artifox 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) люди, будьте добры. напишите как настроить каналы на ХР. и поподробнее Я ничего не настраивал. Скачал VLC и смотрю себе спокойно. Когда увидел первый раз Hustler, был приятно удивлён. . Смотреть надо вроде при выключенном VPN. Я использую роутер Dlink di-524, недавно освежил прошивку с DoubleAccess. При включённом IGMP всё хорошо работает. Если у тебя нет роутера, то надо прописать маршруты: МАРШРУТЫ А можно подробнее? Поскольку с этой темы я ничего не делал - скачал запустил и работает: Список каналов и playlist для VLC А вот тут танцы с бубном не помогают. Что я делаю не так? Изменено 14 марта 2010 пользователем artifox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVIL 1 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 aeroflot, wayrest. с помощью какого проигрывателя или проги можно посмотреть ваши каналы ? а то я пользуюсь VLC и ввожу в URL адрес канала а в ответ ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiamx 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 aeroflot, wayrest. с помощью какого проигрывателя или проги можно посмотреть ваши каналы ? а то я пользуюсь VLC и ввожу в URL адрес канала а в ответ ничего. Список каналов можно посмотреть тут: Список каналов и playlist для VLC Просто вставляете плейлист в VLC и всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatefell 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 инфа полуторалетней давности. она ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 инфа полуторалетней давности. она ещё актуальна? У меня на данный мамент реально работает 19 канналов, хотя раньше было 20, но из-за одного мудака закрыли HD media единственный каннал в ful HD!!! В реале смотрю только каннал 2х2 и тнт, остальные в топку!!! А раньше нравились Раша тудай и дискавери, но пришёл злой и жадный билайн каторый прикрыл самые интересные канналы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRS 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 очень хочется дискавери, анимал пленет, нешинл географик, и тд из этой серии, а нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex'is 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 очень хочется дискавери, анимал пленет, нешинл географик, и тд из этой серии, а нету..... Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjb 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 aeroflot, wayrest. с помощью какого проигрывателя или проги можно посмотреть ваши каналы ? а то я пользуюсь VLC и ввожу в URL адрес канала а в ответ ничего. Список каналов можно посмотреть тут: Список каналов и playlist для VLC Просто вставляете плейлист в VLC и всё работает. ничего не работает... Где взять подробное описание по настройке ТВ на компе? Лучше если пошаговое. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerrer 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 У меня с сегодняшнего вечера такая фигня: в vlc пишу канал, а vlc не отображает ничего((( посоветуйте что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня с сегодняшнего вечера такая фигня: в vlc пишу канал, а vlc не отображает ничего(((посоветуйте что-нибудь? Всё скорее всего в следующем месяце поменяю провайдера, так как у другого провайдера 51 канналов IP-TV бесплатно!!! Кому интересно смотреите : http://tv.2kom.ru/pc/playlists_vlc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей.ру 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 блин даже у хохлов тв каналов больше открытых((( СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LM_ 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 кАНАЛОФ то больше ноя зык все же ппц ) Перший Національний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslick777 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 У меня с сегодняшнего вечера такая фигня: в vlc пишу канал, а vlc не отображает ничего(((посоветуйте что-нибудь? Менять провайдера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zguravlev1984 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 что за бред. пытаюсь с форума скачать плэй лист > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. и тут постоянно выскакивает. azh@bmail.ru киньте лист для просмотра. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 что за бред. .... на картинке № темы видите ? оттуда норм качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 235 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 У всех так по началу. Вспомните скока у корбины было по началу каналов бесплатных потом как только народу понабрали плюс ещё билайн решил купить всю целиком.А билайн это уже всё-таки известная компания пришлось им перекрыть халяву а может просто решили подзаработать на этом. У меня у знакомой местный провайдер в котельниках тоже типа 50 каналов но он маленький и не кому не известный и скорость у него выше но есть пару минусов маленький и очень дурной в смысле стабильности и качества обслуживания хотя билайну далеко до корбины 3 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslick777 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 У всех так по началу. Вспомните скока у корбины было по началу каналов бесплатных потом как только народу понабрали плюс ещё билайн решил купить всю целиком.А билайн это уже всё-таки известная компания пришлось им перекрыть халяву а может просто решили подзаработать на этом. У меня у знакомой местный провайдер в котельниках тоже типа 50 каналов но он маленький и не кому не известный и скорость у него выше но есть пару минусов маленький и очень дурной в смысле стабильности и качества обслуживания хотя билайну далеко до корбины 3 летней давности Без знаков препинания, нереал читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnaya 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у знакомой в Жуковском провайдер предоставляет аж 88 бесплатных каналов а у нас 17 каналов, из которых реально можно смотреть всего каналов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselred 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Не воспроизводит VLC,не робит ниче уаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakadaba 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ya nemagu ckachcat file... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 235 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Вот обнаружил после майских праздников новые каналы.Сразу предупреждаю это тестировалось в Новокосино и подсеть вроде 10.159. Добавились следующие каналы Jetix Play-канал с мультиками;Телекафе-вроде про кулинарию;Private Spice-эротический канал в добавок Hustler TV. В прикреплённом файле моя программа с этим каналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Вот обнаружил после майских праздников новые каналы.Сразу предупреждаю это тестировалось в Новокосино и подсеть вроде 10.159.Добавились следующие каналы Jetix Play-канал с мультиками;Телекафе-вроде про кулинарию;Private Spice-эротический канал в добавок Hustler TV. В прикреплённом файле моя программа с этим каналами Что же это за программа такая каторая весит так подозрительно мало? может это троян? Скажите просто их айпи адреса я сам их добавлю в свой плей лист!!! Изменено 12 мая 2010 пользователем GiZmO555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaz3r 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Что же это за программа такая каторая весит так подозрительно мало? может это троян? Обычный плейлист в m3u, никаких троянов там нет. Скажите просто их айпи адреса я сам их добавлю в свой плей лист!!! Jetix Play - rtp://@233.33.210.54:5050 Private Spice - rtp://@233.33.210.88:5050 Телекафе - rtp://@233.33.210.104:5050 Изменено 13 мая 2010 пользователем Blaz3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Что же это за программа такая каторая весит так подозрительно мало? может это троян? Обычный плейлист в m3u, никаких троянов там нет. Скажите просто их айпи адреса я сам их добавлю в свой плей лист!!! Jetix Play - rtp://@233.33.210.54:5050 Private Spice - rtp://@233.33.210.88:5050 Телекафе - rtp://@233.33.210.104:5050 мда приват спайс это точно для извращенцев!!! лучше дискавери и расшутодай включили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 мда приват спайс это точно для извращенцев!!! лучше дискавери и расшутодай включили!!! это попытка решить проблемы демографии, а не образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straped 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 адрес Вести 24 у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apiculturist 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 адрес Вести 24 у кого-нибудь есть? он вроде не входит в список просмотра на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straped 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 адрес Вести 24 у кого-нибудь есть? он вроде не входит в список просмотра на компе. ну он же эфирный, к тому же у них на сайте постоянная трансляция идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugrus 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 адрес Вести 24 у кого-нибудь есть? он вроде не входит в список просмотра на компе. ну он же эфирный, к тому же у них на сайте постоянная трансляция идет Можете смотреть по mms://live.rfn.ru/vesti_24, но к Билайну он отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straped 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 адрес Вести 24 у кого-нибудь есть? он вроде не входит в список просмотра на компе. ну он же эфирный, к тому же у них на сайте постоянная трансляция идет Можете смотреть по mms://live.rfn.ru/vesti_24, но к Билайну он отношения не имеет. Спасибо! А билайн в бесплатный пакет не хочет его добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах