поэтому не смогу попробовать

Изменено пользователем kolitan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос такой, есть роутер TL-WR543G с точкой доступа для wi-fi, ноут с wi-fi адаптером и комп, во-первых реально ли использовать его имея подключение через корбину, если да, то как это увязать в одну связку, чтобы был доступ в интернет. Локалку поддерживает и комп и ноут. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите пожалуйста, как сбить настройки рутера на кастомные без логина и пасса?..

проблема в том что IP адресс рутера сменили и теперь рутер неполучается найти в сети, пинг идет но юзеринтерфейс не показывает(естественно некуда вводить логин и пасс)

Изменено пользователем POPsux

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

POPsux, кнопочкой reset сзади можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
могу сказать по себе, последнюю неделю наблюдаю косяки со скоростью при постоянном коннекте ( без разрывов ). даже напрямую пробовал на разных компах - ситуация повторяется. дело в прове похоже.

 

попробуйте l2tp с 85.21.0.237 и 85.21.0.241 серверами...

 

Работает. speedtest показывает 12.36 download.

А вот upload почему-то по speedtest'у нет вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья, а как настроить маршрутизацию с названным роутером для корректной работы с p2p?

Перелопатил DC раздел, перепрбовал все что там описано, не работает ... Ваш айпи адрес не определен как клиент сети ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, ну для начала мы не знаем что и как вы сделали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все правильно выложил?

Не пределяет как клиента сети ... помогите пжта

 

 

 

вот еще

post-150532-1264961433_thumb.png

post-150532-1264961451_thumb.jpg

post-150532-1264961508_thumb.jpg

post-150532-1264961592_thumb.jpg

post-150532-1264961618_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот здесь описал проблемму и выложил скрины DC и роутер

Изменено пользователем N-joy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, TP-LINK TL-WR543G

 

маршруты у вас не прописаны

+ вероятно, они будут работать только pptp подключении

зачем DHCP назначили адрес 10.* ?! там же наверняка были 192.168.1.* ? для лишней путаницы ?

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо, pptp я настрою, а как и какие маршруты прописать?

 

pptp я настрою, а как и где маршруты прописать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, для начала вот эти маршруты прописать на вкладке static route

 

10.0.0.0 mask 255.0.0.0

85.21.79.0 mask 255.255.255.0

85.21.72.83 mask 255.255.255.255

шлюз у вас 10.154.0.1

 

 

PS. пишите все сообщения ТУТ

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
N-joy, TP-LINK TL-WR543G

 

маршруты у вас не прописаны

+ вероятно, они будут работать только pptp подключении

зачем DHCP назначили адрес 10.* ?! там же наверняка были 192.168.1.* ? для лишней путаницы ?

 

Нет, просто так было описано в теме настройка DC, а как и какие маршруты прописывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, все вопросы про роутер ТОЛЬКО в указанной теме TP-LINK TL-WR543G

 

Нет, просто так было описано в теме настройка DC, а как и какие маршруты прописывать?

где было такое написано? покажите!

 

уже раза 3 написал, сказал, что только там, нет все равно пишет в разных местах....

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо, прошу прощения, что в разных темах

При попытке прописать первый же маршрут-выдает это

Gateway must be set in a same subnet with WAN or LAN IP address.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, обновите прошивку на последнюю http://www.tp-link.com/support/download.as...amp;m=TL-WR543G

 

попробуйте инет настроить через pptp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все сделал, он мне пишет, что айпи шлюза должен быть установлен в одной подсети, т.е. тоже самое

вообщем почему-то ругается на шлюз, подскажите пжта с чем может быть связано

Изменено пользователем N-joy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, с прошивкой роутера и невозможность в принципе получить то, что нам нужно

 

прошивку побновили до последней ?

попробуйте прописывать маршруты в режиме automatic ip / dynamic ip

а потом уже вернуться на pptp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, помогло

После этого он один раз соединился на минуту, после чего отписал мне , что какой-то софт на моей машине разорвал подключение, при повторных попытках пишет, что конечный компьютер отверг запрос на подключение

И еще скажите, если маршрутизация работает, значит ли это что отключенном интернете я могу посещать сайт билайна и данный форум?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И еще скажите, если маршрутизация работает, значит ли это что отключенном интернете я могу посещать сайт билайна и данный форум?

наоборот как раз. при отключенном инете (automatic ip / dynamic ip) вы сможете посещать все локальные ресурсы

 

суть маршрутов в том, чтобы локальные ресурсы были доступны при подключенном инете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как быть с приоритетным решением проблеммы? Маршруты прописаны, а вот DC пишет одно и тоже Конечный компьютер отверг запрос на подключение

После ребута компа, таже картина с "клиентом сети", может где маршруты неверные?

Изменено пользователем N-joy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, больше похоже на то, что маршруты все-таки не работают - потому и хаб выдает не то, да и на форум вы ходите через инет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

maslovyu огромное спасибо, чт возились со мной, все сделал :)

Решение в НОВОЙ кустарной прошивке, после этого и маршрутизация ни на чт не ругается и DC без проблем

Спасибо ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, можно вас попросить сделать несколько скринов настроек - WAN раздел, route, virtual server и настройки ДЦ соотв...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да конечно

Правада вкладка virtual server у меня пустая, однако если нужно выложу

post-150532-1265014363_thumb.jpg

post-150532-1265014373_thumb.jpg

post-150532-1265014477_thumb.png

Изменено пользователем N-joy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

N-joy, в virtual server вам нужно сделать проброс 1 TCP и 1 UDP порта на ИП вашего компа

потом эти же порты, прописать в настройках соединения в ДЦ

 

не пробовали, на l2tp маршруты работают ? или только на pptp ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас