vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Разница между белой и черной консолью есть но не большая раньше hdmi выход был только у чёрной(elite) но вскоре он появился и на простой(premium) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@R@K@N 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 бокс рулит че сказать... просто майкрософт хорошо стартанула свою кансоль, а пс3 тупанули и пиратство там очень туговато, если финансы позволяли бы купить лицензионые игры то купил бы пс3 а так только бокс и нафига столько наворотов для пс 3 ну и посмотрел я фильмы на блюрейн ну поиграл и послушал музыку а больше ничего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 CERBER TVR, Брал я за 1550р Это типо ты брал БОкс за 1550р.??) Хде??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosin 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 T@R@K@N, это же для для одного дня покупка. Мощности ПС3 куда больше в перспективе, да и игры можно б/у брать не переплачивая за целофанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctr 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 rosin Ну не все же могут достать пользованные игры по 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Мощности ПС3 куда больше в перспективе Смешно...... До вас еще не дошло что обе приставки по мощности, как минимум равны? Вся мощность пс3 заключается в грамотном пиаре сони, не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Mr.Evil, как минимум равны? Вот вот как минимум,а как максимум не равны и ПС3 всё же помощнее будет,а БОкс думаю не отстанет от ПС3 когда та разгониться и начнёт стремительно отрываться в плане качества игр,всё Иксбоксеры к тому времени уже будут брать по 2-ому,а то и 3-ему Боксу , Соня выпустила пока только 60 и 40 гигов и всё они одинаковые,в то время как 2 серьёзно различимых последних Бокса(Премиум и Элит)уже различаються не только жёсткими дисками....И такая политика Майкрософтовцем меня просто бесит(так и хочеться им там устроиться кровавую пятницу))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Под "как минимумом" подразумевалась отсталость пс3. Просто не хотел так резко, дабы у некоторых не обострилось сонибойство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Мощности ПС3 куда больше в перспективе, да и игры можно б/у брать не переплачивая за целофанчик. зато у хвох360 есть душа и игры там милые и цвет зелёненький, такой симпатичный. К томуже мощность хвох1 не помешала "маломощной" пс2 одержать разгромительную победу. А если серьёзно, то если сравнивать по мощность процессора - то да, пс3 мощнее, но еси сравнивать по графическому процессору, то тут хвох360 в впереди; ну а мы конечно все знаем что влияет на качество графики, а что на её количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Mr.Evil, Вот вот как минимум,а как максимум не равны и ПС3 всё же помощнее будет,а БОкс думаю не отстанет от ПС3 когда та разгониться и начнёт стремительно отрываться в плане качества игр,всё Ну да Cell мощнее, вот только программировать и оптимизировать игры под его архитектуру значительно сложнее. Для сравнения NHL08 на Xbox360 идёт на 60fps, на PS3 - на 30, при том что игра выпущена примерно через 10 месяцев после релиза PS3. Кстати, версии PS3 на 40 и 60Gb отличаются не только ёмкостью хардов. На 40-гиговой не 4 a 2 USB-порта, отсутсвует поддержка Super Audio CD, нет кард-ридеров и отсутствует обратная совместимость с PS2. У того же Xbox360 разницы между Elite, Premium и Arcade помимо размера/наличия харда на данный момент нет. С августа 2007-го HDMI порт есть у всех версий, да и в принципе его наличие/отсутствие в нашей стране особой разницы не делает. См: http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Comparison_of_features http://en.wikipedia.org/wiki/Playstation_3..._configurations Как говорится, учите матчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosin 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 _Lynx, «С августа 2007-го HDMI порт есть у всех версий, да и в принципе его наличие/отсутствие в нашей стране особой разницы не делает.» Вот это новость! Когда подключил PS3 по HDMI, то увидел огромную разницу по сравнению с «тюльпанами». Mr.Evil, блажен кто верует, как говорил Христос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctr 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Мощность Cell позволит(уже позволяет) делать игры со сложной геометрией, которую Х360 не вытянет ни в жизнь. См. Ratchet & Clank, Uncharted - там даже фоновые объекты - не тупая текстура, а настоящий меш. Анчартед вобще красотиЩЩа... Что касается RSX - Теоретически, у PS3 остаётся меньше памяти для качественных текстур - этим объясняют обычно их низкое качество. Но странное дело, в части игр как, например CoD4, качество текстур ни чуть не уступает Х360. Интересно почему? Да и в UT3 с текстурками полный порядок... Кстати, интересный слушок прошёл - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24360 Crysis выёдет на пс3, версия X360 не разрабатывается по техническим причинам 0_О. Может это первый звоночек для пользователей Х360? Максконсоль - серьёзный ресурс, совсем необоснованные новости выкладывать не будет. Это типа будет порт с ПК+всяческие добавления, т.е. типа версия 1.50. Слух не слух, посмотрим что получится. Ну вобщем ладно, вот так вот флуданул я, всё это ИМХО. На мой взгляд у Х360 есть всего один БОЛЬШОЙ ПЛЮС - это халявные игры. В принципе, для меня не особо сложно пойти и купить Х360 как вторую консоль, просто он мне не нужен, вот и всё. Просто я сделал свой выбор, ка и все, и не надо делить всех по этому выбору на сонибоев/иксботов. PS Наличие HDMI ещё как делает погоду, ибо уже сейчас телевизоры без хотябы HD-READY никто уже не берёт. А если бабосы позволяют - берут и 1080р. А через компонент выводятся только интерлейсные режимы(с суффиксом i - 1080i), и качеству там до HDMI далеко. И через HDMI можно пустить звук 7.1, благо всё на блюрей влезает. А у Х360 на ДВД ни о каком качественном звуке говорить не приходится - он туда просто не влезет. PS2 Ладно что-то я эта разошёлся. Всем успехов с вашими консолями, надеюсь вы ими довольны так же как и я. Если где ошибся - не пинайте, готов выслушать контраргументы, но в тупых версусах участвовать не буду, ибо это глупо. Изменено 18 января 2008 пользователем Ctr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Кстати, интересный слушок прошёл - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24360 Crysis выёдет на пс3, версия X360 не разрабатывается по техническим причинам 0_О. Может это первый звоночек для пользователей Х360? Максконсоль - серьёзный ресурс, совсем необоснованные новости выкладывать не будет. Это типа будет порт с ПК+всяческие добавления, т.е. типа версия 1.50. Слух не слух, посмотрим что получится. хе хе,а я вот только обратную новость прочитал читаем и ещё доверять можно тока разрабам,но от них офф релиза ни на одной из платформ пока незначится! (на сколько я знаю) Изменено 18 января 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctr 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ну мне вобще Крайзис нафиг не впёрся, это я просто для примера. А Максконсоль читаю давно, поэтому и доверяю больше, чем какому-то немецкоязычному сайту торгующему дисками - они чтоб народец привлечь ещё не то выложат, ИМХО, И если maxconsole.net и gamesradar.com ссылаются на источник внутри студии, то откуда инфа у этого немецкоязычного сайта вобще не ясно. Про перепечатку на Российских ресурсах я вобще молчу. Хотя конечно всё может быть. Слух есть слух, тут согласен что точно можно сказать о том под что и когда выйдет только после заявления разработчиков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 хе хе,а я вот только обратную новость прочитал smile.gifчитаем и ещё доверять можно тока разрабам,но от них офф релиза ни на одной из платформ пока незначится! (на сколько я знаю) кто каким сайтам доверяет - это ваще дело. но доверяй тогда молча ибо большинство новостей - слухи ссылайся на официальные новости тогда. По сути - ubisift ещё летом обьявила набор програмистов под пс3, вот и сразу слухи о crusis на пс3 пошли. p.s. Кстати самые достоверные источники более менее правдивых слухов - крупнейшие магазины торгующие вилеоиграми. Так например в америке в крупнейшем магазине по продажам консолей в новом прайс листе Wii значится как Wii white - следовательно нас ждёт разноцветные консоли. Ещё пример - в интеренет магазине, на флаере предзаказа super smash bros brawl. ещё до анонса соника как играбельного персонажа, он был расположен на переднем плане. Также Assasin's Creed на DS - первый слух что игра выйдет на ДС - тоже из прайс листа одного из магазина во франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 _Lynx, У того же Xbox360 разницы между Elite, Premium помимо размера/наличия харда на данный момент нет. Ну вообщето,помито того,что Премиум имеет в 6 раз более мелкий хард,так у Элит уже идёт новая(по слухам более хорошая)система охлаждения-как раз то из-за чего Бокс прославился как не надёжная консоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctr 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 кто каким сайтам доверяет - это ваще дело. но доверяй тогда молча ибо большинство новостей - слухи smile.gif ссылайся на официальные новости тогда. По сути - ubisift ещё летом обьявила набор програмистов под пс3, вот и сразу слухи о crusis на пс3 пошли. У нас тут форум или что? Что значит молча доверяй? Я ведь сразу сказал что слух, дал ссылку на источник. И вобще в контексте моего поста это не главное. ЗЫ Найдите мне источник, например Crysis для X360 на amazon.com Или крупные магазины испытывают проблемы с информацией? А я вам помогу - http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/103-9...amp;x=0&y=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 У нас тут форум или что? Что значит молча доверяй? Я ведь сразу сказал что слух, дал ссылку на источник. И вобще в контексте моего поста это не главное. да согласен, неправ, извеняюсь, но просто пахнет сонибойством.. чего нетерплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctr 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 vadiMOnster а вы не записывайте каждого кто купил ПС3 в сонибои - так же самому легче будет Хотя конечно я понимаю что назвать обладателя ПС3 сонибоем - великий соблазн, особенно если он ещё и пытается обосновать свою покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greekman123 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Я взял пс3, хоть и игр нормальных щас на ней не так уж много, но в ближайщем будущем они появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 vadiMOnster а вы не записывайте каждого кто купил ПС3 в сонибои - так же самому легче будет smile.gif Хотя конечно я понимаю что назвать обладателя ПС3 сонибоем - великий соблазн, особенно если он ещё и пытается обосновать свою покупку. обосновать свою покупку недостатками конкурента - это ли не есть фанатизм? к томуже ты ничего не сказал о играх - только о графике и технических характеристиках а также о дополнительных параметрах консоли. Вот это я и считаю сонибойством - играть невочто а вовсю хвалят консоль за всякие Cell и возможность читать blueray, если учесть что консоль предназначена для игра, а не для всего что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctr 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 vadiMOnster обосновать свою покупку недостатками конкурента - это ли не есть фанатизм? Да не нервничайте вы так) Это ж всего лишь консоли. О недостатках, дык я упомянул только о малой вместительности ДВД по сравнению с Блюрей, разве это не так? Где в моих сообщениях вы нашли фанатизм? Потрудитесь объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkm1 CoolLeR 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Почему PS3 побьёт xbox360 и Wii >>> _______PS3________Xbox_360___Wii..rtf PC________PS3..rtf Изменено 19 января 2008 пользователем mkm1 CoolLeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 mkm1 CoolLeR xDD если сам написал - респект, хорошая фантазия, подкоректируй и в аншлаге будешь выступать. если не сам писал - дай ссылку откуда взял Где в моих сообщениях вы нашли фанатизм?Потрудитесь объяснить. читаем обосновать свою покупку недостатками конкурента - это ли не есть фанатизм и приходим к выводу что ктото невнимателен. p.s. В принципе, для меня не особо сложно пойти и купить Х360 как вторую консоль, просто он мне не нужен, вот и всё. это на баш : DD такие тут все разборчивые в консолях, что даже ужас страшно как смешно ))) пиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante_m 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Мда... Вот примерно год думал , что PS3 станет моей новой консолью некст - ген . Но сейчас , когда рынок консолей нового поколения уже вполне сложился , видно очевидное превосходство Ящика 360 . Тех игр , ради которых я бы купил третью соню , слишком мало , и это одни сиквелы -- ничего нового , кроме Uncharted . Судите сами: Metal Gear Solid 4 , Final Fantasy XIII ( единственные игры , которых мне может быть будет недоставать , когда перейду на Xbox 360 ) , God of War III , Killzone 2 , Ratchet and Clank в конце концов . ... ... А вот у Ящика все намного лучше -- много эксклюзивов , ценовое соотношение по сравнению с ПС3 неплохое . Видно , что Майкрософт , в отличие от первого Ящика , решил вплотную заняться консольным бизнесом . А вообще , спорить по поводу " Что круче " просто глупо . Каждому свое , и это истина , которую не оспоришь . Просто , если жить голыми фактами , то ПС3 хороша железом , а Ящик -- играми. Поэтому мой выбор остается за ИГРАМИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Судите сами: Metal Gear Solid 4 , Final Fantasy XIII ( единственные игры , которых мне может быть будет недоставать , когда перейду на Xbox 360 ) , God of War III , Killzone 2 , Ratchet and Clank в конце концов . мне кажеться ради MGS4 стоит купить пс3. А может сони выпустит пс3 с одной встроеной игрой этой xD. шутка. По мне так FF13 ничем не выделяеться. Вот во времена FF8-9 было интересно играть в каждую новую часть, а щас уже както никак . Испортили они сериал, а ведь обещали что никаких сиквелов и ответвлений не будет - каждйо цифре по своей истории. Хотя с другой стороны FF versus 13 выглядет очень и очень здорово. А по поводу GoW 3 - думаю на хвох360 оно тоже выйдет. Ещё хочу новый Jax and Daxter, но не такой как щас, а такйо который впервые появился на ps2. У пс3 ещё время есть, но его мало, всё зависит от эксклюзивов, пока их очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante_m 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 мне кажеться ради MGS4 стоит купить пс3. Ради одной игры выкладывать ~ 20 000 р . !? ИМХО , глупо . По мне так FF13 ничем не выделяеться. Вот во времена FF8-9 было интересно играть в каждую новую часть, а щас уже както никак Кстати , после 12 утратил веру в сериал . Поиграть в 13 хотел бы только чисто из интереса . А по поводу GoW 3 - думаю на хвох360 оно тоже выйдет. GOW -- сериал американского штата Сони . Поэтому надеяться на его появление в кругах боксеров бессмысленно . У пс3 ещё время есть, но его мало, всё зависит от эксклюзивов, пока их очень мало. Время то есть , но и Майкрософт не дремлет ! Все - таки отчетливо видно , что кто раньше появился , тот и будет господствовать . А эксклюзивами нас не завлечешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnag3 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Пс3 хорошая вещь, но я взял хбокс360 по финансовым возможностям...Жалею, т.к. у пс3 есть моторсторм , а это мегаигра!Но и у бокса есть свои приемущества, такие как хорошо развитая онлайн система Хбокс лайв) Изменено 20 января 2008 пользователем Carnag3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiMOnster 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) пс3 есть моторсторм , а это мегаигра! я с большем интересом играл в ExiteTrucks на Wii чем в MS на пс3. Ради одной игры выкладывать ~ 20 000 р . !? ИМХО , глупо . ну почемуже глупо? ты нетолько покупаешь эту игру, а ещё приобретаешь blueray привод и пс3 соответственно ))) GOW -- сериал американского штата Сони . Поэтому надеяться на его появление в кругах боксеров бессмысленно . просто был небольшой слушок, который небуду называть, в связи с ним и появилась такая мысль. Время то есть , но и Майкрософт не дремлет ! Все - таки отчетливо видно , что кто раньше появился , тот и будет господствовать . А эксклюзивами нас не завлечешь . а почему тогда Wii которая появилась нагод позже чем хвох360, за 9 месяцев продалась больше чем хвох360 за 2 года? О_о имхо в играх дело. Изменено 20 января 2008 пользователем vadiMOnster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENgine E777 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Мощность Cell позволит(уже позволяет) делать игры со сложной геометрией, которую Х360 не вытянет ни в жизнь. См. Ratchet & Clank, Uncharted - там даже фоновые объекты - не тупая текстура, а настоящий меш. Анчартед вобще красотиЩЩа... Что касается RSX - Теоретически, у PS3 остаётся меньше памяти для качественных текстур - этим объясняют обычно их низкое качество. Но странное дело, в части игр как, например CoD4, качество текстур ни чуть не уступает Х360. Интересно почему? Да и в UT3 с текстурками полный порядок... Кстати, интересный слушок прошёл - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24360 Crysis выёдет на пс3, версия X360 не разрабатывается по техническим причинам 0_О. Может это первый звоночек для пользователей Х360? Максконсоль - серьёзный ресурс, совсем необоснованные новости выкладывать не будет. Это типа будет порт с ПК+всяческие добавления, т.е. типа версия 1.50. Слух не слух, посмотрим что получится. Хорошо однако Sony промыла мозги со своим Cell по поводу мощности PS3. Начнем с того, что у PS3 один центральный процессор, работающий на частоте 1.7 Ghz. Оставшиеся 7 сопроцессоров, это Cell - тупые, и бесполезные игрушки. Каждый с 256к памяти, и кешом всего навсего в 16к. Если код не влазит в эти 256к, то надо делать стриминг кода. Кеш маленкьий, потому кеш миссы очень часты и очень дороги. Итог - целых 7 бесполезных аддонов к основному процу, чтобы они работали надо плясать с бубном долго и нудно, и годятся они только для колбашения однородных данных, например скининга перса. Физику просчитатть или еще что нить сложное - увы, лучше срзау застрелится. У бокса по сути 3 проца работающих на частоте 3.2 Ghz каждый, причем каждый проц имеет 2 хардварных потока, итого имеем аж 6 нормальных, человеческих процов. Раскидывать вычесления между ними довольно просто, не надо с бубном плясать как с этими Cell. Главное праивльно и разумно потоки завести. Итог - PS3 в полном ауте со своем Cell. И все это PR миф, что у соньки очень мощный проц, мощнее чем у бокса. И все это видно на практике. Никто не юзает тупые Cell, все по полной нагружают основной проц. Тот же Uncharted жутко тормозит, в среднем где-то 15 fps, как впрочем и у Havenly Sword. Про Orange Box вообще молчу. Бедная сонька дохнет при большом числе персов в кадре - все дохнет аж до 5 fps. Вот так вот. И говрою я все это не как фанат XBox 360 или ненавистник PS3, а как разработчик игр, который знает о чем он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах