Narkom37 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 http://www.dd-wrt.co...router-database - альтернативная прошивка (в строке набрать dir 615 и выбрать свою сборку, мне помогла (единственный глюк это не горящий индикатор вайфая, но вайфай работает отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteTigerr 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня DIR-615 Hardware Version: C2 Firmware Version: 3.03RU Подключен по кабелю к настольному ПК (WinXP), и по вай-фай к 2-м ноутам(Win7). Роутер автоматом раздает впн-интернет отлично. Вот только в ApexDC++ не коннектит к MitinoDC - HUB (10.60.145.214:411) и dc.corbina.net,пишет "Хаб не смог определить Вас как клиента сети" в Application Rules - Traffic Type нет пункта Both, есть только TCP UDP ANY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вот только в ApexDC++ не коннектит к MitinoDC - HUB (10.60.145.214:411) и dc.corbina.net,пишет "Хаб не смог определить Вас как клиента сети" маршруты нужно прописать в роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O NILL 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) у меня к роутеру подкл: * 2 ПК по пачкорду * ноут по вафле * iptv beeline * hdd-box Часто падает интернет и сеть! Напрямую подключаю - работает, через роутер - "ограничено или отсутствует" Что делать? Попрошу кого-нибудь выложить бэкап настроек для dir-615 для проводного и безпроводного типа соединения.Галку для мультикаста и поля логин/пароль заполню сам Изменено 20 февраля 2011 пользователем O NILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorik12 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) http://www.dd-wrt.co...router-database - альтернативная прошивка (в строке набрать dir 615 и выбрать свою сборку, мне помогла (единственный глюк это не горящий индикатор вайфая, но вайфай работает отлично) ссылку то нормально можно было кинуть, а не dd-wrt.co...router-database Часто падает интернет и сеть! Напрямую подключаю - работает, через роутер - "ограничено или отсутствует" Что делать? Попрошу кого-нибудь выложить бэкап настроек для dir-615 для проводного и безпроводного типа соединения.Галку для мультикаста и поля логин/пароль заполню сам у меня вообще не подключается. такое ощущение что роутер не понимает адрес tp.internet.beeline.ru Изменено 21 февраля 2011 пользователем yorik12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit412 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Странно... работает с обычной прошивкой. Я думал прошить dd-wrt или open-wrt... но как-то рука не поднялась на полностью настроенный роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorik12 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Странно... работает с обычной прошивкой. Я думал прошить dd-wrt или open-wrt... но как-то рука не поднялась на полностью настроенный роутер да у меня такое ощущение что дело не в роутере, а в тех кто проводку тянул... они скорее всего не так провода скомутировали, или вообще не те (у нас в щитке их штук 20 наверно). подключился называется к билайну. хорошо что от старого не отключился, сижу пока на нем. вот думаю теперь стоит ли платить деньги за месяц или теперь уже забить на билайн с таким их отношением. за 5 часов не настроить один роутер с протяжкой провода это о многом говорит. Изменено 21 февраля 2011 пользователем yorik12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit412 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Странно... работает с обычной прошивкой. Я думал прошить dd-wrt или open-wrt... но как-то рука не поднялась на полностью настроенный роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorik12 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) мда... в общем час разговоров по телефону с техподдержкой и всяческих способов настроек не увенчались успехом. значит будем дальше на другом провайдере сидеть для информации: прошивка 5,11 бета 5, ревизия роутера Е4 Изменено 22 февраля 2011 пользователем yorik12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximusumixam 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Прошу прощения, хочется узнать, а то на форуме одни жалобы. А есть люди у кого сей девайс работает нормально (локалка + инет)? на какой прошивке (из родных D'Linkовских)? и по какой инструкции настраивали? Хочу прежде чем покупать убедиться что все зависит от прямоты рук а не от девайса/билайна. Отпишитесь пожалуйста кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O NILL 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) мда... в общем час разговоров по телефону с техподдержкой и всяческих способов настроек не увенчались успехом. значит будем дальше на другом провайдере сидеть для информации: прошивка 5,11 бета 5, ревизия роутера Е4 на то они и бэты) А кто знает что можно/нужно поднастроить чтобы торренты качались со скоростью выше 1.3 МБит/с? Напрямую тащит до 10, а с роутером 1,3 максимум? Изменено 24 февраля 2011 пользователем O NILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorik12 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 мда... в общем час разговоров по телефону с техподдержкой и всяческих способов настроек не увенчались успехом. значит будем дальше на другом провайдере сидеть для информации: прошивка 5,11 бета 5, ревизия роутера Е4 на то они и бэты) А кто знает что можно/нужно поднастроить чтобы торренты качались со скоростью выше 1.3 МБит/с? Напрямую тащит до 10, а с роутером 1,3 максимум? а причем тут бета? с родной прошивкой тоже не работал билайн. да и сами они предлагают ставить 4ю бету (5я вышла недавно только). причем с последней 5й бета прошивкой старый провайдер стал шустрее работать. так что дело не в прошивке явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed_888 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Добрый день. Помогите настроить роутер под DC, постоянно ошибка Хаб не смог вас определить как клиента сети. Что не так, все перебровал? Оказывается, тоже не был прописан маршрут: 85.21.79.0 255.255.255.0 Про него на первой странице ни слова, прописал, DC заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgui 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Екатеринбург. Подтверждаю работоспособность роутера dir-615 с dd-wrt прошивкой. Изначально не мог понять вообще как это чудо настраивать. Воспользовался советом по получению айпи адреса точки доступа tp.internet.beeline.ru, получил ее коммандой ping со включенным кабелем в компьютер через терминал. Вбил ее в поле ip адреса в настройках роутера и оно как бы заработало, но не давало интернет на ноутбуки которые в беспроводной сети висят. Долго мучался, даже прогулялся в гости, чтобы к чертям ничего не разнести и оно все вдруг заработало после того как я нажал кнопку Reset. Роутер не перезагружался. Оно просто взяло и заработало. Интересно... Екатеринбург. Подтверждаю работоспособность роутера dir-615 с dd-wrt прошивкой. Изначально не мог понять вообще как это чудо настраивать. Воспользовался советом по получению айпи адреса точки доступа tp.internet.beeline.ru, получил ее коммандой ping со включенным кабелем в компьютер через терминал. Вбил ее в поле ip адреса в настройках роутера и оно как бы заработало, но не давало интернет на ноутбуки которые в беспроводной сети висят. Долго мучался, даже прогулялся в гости, чтобы к чертям ничего не разнести и оно все вдруг заработало после того как я нажал кнопку Reset. Роутер не перезагружался. Оно просто взяло и заработало. Интересно... Ничего не понимаю. Вроде бы все работает. Но... хз. Наблюдаем. Новая прошивка как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOrOL' 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Подскажите новую настройку маршрутизации в Иркутске для DIR 615 у меня прописана не corbina, а beeline Изменено 12 марта 2011 пользователем KOrOL' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 маршруты такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOrOL' 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 маршруты такие же серьезно? а то я прописал такие маршруты, то везде локальной не работают, даже и сайт Билайна и личный кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 что и как вы прописали разве кто знает ? соотв. подсказать что-либо не прдеставляется возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yJIuTko 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Проблема всё ещё висит люди отзовитесь пожалуйста,в чём может быть проблема роутер реконнект делает каждые 15 минут,иногда даже в ребут уходит прошу поменял на 5.10,проблема осталась,в промежутках между реконнектами интернет и вай фай работают нормально какие скрины показать,чтоб можно увидеть было в чём трабл? Изменено 13 марта 2011 пользователем yJIuTko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor-guz 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Народ!! подскажите мне в чём дело?Если качаю на компе через дир 615 с локалки скорость 8/10мб то слитает внешка раньше вроде не замечал такого ток тормозил но работал а сейчас заметил то кое ,Или это стало после того как винду переустановил но не должно ведь настройки остались те же.Замер делаю внешка 2/2мб.Может кто подсказать или это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браток 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не могу настроить работу своего FTP клиента. Подскажите какие настройки роутера могут сказываться на FTP клиенте? Может быть нужно проделывать нено подобное, что и с ДС++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 надо открыть в роутере 20-21 порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браток 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не могу настроить работу своего FTP клиента. Подскажите какие настройки роутера могут сказываться на FTP клиенте? Может быть нужно проделывать нено подобное, что и с ДС++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeridianKD 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) мда... в общем час разговоров по телефону с техподдержкой и всяческих способов настроек не увенчались успехом. значит будем дальше на другом провайдере сидеть для информации: прошивка 5,11 бета 5, ревизия роутера Е4 Настроил роутер. Прошивка аналогичная. Но вот что интересно. Работает только по PPTP. По L2TP не работает (наверно из-за маршрутизации, как пишут). Маршрутизацию не настраивал. Причем, если кабель сразу в копм, скорость 2Мб, через роутер 500Мб (видимо ограничение PPTP). Еще вопрос. В таблице совместимости маршрутизаторов написано, что 615 не работает по L2TP с Корбиной. Не смог настроить, как у них написано, ставил и tp.internet.beeline.ru и tp.corbina.net. Ни че го. Нид хэлп! Изменено 30 марта 2011 пользователем MeridianKD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACDSee 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 При большом кол-ве соединений он у меня перезагружался и рвал соединение. В остальном работал очень хорошо. Сменил его на NetGear WNDR3700 очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAS73 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я скачиваю из локалки файлы на скорости (6-11 Мб/с) у меня отключается внешка (загорается желтая кнопка), приходится выключать и включать питание, с чем это может быть связано? Я чайник, настраивал роутер с техподдержкой З.Ы. прошивка E4, 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 попробуйте ограничить скорость скачки из локалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeridianKD 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Москва. Народ, подскажите, работает ли 615 по L2TP ? Скиньте, плиз, скриншоты настроек, не могу настроить L2TP по мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stripedberry 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Москва. Народ, подскажите, работает ли 615 по L2TP ? Скиньте, плиз, скриншоты настроек, не могу настроить L2TP по мануалу. Прекрасно работает по L2TP! Скрины рабочие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t_dmitriy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 блин не пашет IPTV, и через IP TV player и через VLC где и что прописать надо, чтобы пахало, или какой плеер использовать? или может надо маршрутизацию настроить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах