Spc_away 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Кто в какой бассейн ходит? Есть ли здесь поблизости нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Я хожу который около МАРСА...Вроде норм,купаюсь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Там не сильно загажено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Там не сильно загажено? Да нет,там даже очень так нечего,сходи советую поверь мне, тебе понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 ОК, спасибо большое Сча справку получу - сразу пойду, посмотрю, че за бассейн такой. Кстати, там народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ну да нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agny 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А сколько стоит абонемент в бассейн,если ходить раза 2 в неделю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкоголик 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 У гостинице останкино бассейн полутше будет чем у марса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pycckuú 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 еще есть прям около станции бескудниково, уже считает не алтуфьевский район, но от того бассейна что рядом с марсом идти 10 мин или от лианозово на электричке 1 остановку, правда я там не было, но по размерам само здание побольше чем у марса, но внутри не был. На керамике стоит рядом с парком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox.rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 до бассейна у марса мне вообще 3 минуты идтино мне больше нравится на станции окружной - 2 остановки от бескудниково на электричке, а там пешком минут 5 идти до автокомбината №3! бассейн как бассейн, но самая фишка в том, что там батут стоит посередине!!! мы с друзьями такие сальта в воду наворачиваем!! еще за сеанс(2 часа) можно посидеть в сауне, покататься с горки, сходить в спортзал и все за 300р! только батут работает по выходным, но зато на выходных справка не нужна для бассейна! чувствую зря сказал, народу и так много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motral 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 до бассейна у марса мне вообще 3 минуты идтино мне больше нравится на станции окружной - 2 остановки от бескудниково на электричке, а там пешком минут 5 идти до автокомбината №3! бассейн как бассейн, но самая фишка в том, что там батут стоит посередине!!! мы с друзьями такие сальта в воду наворачиваем!! еще за сеанс(2 часа) можно посидеть в сауне, покататься с горки, сходить в спортзал и все за 300р! только батут работает по выходным, но зато на выходных справка не нужна для бассейна! чувствую зря сказал, народу и так много! дык что справка не нужна этож не айс, сам не понимаешь чтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tony one 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 дык что справка не нужна этож не айс, сам не понимаешь чтоль.. а такие варианты - айс ? >>> http://www.4109731.ru/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milis1972 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Хороший бассейн и тренажерка в школе Гомельского на Лескова, точный адрес Белозерская д. 14. но вход с Лескова остановка Лицей, кстати там бесплатная баскетбольная школа, школа плавания и танцев, ну и для всех за деньги сауны, бани, фитнес, студия загара и красоты, вот их сайт www.basketball83.ru (ДЮСШ 83) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах