#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А что за Horizons? Поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 в разделе тема валяется...там все об игре...если что там и вопросы задавай...чтоб в этой теме не флудить... ... старенькая игрушенция...класическое фентези...платная...держится в основном на фанатах...в игре всегда задерживались только ролевщики...так как обычная игра там грубо говоря не приветствуется... сайт найдешь в темке про игру в этом разделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК И ТОС 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Помогите найти: 1)бесплатную 2)фентези 3)покрасивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Помогите найти:1)бесплатную 2)фентези 3)покрасивее GuildWars подходит под запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ЭлитноеЖивотное, ГВ не совсем бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilomol 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 мм поиграл в конана...туфта...я все ещё ищу ММОРПГ...помогите плизз ищу ИНТЕРЕСНУЮ (ГВ уже не подходит) и бесплатную ну и готов платить если цена не больше 400р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 И снова предлагаю EVE. Игра безумно интерестная, хотя и достаточно сложная. Игра платная, но реализована возможность покупки тк у других игроков за игровую валюту(играю год, без малейшего напряга проплачиваю 5 акков игровыми). Бесплатный триал 14 дней. За это время вряд ли удастся заработать на тк(хотя прецеденты были), но через полтора месяца(триал+одноразовая проплата) проплатить игровыми деньгами не составит никакой проблемы). Если заинтересовался пиши в личку-подробно обговорим и я отвечу на интересующие тебя вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTaSy 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 EvE-online, несомненно лучшая MMORPG, тк она уникальна в своем роде Ricing Force Online - достаточно интересная игра( на данный момент сижу в ней), 3 противоборствующие между собой рассы, у каждой свои особенности, к тому же в скором времени выйдет дополнение к ней Planet Wars, там двроде даже EvE-online догонит. Игра бесплатная но есть так же премиум аккаунты и платные предметы World of warcraft(Только Официалка) - ну эт без коментов Warhammer online - вроде еще не выша, остальное так себе клоны друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Слезно прошу о пожизненном бане товарища RussianWarrior за рекламу....рекламу пиратского сервера.....рекламу пиратского сервера самой тупой игры современности...сто лет как себя изжившей.... kilomol, мм поиграл в конана...туфта...я все ещё ищу ММОРПГ...помогите плизз ищу ИНТЕРЕСНУЮ (ГВ уже не подходит) и бесплатную ну и готов платить если цена не больше 400р в месяц не удивительно....к конану приложили свои шаловливые рученьки русские... кажется разрабы сферы.... оффициального подтверждения нету.......но по игре уж очень очень похоже что слух этот правдив.... фэнтези? EverQuest 2 например... 250руб в месяц на русских серверах... но низкая цена компенсируется одной из двух главных проблем России...тобеж дураками... и сильной перегрузкой серверов...тобеж изобилием лагов... Изменено 29 февраля 2008 пользователем ЭлитноеЖивотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Слезно прошу о пожизненном бане товарища RussianWarriorза рекламу....рекламу пиратского сервера.....рекламу пиратского сервера самой тупой игры современности...сто лет как себя изжившей.... Какая открытая ненависть к несчастной Л2 =) Интересно, откуда... мм поиграл в конана...туфта...я все ещё ищу ММОРПГ...помогите плизз ищу ИНТЕРЕСНУЮ (ГВ уже не подходит) и бесплатную ну и готов платить если цена не больше 400р в месяц WoW попробуй. Или EvE. Последнее чем-то лучше... В общем по 15$ каждая и возможность оплаты внутриигровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilomol 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 фуу что бы вы не говорили ВоВ туфта последняя! ну во что поиграть?! я умру от скуки чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(TT)(TeRRoR) 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) фуу что бы вы не говорили ВоВ туфта последняя! ну во что поиграть?! я умру от скуки чес слово Ну хз)) Я играл во многие мморпг, такие как: WoW La2 2moons (Имхо Бред) Archlord Regnum online (бреееддд)) GluidWars( хотя это не мморпг, или хз)) anarchy online EvE-online Planet Site (Рульно((= cabal online (Имхо Бред) RF online (тоже, (сорри) но БРЕЕЕДД!!) talisman online (очередноя корейская фигня) EverQuest II (боле мение норм) Voyage Online 9Dragons Сфера да и еще, в кучу корейских клонов. Вообщем Лучше WoWa не нашел! Играйте на оффе, а не на пиратке) типа вов.корбина.ру Конечно граффа мультяшная. но быстро привыкаешь... Квесты интересные, а не то, что иди и замочи тысячу мобов, и вернись.. хотя.. на вкус и цвет! и т.д.)) Но имхо ВоВ лучше мморпг в мире.. Хотя сам сейчас не гамаю) Времени нет я все ещё ищу ММОРПГ...помогите плизз ищу ИНТЕРЕСНУЮ (ГВ уже не подходит) и бесплатную ну и готов платить если цена не больше 400р в месяц Вот куча, халявной, онлайн гамы Но бред!.. Клоны Изменено 16 марта 2008 пользователем (TT)(TeRRoR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saipfer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Статья специально для тех кто хочет попробовать ВоВ, сначала взвесть что для вас важно, а потом решайте http://www.igromania.ru/Articles/12821/Ana...of_Warcraft.htm Изменено 20 марта 2008 пользователем Saipfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battou 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Народ, подскажите РПГ под критерии: 1) Бесплатная.))) 2) Про будущее и полёты (ну или хоть про будущие, кибер-панк какой) Достало уже фентези. 3) С болееменее современной графикой, а не уровня Пиратии 4) Не AirRivals))) Пробовал, достало тупо качаться 5) Ну и да, не тупо кач-фарм. Хоть с каким-нить разнообразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 1) Бесплатная.)))2) Про будущее и полёты (ну или хоть про будущие, кибер-панк какой) Достало уже фентези. 3) С болееменее современной графикой, а не уровня Пиратии 4) Не AirRivals))) Пробовал, достало тупо качаться 5) Ну и да, не тупо кач-фарм. Хоть с каким-нить разнообразием. Тебе в Anarchy On-Line или EvE. Платные они, но не дорогие. А если тебе хочется бесплатного говнища - Л2 или еще какое-нибудь корейское дерьмицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battou 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Тебе в Anarchy On-Line или EvE. Платные они, но не дорогие. А если тебе хочется бесплатного говнища - Л2 или еще какое-нибудь корейское дерьмицо. Анархия он-лайн - графика убожище!! Ла 2 - это фентази, меня тошнит уже от него. За еву платить не могу, нет у меня способа в нете расплачиваться.(( Потому и ищу бесплатную. Так бы давно в еве летал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Анархия он-лайн - графика убожище!! Ла 2 - это фентази, меня тошнит уже от него. За еву платить не могу, нет у меня способа в нете расплачиваться.(( Потому и ищу бесплатную. Так бы давно в еве летал. Тогда не играй Ну нет космосимов-киберпанков бесплатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battou 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Блин.(( И почему все так пруться от фэнтези? А кроме евы из плантников есть что-нить? Пусть не космо, а просто киберпанков не тупых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Battou, "Tabula Rasa" она же "Чистый Лист" жанр - Sci-fi платная... имхо... наибредовейшая казуальная игра.... НО на пару часов вечером под пивцо сойдет... раз уж так фентези достало а так в таких ситуациях спасает реал и кс... а вообще можно даже список сделать всех НЕ фэнтези ММО только вот игры сами будете проверять =) я не такой уж маньяк чтоб пробовать абсолютно все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 ЭлитноеЖивотное Давно тебе еще задал вопрос, мб ты не видел. Ты тут срешь все игры для ноу-лафйеров, что про БФГ думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Давно тебе еще задал вопрос, мб ты не видел.Ты тут срешь все игры для ноу-лафйеров, что про БФГ думаешь? 1) в начале о чем ты? 2) первое что вспоминается из того что к играм относится это - Big Fucking Gun ... милая квейковская пушечка... 3) второе что как-то относится к играм это - BFG Technologies 4) к чему это ты вообще? 5) лес там ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battou 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Во, интересный критерий нашёл для поиска. Подскажите МмО в которую нормальное количество русских девушек играет. )) А то задолбало однополое население большенства ММО. Кроме Линяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Rangnarok On-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilomol 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) и я опять в поисках ММОРПГ! аааааа посоветуйте игру! плевать на графу главное чтоб было интересно...типа РО Изменено 24 марта 2008 пользователем kilomol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 и я опять в поисках ММОРПГ! аааааа посоветуйте игру! плевать на графу главное чтоб было интересно...типа РО мм...что-нить такое анимешно-задротное? С кривым пвп?.. Ну поиграй в л2) Или жди Anion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilomol 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 я писал ) ла2 и ВоВ гавно! а Anion чо за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Anion чо за игра? www.goha.ru вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) kilomol, если хочется действительно интересной игы выбирайте из этой тройки: Ultima Online <> Dungeons & Dragons Online <> EverQuest ссылки надеюсь не нужны? сами найдете? Изменено 25 марта 2008 пользователем ЭлитноеЖивотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battou 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 А эверквест платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах