olegmed 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 здравствуйте! вот тут http://dc.corbina.net/doc/up.html написанно что у останкино нету пиринга, т.е. мы можем качать только от останкинских, но мне удавалось скачать из вещняки(34) [ves2] и печатники [pe4], правда не у всех, а только у пары человек. отсюда вопрос, с какими районами у останкино ещё пиринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Возможно качалось через интернет. Маршруты прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmed 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 да, прописанны. и качалось со скоростью 3-4Мб/с, для интернета это слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Значит есть неофиц. пиринг. Пользуйтесь пока не прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmed 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 это могут прекратить?! а нельзя сделать по нормальному, чтобы пиринг был официальным, также лучше для клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Нет, официальный пиринг только в этих районах: Бесплатный трафик (пиринг) между районами в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmed 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 супер.... если это исправят, я останусь в районе с 2-мя человаками, у которых нечего качать =((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ger online 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 офттопик: и несмотря на то, что некая известная в районе провайдера так себе... но пиринг с Дегунино это большой +. я так год на Севере Мск сидел, ждал когда переведут с РРЛ, в ДС было пусто, потом по чуть стал народ появляца, потом еще и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 супер.... если это исправят, я останусь в районе с 2-мя человаками, у которых нечего качать =((((((( ну если мне кто-нить на пальцах объяснит как настроить роутер и саму прогу, то будет три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmed 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 black sunshine, напиши в личку какие у тебя проблеммы, может я помогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 ну если мне кто-нить на пальцах объяснит как настроить роутер и саму прогу, то будет три. ИМХО лучше создать одельную тему, ибо народу на районном форуме все больше, и что бы по 500 раз одно и то же не обьястнять кадому в личку, предлягаю решить вопрос популярно и общедоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 dushmаn, ИМХО у каждого будут свои проблемы, и тут вроде есть раздел по сабжу. olegmed, комплексные))) как руки дойдут до вообще - стукнусь. спасибо за отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ger online 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 как настроить ДС++ очень подробно написано в соответствующей теме вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 как настроить ДС++ очень подробно написано в соответствующей теме вроде бы) Просто не все новички знают о существовании данного раздела. Вот ссылочка на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Просто не все новички знают о существовании данного раздела. Вот ссылочка на него. Знаю. Может все полезные ссылки в прилепленные или в объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihup 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 у меня не подключается в DC пишет что напрвильный префикс! какой у нашего района префикс??? и к какому серверу подключаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 lihup, район: Останкино(81); префикс: ost; канал: 1GBit Opt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FJAG 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 блин, как в это дс чёт делать...тут мне пишт про хап какойта...я вообще не понимаю..куда мне 10гб перекинуть....хээлп плиз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 FJAG, судя по постам...вы первый раз увидели инет...запускаете в DC, заходите там в меню - Файл - Настройки - Шара - указываете галочками папки или жёсткие которые хотите расшарить, жмёте Ок и начинается открытие доступа для скачивания с вас этих файлов (что вы указали)., после расшаривания 10GB вы сможете зайти на хаб Корбины, где сможете скачивать всё что вам нужно(всё что найдете), то только с тех районов с которыми у вас есть пиринг, таблица пиринга вот, так же не забудьте зарегистрироваться на хабе. Важное: адрес корбиновского хаба сменился - читайте тут! также заходите в этот раздел - Центральный хаб (Москва) и читайте новости относительно хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker615 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 чёт мёртвый какой то форум /пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4test 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 чёт мёртвый какой то форум /пичаль да.. есть такое.. у нас вроде есть пиринг с Алексеевским и Марфино вроде как.. если еще с чем-то есть - напишите, кто знает. остальное не проверял, лень. После нетбайнета, где пиринг по всей Москве, у биилайна локалка кажется рудиментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompoz 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 4test, http://p2p.corbina.ru/net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4test 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 4test, http://p2p.corbina.ru/net/ то , что у меня есть пиринг со своим районом я и так знаю. интересно, с чем еще, пусть даже и неофициально. PS когда последний раз обновлялась эта таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluck87 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Народ где скачать DC++ а то тот сайт уже не работает говарит что усторел .....?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker615 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 сток времени прошло а хаб все так же без нормального пиринга=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker615 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 саму прогу можно с сайта билайна качнуть? дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @stalker615, нет. только в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах