alekser 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) казявка открой с помощью блокнота и сохрани в другой кодировке,обычно UTF-8,киньте список попробую потестить в Питере может и имеет смысл iptv подключить Изменено 15 февраля 2011 пользователем alekser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyB5TDI 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) AndreyB5TDI - чет у меня плейлист с кракадябрами ( Скачай любой из старых файлов-списков,их вначале этой темы много.Открой его обычным блокнотом Windows,удали потроха,вставь мой список и сохрани,далее открываешь программой просмотра IpTv,удачи! Изменено 15 февраля 2011 пользователем AndreyB5TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vl77AD 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 AndreyB5TD CПАСИБО СПИСОК ПОЛУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamish 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) AndreyB5TD, скиньте и мне в личку, пожалуйста Изменено 15 февраля 2011 пользователем karamish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike2la 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Список 28 каналов. Изменено 16 февраля 2011 пользователем nike2la Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 59 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) alekser - по твоему способу краказябры пропали - спс те большое AndreyB5TDI - спс за плейлист - все каналы показывают Изменено 15 февраля 2011 пользователем казявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio__08 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 AndreyB5TDI, скиньте тож плейлист, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iditrecicb 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 мне скиньте плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 666618 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) nike2la удали ссылку пока не закрыли все порты Изменено 15 февраля 2011 пользователем rafailovna@live.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 641739 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне скинте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWOLF777 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне скинте пожалуйста список каналов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey78 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Скиньте пжалста Список , заранее благодарен ) Изменено 16 февраля 2011 пользователем Aleksey78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufasipailovo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 скиньте ссылки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capt01 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 и мне, пожалуйста, кому не сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mshm 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Присоединяюсь, скиньте и мне Присоединяюсь, скиньте и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byucha 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 И мне пожалуйста плейлист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ладно, дайте и мне тоже списочек :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baloover 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Присоединяюсь. Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Int®o 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ну и я не откажусь от плей-листа!) Изменено 16 февраля 2011 пользователем Int®o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mshm 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ну че ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanator 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 плюсую, тоже не откажусь от списка в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljyyf 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Нету чичас ни чего ... Российские по крупицам собирать приходится... а хохляцкие как всегда тормозные З.Ы. в списке который рассылал добрый человек для абонентов Ко-Би ни чего интересного нет ... они здесь выкладывались и не раз Изменено 17 февраля 2011 пользователем ljyyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BENDER 5 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Будьте добры и мне скиньте список. Изменено 17 февраля 2011 пользователем BENDER 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelioson 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 И мне список, если не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar619 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 и мне тоже список каналов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar619 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 и мне тоже список каналов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr57 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Скиньте списочек тоже Изменено 17 февраля 2011 пользователем btr57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S O L D I E R™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 И мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wystrik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 скинь пожалуйста на мыло zdiman@list.ru а то уже мсяц мучаюсь без списка(( скинь пожалуйста на мыло zdiman@list.ru а то уже мсяц мучаюсь без списка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorus 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну тогда и мне пожалуйста =) или в личку или на thorus@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах