svetchus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я не считаю, что проблема надуманная. Масса народа смотрит VLC по udp. Я представил только один файл в этом протоколе. Но скачивал и другие, свежие. Однако ни разу не смог добиться просмотра. Значит какие-то проблемы всё-таки есть. Так почему же не работает? Хотя в rtp всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я не считаю, что проблема надуманная. Масса народа смотрит VLC по udp. Я представил только один файл в этом протоколе. Но скачивал и другие, свежие. Однако ни разу не смог добиться просмотра. Значит какие-то проблемы всё-таки есть. Так почему же не работает? Хотя в rtp всё нормально. Какая еще масса народа? Не сочиняйте. Все смотрят одно и то же. Просто древние версии VLC позволяли писать udp в названии ссылки. А более свежие только rtp, ибо при написании в ссылке udp идет рассыпание картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetchus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня при написании ссылки в udp нет никакого рассыпания, так как и рассыпаться нечему! Вообще ничего не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня при написании ссылки в udp нет никакого рассыпания, так как и рассыпаться нечему! Вообще ничего не показывает. Потому что канал, который пытаетесь смотреть, зашифрован. Тут никакие фокусы с udp и rtp не помогут. Вот, сравните один и тот же канал, но с разным написанием - rtp://233.33.210.6:5050 и udp://233.33.210.6:5050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetchus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Загрузил Ваши примеры в плейлист и получил то, что и ожидал. rtp работает, udp - нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Загрузил Ваши примеры в плейлист и получил то, что и ожидал. rtp работает, udp - нет!!! Все верно. Вот такое VLC кривой плеер. Ну не нравится ему слово udp в ссылке, что поделаешь. Это один и тот же канал, одни и те же данные из Билайна. Короче, не надо грузится в пятницу. Плейлист есть и он работает. А какие буквы в адресе - всем пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetchus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dintra7 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 в котловке не работает половина каналов тнт стс 2*2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settering 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Для расширения добавьте в свой плейлист влц плеера ещё один канал http://www.corbina.tv/players/video_asx.php?url=mms://83.102.146.98/live092&idf=0&ib=0 мелоч а приятно))просто нажимаем на ссылку,в открывшимся окне копируем адрес и вставляем в влц либо вписываем в плейлист. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Settering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljyyf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Settering ...... ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkOi 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Можно рабочий плейлист выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Lexx 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Можно рабочий плейлист выложить? TV.zip Изменено 27 ноября 2010 пользователем Dr. Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzzz2007 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Можно рабочий плейлист выложить? TV.zip Чё-то ни один канал не кажет. Я в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaers 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Сегодня вечером в Москве включили защиту (кодирование) на бесплатные каналы, поэтому на компе посмотреть не получится. На приставке нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaz3r 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Деза. Всё работало и вчера и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Sub-Zero- 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Так что - теперь ни один rtp канал не пашет? Я почти все адреса перебрал - 0 эффекта. У кого пашет - поделитесь адресами. Изменено 1 декабря 2010 пользователем -Sub-Zero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accupunkture 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Так что - теперь ни один rtp канал не пашет? Я почти все адреса перебрал - 0 эффекта. У кого пашет - поделитесь адресами. все работает, крутите у себя настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel_ok 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 бу!чего то у меня тоже не работает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljyyf 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 angel_ok Заходи ко мне в гости , у меня все работает , биатлон вместе глянем))) З.Ы. Ты очень хорошенькая З.Ы.Ы. жду в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Sub-Zero- 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 все работает, крутите у себя настройки. Дык что крутить то? Расскажи... Вроде раньше ставил VLC цеплял к нему playlist.m3u и понеслась - без доп настроек, а сейчас те же действия приводят к черному экрану )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaholV 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот список каналов которые работают у меня в Энгельсе. ТВ.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 58 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот список каналов которые работают у меня в Энгельсе. Скачивать зря лень хоть бы сказал скок там у тебя каналов та ? а ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X2X 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Можно рабочий плейлист выложить? TV.zip Вот список каналов которые работают у меня в Энгельсе. ТВ.rar Оба работают ..... У кого проблемы .....отключать инет пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Скажите пжлста,у меня в Даниловском районе работают центральные каналы скачанного последнего плей-листа, а через дорогу в доме где уже Южно-Портовый район этот плей-лист не пашет..Почему? Скажите пжлста,у меня в Даниловском районе работают центральные каналы скачанного последнего плей-листа, а через дорогу в доме где уже Южно-Портовый район этот плей-лист не пашет..Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вообще печаль. Месяц не открывал список каналов на vlc, сеня открыл - вообще ничего не работает Вообще печаль. Месяц не открывал список каналов на vlc, сеня открыл - вообще ничего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nihcka 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 А для Воронежского региона у кого-нибудь что-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nervorez66 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemen5 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Скажите пжлста,у меня в Даниловском районе работают центральные каналы скачанного последнего плей-листа, а через дорогу в доме где уже Южно-Портовый район этот плей-лист не пашет..Почему? По ходу у всех в Южнопортовом не работает... У меня локальный IP сменился после ноябрьских лагов. Скинул маршруты, прописал все заново уже с новым IP, все равно не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allibass 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Если кому нить не сложно... Скиньте на мейл niketa@russia.ru плейлист каналов. А то как я понимаю если его выкладывать тут...каналы блочат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёнька 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Работает последнее время всё очень не стабильно. Работает последнее время всё очень не стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах