MaZ@HakA 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Сообщество по CSS/ Fatality Состав сообщества: <AeroX> !G@Ng$†A! MaЙCkNй }I{y4ёk Мы не клан,играем только миксы,есть сайт и сервер. Кого заинтересовало моё предложение,заходите на наш сайт,регистрируйтесь и оставляйте заявку на форуме. <<ЗАЙТИ НА САЙТ>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrIfOn95 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 кстати не плохой выход для тех кто не хочетв клан но хочет играть кв=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 кстати не плохой выход для тех кто не хочетв клан но хочет играть кв=))) что за бред что за сообщество ппц...вам не надоело в детский сад играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-dp_vor- 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 зачем для миксов нужен состав??? сделайте в стиме группу да добавляйте туда желающих играть с вами миксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темнота 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrIfOn95 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 нет я не против сообществ и кланов просто говорю я лично играю миксы но бдез сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах