PAVEL9000 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Меня периодически выбрасывает из игры... Происходит это, видимо, при загрузке карты. Пишет, типа, посреди экрана желтыми буквами Free For All, а в консоли следующий текст: (фрагмент лога консоли) ...loading 'scripts/slamp.shader' .....finished R_Init..... Loading dll file ui. Failed to load dll, looking for qvm. Loading vm file vm/ui.qvm. VM file ui compiled to 585280 bytes of code ui loaded in 1948224 bytes on the hunk 70 arenas parsed 33 bots parsed execing q3config.cfg ] Понятия не имею, что сие значит - возможно, что-то с конфигом?... В принципе, иногда удается поиграть несколько карт подряд, а потом происходит неизбежный "аборт" и меня выбрасывает в меню (облом ) Короче, ГАМЕРЫ, если кто-нить знает, что можно сделать - подскажите, пжлста, хочется по-нормальному играть, без абортов... Спасибо. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 пропиши в консоли \cl_allowdownload 1 ,мб поможет >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL9000 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 пропиши в консоли \cl_allowdownload 1 ,мб поможет >_< Спасибо. Я попробую. А если опять будет вылетать? что делать тогда? И что это вообще за глюк такой? Можешь объяснить по-подробнее? (я просто в этих прописях в консоли ни фига ничё не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unt0xicс 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Как советует Алькапон....по команде видно, что ЭТО позволяет догружать что-то клиенту игры с сервера....я бы сюда добавил: Проверьте в дополнение к этому настройки фаервола...возможно он блочит попытки клиента связаться с сервером по не разрешенному порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL9000 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Как советует Алькапон....по команде видно, что ЭТО позволяет догружать что-то клиенту игры с сервера....я бы сюда добавил: Проверьте в дополнение к этому настройки фаервола...возможно он блочит попытки клиента связаться с сервером по не разрешенному порту. А что делать с фаерволом тогда? И еще: мне при каждом запуске игры в консоли этот текст прописывать? Кстати, я его прописал, но команда как мне показалось не сработала.... Пока, играть не пробовал Проверьте в дополнение к этому настройки фаервола...возможно он блочит попытки клиента связаться с сервером по не разрешенному порту. У меня на компе только Брандмауэр. Может ему нужно добавить тот самый порт в список разрешаемых? Как это можно сделать и какой номер порта? AlCapone, благодарю за совет - помогло! Дело не в файрволе! просто я похоже вылетал именно из-за отсутствия некоторых карт, а теперь они даунлодятся после /cl_allowdownload 1 вместо 0. Жаль только очень медленно загружает - 12Кб/с всего С П А С И Б О ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Дело не в файрволе! просто я похоже вылетал именно из-за отсутствия некоторых карт, а теперь они даунлодятся после /cl_allowdownload 1 вместо 0. Жаль только очень медленно загружает - 12Кб/с всего Загрузи их лучше с http://q3dm6.ru. Так быстрее будет. Или на мегаФТП лежит полная версия кваки со всеми картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL9000 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Загрузи их лучше с http://q3dm6.ru. Так быстрее будет. Или на мегаФТП лежит полная версия кваки со всеми картами. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах